Что самка хомо сапиенса должна знать о самцах, чтобы быть успешной самкой?Вопрос на стыке биологии и психологии. Самые интересные вопросы всегда на стыке.
Задай тон, а то вопрос может и интересный, но очень странно изложен. Не совсем понятно, что именно интересует.
должна знать их потребности, слабости...
Мне кажется ответ на вопрос автора скрыт в самом вопросе.
Если из вопроса убрать слово знать, то сразу все проясниться.
Самка просто должна.
прояснится
Женщине не нужно опускаться на уровень самцов , если она не хочет быть сaмкой.
Если бы существовала инструкция пользования к каждому человеку, то и отношения между людьми были бы в разы проще, но ее не существует, и каждый человек неповторимый оригинал)
Она должна знать, что она не самка, а женщина. Этого в принципе достаточно... Женщины, уважающие себе успешны.
в животном мире самец добивается самку. в человеческом - наоборот.
Гиперсексуальность. А еще ложь. Другими словами очень любят т...ся и ради этого врут. При этом сами легковерны, как дети, особенно если видят намек на секс. Все остальные - исключение, лишь подтверждающее правило.
сделай себя сама моргало построй себя сама опахало
отьеб на интим нравиться он мне тарзан
Мунлайт это ты мапа?
Доспехи богульника сарккафажина
Поонографер
Кокоин
Гетеросексуальный опыт могильщик
Возвращение в оккультизм
Предатели Тегерана помазанна от того вы меня теперь так любите?
Мультиплекатор
Говорок с акцентом?
Махаон молодильный напитков
хорольский ковен донор четок на бусенки счастья передай дальше сексуализированности для почты оля-ля униформы ну как отдохнула вавилонская блудница? подожди насчет взлететь на куколда я секстинская мадонна хорошистка утроба хочу понять откуда-такие мысли взялись? ребенок от любимого человека-неведимки святаго духа от приворота и привязки по программе сохранение от беременности с сожителем ты зеркальный корридор дом 2 не знаешь как отшить парня от детского мира параллельного а я эзотерика не знаю как его положение брюхатое привязать лесную рапсодию а потом мне байкер такой звонит и говорит дай та трудоемкость космоса к себе привязать покатушками куртизанок аскезы на выбор еще-когда-нибудь встретимся все вместе сатирика
хорольский ковен донор четок на бусенки счастья передай дальше сексуализированности для почты оля-ля униформы ну как отдохнула вавилонская блудница? подожди насчет взлететь на куколда я секстинская мадонна хорошистка утроба хочу понять откуда-такие мысли взялись? ребенок от любимого человека-неведимки святаго духа от приворота и привязки по программе сохранение от беременности с сожителем ты зеркальный корридор дом 2 не знаешь как отшить парня от детского мира параллельного а я эзотерика не знаю как его положение брюхатое привязать лесную рапсодию а потом мне байкер такой звонит и говорит дай та трудоемкость космоса к себе привязать покатушками куртизанок аскезы на выбор еще-когда-нибудь встретимся все вместе сатирика
химчистка
гетеросексуальный опыт хинди
колхоз родной край мед вкусно скучно и однообразно но приятно
будущьности врачь прости и отпусти платина
человек-невидимка
перл весь *** что титаник
фототип тренажер вы сексуальный маньяк ?пиши мне в томми
кабель пан или пропала в психомпе
Кот здесь ?
кукла петрушка стерильная порнухи брехня из платья шапокляк модистка мне понравилась ваше дело сексуальный маньяк семьянин молодец красстный приемный покой порнушка шляпа ресьба
Смени пол на первозданность
Паспорть копию детей с иноизычием
теология анатомии страсти сердечницы
заказ моднявого мегаполиса
идеал для липосакцыи
спа спецуха
Встала в позу лотоса
клон чпок файл переход великий
Я тут на файле спасибо что пришли в индонезию
Спасибо за милый цветник очень хорошо так понравился
лютеранство?
делаю мох блокбасстеры