Или считаете, что этот образ ближе вам?
Чур меня, быть похожей на гИроиню :)
венера в мехах
Точно отождествить себя с каким либо героем будет почти нереально, ну пусть будет Лилу инопланетянка, из «Пятого элемента»)
Коралина из Коралина в стране кошмаров
И
Альма из F.E.A.R
Я река 🏞
Я моника белуччи из малены
Шарлиз Терон - ее типаж
Это не кино, но есть клип где Ализее поет La Isla bonita. Это я и настроенчески и внешне.
Натали Портман из Лавки чудес.)
На месте волшебника находится сам Господь Бог.))))))
Автор тут все похожи на местных баб, которых вы каждый день видите. А то написали все белуччи, терон- да кто ж напишет что на катю пушкареву похожи? Или на падчерицу из Морозко? Или на Тайреллу из Зены
По характеру Ольга из "Ольга" 😏
Автор тут все похожи на местных баб, которых вы каждый день видите. А то написали все белуччи, терон- да кто ж напишет что на катю пушкареву похожи? Или на падчерицу из Морозко? Или на Тайреллу из Зены
Пушкарева мегамозг с отличной карьерой, то есть, это не самый плохой вариант.
Падчерицу из Морозко в детстве из меня лично активно лепила (и не без успеха) моя маман. С ее точки зрения это был очень правильный, положительный типаж. А я бредила образами "парня в юбке", и моим кумиром были любые героини в стиле Фанта-Гиро.
Так что, по-разному бывает
Падчерицу из Морозко в детстве из меня лично активно лепила (и не без успеха) моя маман. С ее точки зрения это был очень правильный, положительный типаж. А я бредила образами "парня в юбке", и моим кумиром были любые героини в стиле Фанта-Гиро.
Блллл. Ясно же про внешку речь. А не про вашу душ.организациюи интелоект
Здесь нет красоток, одни бабы старые и злые, как я например))))
Тут пох нм тебя. Не надо всю жизнь свою описывать с детства до смерти
Блллл. Ясно же про внешку речь. А не про вашу душ.организациюи интелоект
Здесь нет красоток, одни бабы старые и злые, как я например))))
Где про внешку, если в автор спрашивает "чей образ ближе"?
Ничего, что слово "образ" трактуется и как " Художественное обобщение; явления, типы, характеры в живописи, литературе, музыке, на сцене и т."?
Где про внешку, если в автор спрашивает "чей образ ближе"?
Ничего, что слово "образ" трактуется и как " Художественное обобщение; явления, типы, характеры в живописи, литературе, музыке, на сцене и т."?
Ты д у ррра! Тут все пишут что характкнром похожи? Вот на белуччи одна написалп, что она имела ввиду характер и мозги белуччи? А она знает какие у той мозги.
Другая пишет что на терон , тоже мозгами?
Пшл нах. Упица
Ты д у ррра! Тут все пишут что характкнром похожи? Вот на белуччи одна написалп, что она имела ввиду характер и мозги белуччи? А она знает какие у той мозги.
Другая пишет что на терон , тоже мозгами?
Пшл нах. Упица
Да это ты тупая какая-то. Значения слов не знаешь и лезешь в инет со своим очень ценным мнением.
Ты еще и страшная наверняка, как Квазимодо
А мне белуччи не нравится. Вот деми мур красивая) и мэгги кью из сериала Никита
Ой не знаю, я такое ***) чучело немного Орбакайте. Хотя.. там благородная девочка очень. Индия Уилкс из унесенных ветром)
Не, на Пенелопу я не похожа. Мне говорили, что я ближе к Шарлотте из Секса в большом городе на внешность- Кристин Дэвис. Хотя, фигуры у нас разные. Кто то говорил что на Джессику Альбу похожа, но я не такая смуглая конечно. Короче, я не считаю, что я на кого то похожа- похожа на себя. И кстати, актрису Валюху из Реальных пацанов я страшной не считаю, ну она такая простая и веселая. ))) Очень красивая Кэтрин Зета Джонс особенно в фильме где она с Клуни. Очень такая знойная красота. ИМХО
И не лепила зт тебя твоя маман. Просто одевала .а внешне ты копия и так этой падчерицы
А что больше не хочешь писать о своей жизни? Давай пиши! В кого там тнбя еще наряжали и заметь сама написала что в падчермцу из Морозко тебя твоя мама наряжала. Значит на нее похлжа была.
Я думала, что с человеком общаюсь, а ты глиста из собачьей попы.
Где ты читать \писать научилась? Судя по твоему уровеню, эта собака букварь сожрала и пока какала, глиста буковки и выучила?