Ну, это из серии «есть ***, а есть pidarasы», есть мужчины, а есть мужланы, думаю, смысл истолковала верно)
я думал такие создания как ты какают фиалками, забудь это слово оно к тебе никак не относится))
я просил указать в чем мужланство
если в том что я могу обругать в ответ на ругань то меня учили всегда давать сдачу. извините конечно.
Да в любой теме про содержание, подарки, материальную поддержку, или про нежелание бабы работать.
Ни один мужчина не писал что ему тяжко кого-то содержать. Все мужчины писали что они НЕ ЖЕЛАЮТ содержать ленивую нищую голожопую бабу. И совершенно правильно не желают. А потоки фекалий льются от озлобленных баб.
Потоки льются не за это. Если бы просто эти парни имели свое мнение и молча претворяли его в жизнь, так нет, они лезут учить жизни других, их начинает бомбить, что кто то не желает того, то желают они, а именно мужчины, которым не жалко тратиться на женщин. Наинаются обзывания, критика чужого образа жизни... В общем, приду рки и дет. сад. А приду рков никто не любит. Картина, взбесивщиеся истерички мужского пола, поистеичнее женщин. Ну в прочем, а где им еще истерить?
Вы, шовинисты, заколебали тут пастись. Ни одну тему нормально не дадут обсудить, в каждую лезут со своим поносом.
Когда свалишь, форуму сразу полегчает.
Ваш вопрос не по существу. В чём предмет вашей темы? Есть лишь голый вопрос, за которым ничего не видать нам, читателям.( И какого вы в таком случае ждёте от нас ответа, а?...
Огромное преимущества разъярённой женщины - это то, что у неё всегда всё под рукой ...
Из-за бедности.