Гость
Статьи
Мама и папа обиделись …

Мама и папа обиделись на моего мужа

Моя мама,и папа. Обиделись на моего мужа,что не помог картошку выкапывать. Даже его не поздравили на День Рождения!!!!! Он уволился в августе,так как хотели уехать жить в другой город. Поке не получилась. В тот день когда они копали кортошку,у мужа до этого стреляли уши,болела голова.Не смог поехать чувствовал плохо. В итоге,мама с папой наверно думают,что не работает,картошку не помог выкапывать.. Как их померить?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Померяйте их рулеткой!

Гость

откуда такие выводы, что обиделись? Что значит наверное? Если они в курсе что человек болеет, с чего обижаться? Мне бы ваши проблемы Автор

Волшебная Волшебница
Гость

Померяйте их рулеткой!

👍
В попугаях ещё можно 😄

Гость

С какой стати они обижаются?!
Им нужна картошка пусть и копают , а муж себе купит , если что . Надоели со своими огородами и дачами никому не нужными.

Гость

Ну а у вас что болело? Что помешало родителям помочь?

Гость

А вы им объяснили, что муж заболел и поэтому не смог им помочь?

Марья Донская
Гость

Померяйте их рулеткой!

Могу дать лазерную рулетку, очень точно измеряет и до 100 метров. Интересно их участок с картофелем сколько на сколько в метрах?
Моя рулетка сама и площадь может высчитать. А после хозяева и урожайность подсчитают. 😁😁😁

Марья Донская
Волшебная Волшебница

👍
В попугаях ещё можно 😄

Участок тебе что, смартфон, чтоб в попугаях мерить? 😁

Гость

(В итоге,мама с папой наверно думают,что не работает,картошку не помог выкапывать.. Как их померить?)Мужчина не должен у твоих род.работать.Если он мужчина,сам решит как ему нужно(если конечно он не бабораб)

Гость

Не нужно их мИрить. Ваш муж - не их раб и не прислуга. Не хочет выкапывать картошку - имеет полное право не копать. Это ещё вопрос, захочет ли он мириться с такими эгоистичными тестем и тёщей.