Гость
Статьи
Одержимость человеком

Одержимость человеком

Здравствуйте, у меня проблема. Я не знаю, как мне от этого избавиться, ведь подобное очень мешает. На учебе есть девочка. Мы с ней никак не общаемся. Вообще. Не здороваемся, не разговариваем, не пересекаемся никак. Она оторва, скажем так. Ей совершенно на все плевать. Она делает то, что хочет, и я считаю, что это правильно. В какой-то степени я хочу быть такой же уверенной, как и она. И дело в том, что до недавних пор она меня никак не интересовала. Просто такая яркая личность, но она меня не бесила, не раздражала, в общем, мне она даже нравилась. Но что-то резко поменялось. Я не знаю почему, я вдруг начала ее ненавидеть. Постоянно думать о ней. Я серьезно, ничего не произошло, а я постоянно думаю о ней. У меня не получается долго отвлекаться. Какая-то нездоровая зацикленность. Такое происходит, когда человек делает мне что-то плохое, но сейчас она ничего не сделала! Да и то я подумаю о человеке день-два, и все пройдет, а тут уже неделя, и мы даже не общаемся. Года три назад было что-то похожее с другой девочкой, но сейчас это прошло. Чистая ненависть, гнев, желание сделать той девочке что-то плохое. Эти мысли вызывают у меня дискомфорт, разъедают меня изнутри. Я не хочу ничего чувствовать

Неважно
8 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Это неконструктивная зависть, вы понимаете, что такой никогда не станете, поэтому вы ненавидите её

Гость
Волшебная Волшебница

Это неконструктивная зависть, вы понимаете, что такой никогда не станете, поэтому вы ненавидите её

И как от нее избавиться?

Волшебная Волшебница
Гость

И как от нее избавиться?

Признать, что есть много людей лучше вас, что впм надо работать над собой, чтобы немного к ним приблизиться.

Гость
Волшебная Волшебница

Признать, что есть много людей лучше вас, что впм надо работать над собой, чтобы немного к ним приблизиться.

***, так мотивационно 👍

❤️

Вам до этого нравились женщины? Может латентная ***?
Не в обиду, но это нездоровая ситуация.

У меня, наоборот, проблема. Я не умею ненавидеть. От слова совсем. И это мешает в жизни очень.

Гость
❤️

Вам до этого нравились женщины? Может латентная ***?
Не в обиду, но это нездоровая ситуация.

У меня, наоборот, проблема. Я не умею ненавидеть. От слова совсем. И это мешает в жизни очень.

Я ***)) Я не обижаюсь. Мне нравятся девочки, но немного другие. Здесь же дело, скорее, в зависти. Я всегда была примерной отличницей, никогда не гуляла и не прогуливала, с друзьями поссорилась, теперь их нет. Теперь нечем себя занять, так могла погулять с друзьями, поэтому мой мозг ищет способы отвлечься, правда не очень хорошие. Я просто хотела разобраться, в чем дело.

Про ваш случай: это же прекрасно! Вы не сжигаете свои нервы! Я вам завидую, ахахах

Гость

Вы случайно не наша сноха

Неважно
Гость

Вы случайно не наша сноха

Кто? Врядли

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: