Гость
Статьи
Масульманская свекровь

Масульманская свекровь

Живу с парнем, собираемся пожениться (сделал предложение). У него семья мусульманская, они татары с помесью башкиров. У меня семья крещеные все. Так вот многие меня предупреждают, что свекровь будет главной и что будет командовать. У кого есть мусульманская свекровь? Поделитесь, как складываются отношения? Правда ли, что самые жестокие это масульманские свекрови? По моей видно, что решает все она, но характер мягкий.

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну ты ж понимаешь, что какой бы ни был характер, но у баб все зависит от настроения. проснулась не в духе - пнет тебя и мужику твоему начнет жаловаться, отпустит - будет нормальной, потом опять накатит тоска - задолбает тебя фигней какой-нибудь.

Гость

Иди намаз читай, Махмудовна.

Гость

Масульманская? Это из племени масаев что ли?

Гость

Я бы не вышла замуж при таком раскладе.
Полумайте хорошо. Замуж - это не игрушки. Представляете, что эта женщина всю жизнь будет за Вашей спиной и всегда будет указывать, что делать? Это ужасно.

Гость
Гость

Я бы не вышла замуж при таком раскладе.
Полумайте хорошо. Замуж - это не игрушки. Представляете, что эта женщина всю жизнь будет за Вашей спиной и всегда будет указывать, что делать? Это ужасно.

Да еще и татарву нарожает.

Гость
Гость

Да еще и татарву нарожает.

Татары нормальные люди.

Гость

Татары вспомнили что они мусульмане после развала союза. Думаю что мама вашего избранника родом из СССР, а значит в молодости фарсила в юбке по сикалку, ну а под старость вырядилась в модные ныне наряды среди мусульман.

Гость
Гость

Татары нормальные люди.

Я к азиатчине не имею никакого отношения. Потому они мне чужие. А каждый, как известно, тянется к себе подобным.

2853Гость

У меня жена русская,я нерусский,но моя мама никогда не гнобила мою жену и даже ни разу никаких советов и наставлений ей не давала,вообще ничем не вмешивалась в нашу жизнь.

Гость

В жизни бы не вышла замуж не за татарина не за башкирина! Очень пакостные людишки просто ужас. Фу и что бы дети были татарчатами нет.

Гость
Гость

Я к азиатчине не имею никакого отношения. Потому они мне чужие. А каждый, как известно, тянется к себе подобным.

Вы перепутали татар скем-то другим. Они неотъемлемая часть России и всего многонационального российского народа. От нас, русских, они вообще неотличимы, даже внешне. Бывают ярковыраженные, больше в башкир такие, но в основном - глаза светлые, волосы русые.
Вот - Башаров, если бы не говорил, что он татарин, то от нашего Васи не отличить.

Гость
2853Гость

У меня жена русская,я нерусский,но моя мама никогда не гнобила мою жену и даже ни разу никаких советов и наставлений ей не давала,вообще ничем не вмешивалась в нашу жизнь.

Уважаемый, твоя жена уже не русская, а твоего народа. Она всего лишь навсего продукт русской спер мы и не более того. У женщин нет национальности.

Гость
2853Гость

ты же орал что не кавказоид.)
понятно теперь -почему ты туппой как полено олигофрен.

Гость
Гость

Вы перепутали татар скем-то другим. Они неотъемлемая часть России и всего многонационального российского народа. От нас, русских, они вообще неотличимы, даже внешне. Бывают ярковыраженные, больше в башкир такие, но в основном - глаза светлые, волосы русые.
Вот - Башаров, если бы не говорил, что он татарин, то от нашего Васи не отличить.

Они были завоеваны русскими во время захвата Казанского и Астраханского ханств. Они тюрки, а русские - это славяне, а славяне - это одна из крупнейших этнолингвистических европейских групп на ряду с германской.

Гость
Гость

Да они все стыдятся национальности своих отцов. Вечно примазываются к национальности чужих мужчин, как девочки.

2853Гость
Гость

У меня есть и грузинские гены и балкарские и крымскотатарские,но внешность у меня вполне европейская. По крайней мере,в испании ,италии,франции и даже германии местные принимают за своего. Эдакая среднеевропейская внешка.

Гость

Зулееейхааа!

Гость
Гость

Они были завоеваны русскими во время захвата Казанского и Астраханского ханств. Они тюрки, а русские - это славяне, а славяне - это одна из крупнейших этнолингвистических европейских групп на ряду с германской.

Какая разница кто кем был завоёван. Я говорю тебе по факту - отличия минимальные даже во внешности. Ну и есть нац.озабоченные, это среди любого населения есть процент такой.

Гость
2853Гость

У меня есть и грузинские гены и балкарские и крымскотатарские,но внешность у меня вполне европейская. По крайней мере,в испании ,италии,франции и даже германии местные принимают за своего. Эдакая среднеевропейская внешка.

Ну так и зайди обратно в аул. Тебя там ишак заждался.

Гость
2853Гость

да похх как ты выглядишь. ты кавказоид.
это объясняет твою баранью туппость и позерство.

Гость
Гость

у него вместо ишака -- шлюшшка с умственной отсталостью.

Гость
Гость

Какая разница кто кем был завоёван. Я говорю тебе по факту - отличия минимальные даже во внешности. Ну и есть нац.озабоченные, это среди любого населения есть процент такой.

Уважаемая, татары - это тюрки, а русские - это славяне. Хватит к русским примазывать всякую азиатчину. Надоели уже.

Гость
Гость

у него вместо ишака -- шлюшшка с умственной отсталостью.

Ну это и понятно. Каждый тянется к себе подобным.

Гость
Гость

Уважаемая, татары - это тюрки, а русские - это славяне. Хватит к русским примазывать всякую азиатчину. Надоели уже.

