Моя мама,и папа. Обиделись на моего мужа,что не помог картошку выкапывать. Даже его не поздравили на День Рождения!!!!! Он уволился в августе,так как хотели уехать жить в другой город. Поке не получилась. В тот день когда они копали кортошку,у мужа до этого стреляли уши,болела голова.Не смог поехать чувствовал плохо. В итоге,мама с папой наверно думают,что не работает,картошку не помог выкапывать.. Как их померить?
Померяйте их рулеткой!
откуда такие выводы, что обиделись? Что значит наверное? Если они в курсе что человек болеет, с чего обижаться? Мне бы ваши проблемы Автор
С какой стати они обижаются?!
Им нужна картошка пусть и копают , а муж себе купит , если что . Надоели со своими огородами и дачами никому не нужными.
Ну а у вас что болело? Что помешало родителям помочь?
А вы им объяснили, что муж заболел и поэтому не смог им помочь?
(В итоге,мама с папой наверно думают,что не работает,картошку не помог выкапывать.. Как их померить?)Мужчина не должен у твоих род.работать.Если он мужчина,сам решит как ему нужно(если конечно он не бабораб)
Не нужно их мИрить. Ваш муж - не их раб и не прислуга. Не хочет выкапывать картошку - имеет полное право не копать. Это ещё вопрос, захочет ли он мириться с такими эгоистичными тестем и тёщей.