чувствую себя уже который день просто отвратительно, ощущение нереальности, апатия, уже который день из-за этого не хожу в учёбу, чувствую будто го вно у меня на душе, и хочу умереть, но останавливает религия, чувствую нарастающую истерику, которая временами вырывается, иногда я могу ни с того ни сего, заорать на весь дом, часто сижу одна, единственное, что как то спасает аниме и игры. Такое состояние у меня бывает не всегда но надолго, уже 3 год наверное это продолжается, я неделями сижу дома в апатии, целыми дня и сплю или играю в игры, а потом резко меняется, я становлюсь энергичной повышается настроение, но не на долго, максимум на неделю, и минимум где то на 1 или 2. Чувствую себя не живой, как будто не могу проснуться ото сна
Может влюбиться надо?
Типо любовь лечит.
Есть такие люди которым нужно что то для вдохновения. Обычно это любовь. Симптомы как у вас.
Вам нужно вдохновение, что то поможет вам. Мечта, цель, желание, какое то чудо. Милая, сколько тебе лет и откуда ты?
Депрессия, у меня раньше временами тоже так было.
Ну у меня не так прям было, но временами как сон, да. Типа ты сидишь ну очень глубоко в себе - не можешь очнуться.
Биполярное расстройство? Сходите к врачу, пока хуже не стало.
Гормоны проверьте, к врачу сходите.