Если мне написал экстрасенс (сам меня нашел) на что у меня плохая аура и любые отношения с мужчинами у меня будут разрываться ?И говорит чтобы решить этот вопрос,очень важно встретится , иначе всю жизнь так будет и просит молчать о нем и никому нигде не рассказывать,иначе любые мои отношения с мужчинами будут разрываться и он не возмется больше помогать. Он шарлатан или действительно может помочь мне?
То не отвечайте ему. Это шарлатан, который хочет заработать на вас. Экстрасенсорика не доказана, хотя попытки доказать её были не раз.
Конечно может помочь.Да за вами принцы и мультимиллионеры бегать толпами будут.Не забудьте переписать на него все свое имущество и дать пароли от банковских карт
А если он предложит трахайся с ним ))
Я тоже экстрасенс. Вышли фотки своей пи...ды. Нужно прочистить твою ауру.
Экстрасенсы не предлагают помощь так настойчиво, поскольку это неуважение к автономности человека. Если это Ваш хороший знакомый, то мог бы при встрече очень (!) мягко что-то посоветовать - тогда бы я еще могла поверить в добрые намерения.
Девушка...включите логику.
Естественно, это мошенник. Какая плохая аура? Какой экстрасенс? Их нет, нет экстрасенсов, не существует! Людям просто нравиться верить, что есть что-то потустороннее, сверхъестественное, что всему есть объяснение, что всё не случайно, что виновато проклятье, сглаз или ещё какая-то несуществующая в реальном мире ***.
Если Оракул Единорогов помощь предложил, тогда конечно, необходимо отдаться сразу и полностью.
Есть настоящие Ведьмы а все что остальное все мошенники психологи
Ответьте!
Любой экстрасенс, кадалка, ясновидящая и т.д. - это всё колдуны! Никогда не имейте с ними никаких дел.