Недотрах, недолюб, денех не дают, золото каждую неделю не дарят, по морям не возят, шубы не покупают, квартиры не отписывают, серость, уныние, низкие цены на нефть, северный поток застопорился, трубец везде!
кто обидел? что случилось?
У женщин это от обиды на жизнь/мужчин, которые несправедливо к ним относились, либо от осознания собственной ущербности как женщины, либо комбо.
Вот я например часто бываю злой именно от несправедливой недолюбленности от мужчины.
От отсутствия ума
Ни разу не встечала злых тут
Что, опять тебя послали ?
От депривации естественных потребностей
Что у тебя случилось? Обидел кто? Мир несправедлив, увы) Не расстраивайся)
У меня от отсутствия жизни нормальной, денег. Денег, денег и никого не видеть. Но не в физическом плане Вселенная.
Потому что мы с вами родились валенками и нам не дано читать чужие мысли и изменять сущность людей! Я бы тоже так хотела изменять сущности людей и жить безжалостно ко всем, просто совесть замучает! Я сама не поняла эту жизнь она мне не понятна с этой завестью, злобой неадекватной и ненавистью ! Если бы я могла бы так жить наверно бы могла делать людям зло причинять им страдания ...Ну сама в этом положении еще пока не научилась нзавидовать и жить чужими жизнями, злорадствовать и порчу наводить!Представляете это каким надо быть владыкой? По сравнению с этими силами читанием мыслей я ничто...Завесть ненависть и злоба я не смогу вам никогда ответить на эти вопросы я сама не завидую ни кому и не понимаю эту жизнь совсем! Что руководит людьми когда они завидуют!
Хобби на вумане: - Я Вас знаю, все бабы злые, меркантильные/мужики плохие и вообще здесь дно.
- встречают адекватность и призыв к конструктивности, рассуждениям.
-Оскорбляют матом и продолжают о чем-то своем.
Если довели человека и он злится: что и требовалось доказать, ты злой.
Человек проигнорировал: злой все равно, потому что я ж Вас знаю.
Вот Вам и уровень диалога, автор, здесь.
Да в любой теме про содержание, подарки, материальную поддержку, или про нежелание бабы работать.
Ни один мужчина не писал что ему тяжко кого-то содержать. Все мужчины писали что они НЕ ЖЕЛАЮТ содержать ленивую нищую голожопую бабу. И совершенно правильно не желают. А потоки фекалий льются от озлобленных баб.
Да в любой теме про содержание, подарки, материальную поддержку, или про нежелание бабы работать.
Ни один мужчина не писал что ему тяжко кого-то содержать. Все мужчины писали что они НЕ ЖЕЛАЮТ содержать ленивую нищую голожопую бабу. И совершенно правильно не желают. А потоки фекалий льются от озлобленных баб.
А что они желают, секса нахалявку?
Я заметила, что это очень добрый форум. Женщины все нежные и ранимые. Мужчины настоящие галантные кавалеры.
Всегда приятно зайти вечерком после работы и почитать. И комплименты получить.
Иди ты на х..............................Й!
Согласна с автором.
Человек часто просит совета, а некоторые так зло и осуждающе отвечают. Если мне неприятна тема, то я просто не буду туда заходить, чем строчить комментарии какая девушка такая сякая.
потому что терпеть не могу мужланов, а ты мужлан.
Был бы мужчиной, то я бы к тебе белой и пушистой. А так 😡