У меня есть сестры, не родные.а дети маминой сестры.мы всегда поздравляли друг друга с днем рождения, но однажды я забыла поздравить одну с них, потому что был завал на работе. Ну и после этого они вдвоём перестали меня поздравлять. Видимо одна рассказала второй и у них появилась обидка. , хотя я их после этого уже много раз поздравляла и всегда. Даже та, которую я забыла поздравить, со временем тоже меня начала, потому что увидела взаимность, а та вторая не хочет.вот так раз провинилась и уже все, не нужна.да и вобще отношение ко мне изменилось. Забить на её и делать как она? Или что я ради какого то поздравления должна перед ней на коленях ползать
#
Вам что заняться нечем?
Вы ее поздравляете, чтобы она вас в ответ поздравила или искренне желаете ей всяких благ?
Если ради первого, то, конечно не поздравляйте. Усилия на ветер.
А если для второго, то какая разница поздравляет она вас или нет?
Вам что заняться нечем?
Вы ее поздравляете, чтобы она вас в ответ поздравила или искренне желаете ей всяких благ?
Если ради первого, то, конечно не поздравляйте. Усилия на ветер.
А если для второго, то какая разница поздравляет она вас или нет?
Я всегда искренне поздравляю. Просто хочется всегда взаимности, а не так что я поздравлю, а человеку плевать.
Я всегда искренне поздравляю. Просто хочется всегда взаимности, а не так что я поздравлю, а человеку плевать.
Так получается, вы поздравляете ради взаимности? Простое искреннее поздравление как добро - нужно бросать в воду.
Ну не хочет она вас поздравлять. Примините ее выбор и решите, как действовать.
Если вы искренне желаете ей добра, то продолжайте это делать. Если поздравляете ради взаимности, то перестаньте. Взаимности же нет
Так получается, вы поздравляете ради взаимности? Простое искреннее поздравление как добро - нужно бросать в воду.
Ну не хочет она вас поздравлять. Примините ее выбор и решите, как действовать.
Если вы искренне желаете ей добра, то продолжайте это делать. Если поздравляете ради взаимности, то перестаньте. Взаимности же нет
Хорошо, спасибо. У меня все взаимно всегда, я такой человек. . Получается она мне добра не желает, тогда и я не буду. Точнее в душе может и буду, но без слов
Видимо ваше забывчивость о дне рождении стало последней каплей, скорее всего там или были обиды и раньше или она вас всегда недолюбливала
Какая это мелочь, кто кого поздравил или не поздравил. А на обиженных воду возят.
Видимо ваше забывчивость о дне рождении стало последней каплей, скорее всего там или были обиды и раньше или она вас всегда недолюбливала
Может быть. Но это смешно, ведь не поздравила я другую сестру а эта её поддержала. Хотя она другой человек и свое мнение должно быть, кого поздравлять а кого нет. А не потому что сестричка так сказала