Пишите женские имена, которые вам не нравятся или они были связаны с определенными людьми...
Наталия, Оксана, Люба
Алина, соня, настя всегда попадались стервы, понаехавшие, чтобы урвать кусок от столицы
Башорат, Арнавоз, Гамзабону, Гуланор, Бибишафоат
Настя, Катя, Люда, Света, Наташа.
Милена
Алина, Алеся, Настя, Диана
Оксана. Мерзостное имя и мерзостные тётки! Только одну хорошую знаю.
Почти все русские имена, которые почти у каждой второй
И Люба, какие гаденькие батенек с этим именем! Неоднозначные, яд так и выливается с них
Я что-то перестала имя Люда выговаривать. Запинаюсь дважды пока выговорю - ну очень, имхо, имя неудобное.
Люба, Катя, Маша, Настя, Даша, Лиза и тд. Не понимаю, зачем давать длинные имена и потом никогда так человека не Называть.
Люблю: Нина, Алиса, Алена, Инга, Инна, Алина, Алия, Алсу и подобные. Имена, которые всегда используются целиком, без этих сокращений
Люба, Катя, Маша, Настя, Даша, Лиза и тд. Не понимаю, зачем давать длинные имена и потом никогда так человека не Называть.
Люблю: Нина, Алиса, Алена, Инга, Инна, Алина, Алия, Алсу и подобные. Имена, которые всегда используются целиком, без этих сокращений
Вот имя Алена ещё не люблю. Такое деревенское в плохом смысле) с претензией а по факту деревня
Нина, Галя. Не считаю их красивыми.
Настя, Лена, Алина
Катя, Юля, Ксюша, Настя.
Не нравятся Рая, Люда, Галя, Зина. Отвратные имена.
Галина, Валя, Лида, Клава, Фрося, Люба, Катя, Нина, Зина, Света
Просто на слух не нравятся
Зинаида не нравится. Ещё ассоциация этим именем не хорошая, знала одну противную бабку с этим именем, брр.
Настя и Наташа прям терпеть не могу. А ещё Сони, Софы, Златы, Алисы, Вари и прочие популярные нынче имена. Дети все с одинаковыми именами бегают, зовёшь Софу, сразу толпа бежит.
Нина, Зина, Клава. Ассоциируются с бабками, сплетничающими на лавочке.
Юля - вот все как одна мраззи и стервы попадались. Ирины и Яны тоже такие, выежистые, но в меньшей степени.
МАша и настя
Марины и вероники мерзкие по жизни
Как-то по жизни так сложилось, что все Лены, Оли и Кати с большим прибабахом попадаются, а Вики - предательницы наглые, по головам ходят. А имя не нравится Галя, Зоя, Анжела.
Лиля, не нравится очень давно, городская сумашедшая у нас пьяная по улицам песни орала