Вы не из хохлостана вещаете? Вот уж падальная нация, любят гадить в чужих странах, выдаваея своё гнилое мнение за мнен е народа от имени которого пишут.

Гость
Гость

При всем уважении к татарам, с комментариями согласна. Татары и башкиры один народ, мы их не различаем.
.

Гость

А Вы с ней жить собираетесь?-)))
У меня вполне себе мусульманская свекровь, живём с ней на расстоянии многих тысяч километров друг от друга, общаемся по скайпу. Проблем не возникало пока за десяток с лишним лет никаких.
Одно но. Смотрите, как у них в семье заведено, распределение ролей. В традиционных совсем женщины зачастую не работают, зато всё домашнее хозяйство на них.
Вплоть до того, что сам себе кружку не помоет муж. Сыновей, увы, часто тоже к этому приучают.

Гость
Гость

Уважаемая, не надо писать "от нас, русских". Вы, уважаемая, к русским отношения не имеете. Славяне всех этих Ашотов, Махмудов, мусульман и прочую азиатчину на дух не переносит. Так иди, уважаемая, рожай Махмудов, а к славянам лезть не надо.

Гость
Гость

Вы не из хохлостана вещаете? Вот уж падальная нация, любят гадить в чужих странах, выдаваея своё гнилое мнение за мнен е народа от имени которого пишут.

Так я же пишу, что славяне ваших просто не любят. У всех славянских наций(да и не только у славянских, но и у германских) ваша азиатчина, мусульманщина и прочее занимает первое место по призрению и ненависти. В той же Польше, откуда пошли славяне, первое место по призрению у поляков занимают мусульмане.

Гость
2853Гость

Каждый сынок так думает про свою маму ))) а жена его тем временем молча сносит все нападки "любимой" свекрови

Гость
Гость

Зачем вы оскорбляете человека, который вам плохого слова не сказал, поэтому другие и считает, что русские хамло.

Гость
Гость

Зачем вы оскорбляете человека, который вам плохого слова не сказал, поэтому другие и считает, что русские хамло.

это известный на форуме марамой.

Гость

фууу татары, не вышла бы замуж, дети татары, страшненькие. башкиры тоже большеголовые такие, не нафиг. Золовкавышла замуж за татарина ребенок страшный

Гость
Гость

Кто считает? Понаехавшие ограниченные гастарбайтеры из Средней Азии и Северного Кавказа, что ли? Так их мнение никого не волнует. У них культура на самом низком уровне. Вон, в Германии жгли перевалочные лагеря вашей азиатчины, а Фрауке Петри предлагала расстреливать ваших Махмудов, чтобы не пускать их на землю немецкой нации. Так что русские - это самый толерантный народ среди всей европейской братии. Даже партии националистов нет, как в той же Германии или Франции.

Гость
Гость

Каждый сынок так думает про свою маму ))) а жена его тем временем молча сносит все нападки "любимой" свекрови

Не скажите. За много-много лет мне мою свекровь абсолютно не в чем упрекнуть.-) Всех детей воспитала очень хорошо, в семью ни одного из детей не лезет.
Кстати, и детей сына и дочери не различает, все её кровь.

Гость
Гость

Вы еще скажите, что буряты, якуты, чечены ничем от нас не отличаются, потому что они неотъемлемая часть РФ. Татары-это татары, русские-это русские, да и сами татары русскими себя не считают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ещё и не работает, работает жена, а этот yшлeпoк со своей помойкой по скамейкам и машинам шapoeбится.
Жене давно надо было предпринять шаги по "сокращению" его жизни до возможного минимума. Ну чтоб имущество не делить.-)))

Гость
Гость

Кто считает? Понаехавшие ограниченные гастарбайтеры из Средней Азии и Северного Кавказа, что ли? Так их мнение никого не волнует. У них культура на самом низком уровне. Вон, в Германии жгли перевалочные лагеря вашей азиатчины, а Фрауке Петри предлагала расстреливать ваших Махмудов, чтобы не пускать их на землю немецкой нации. Так что русские - это самый толерантный народ среди всей европейской братии. Даже партии националистов нет, как в той же Германии или Франции.

Русские-толерантный народ, но есть исключение людишек, как ты, паршивая овца в стаде.

Гость
Гость

фууу татары, не вышла бы замуж, дети татары, страшненькие. башкиры тоже большеголовые такие, не нафиг. Золовкавышла замуж за татарина ребенок страшный

Может эти женщины живут среди татар и к бракам с татарами относятся проще, писали в одной теме, что в Поволжье, много смешанных браков.

Гость
Гость

Он ещё и не работает, работает жена, а этот yшлeпoк со своей помойкой по скамейкам и машинам шapoeбится.
Жене давно надо было предпринять шаги по "сокращению" его жизни до возможного минимума. Ну чтоб имущество не делить.-)))

солидарна с вами с темой кладбища для свиней.
походу для жены он -- ширма. бизнес его и родственников.
жена давно о помойке знает.
этот же полудурок прослушку в бане ставит. слушает жену.
гонорейным пенсом его назвала)

Гость
Гость

Русские-толерантный народ, но есть исключение людишек, как ты, паршивая овца в стаде.

Естественно. Если бы русские действовали с покоренными папуасами так же, как и англичане, то русские им бы не строили города и больницы со школами, а грабили и истребляли бы. Кстати, это был бы верный метод ибо все страны с высоким уровнем жизни формировались на национализме и расизме.

Гость

Моя свекровь хорошая, но лучше любить её на расстоянии🙂

Гость
Гость

Может эти женщины живут среди татар и к бракам с татарами относятся проще, писали в одной теме, что в Поволжье, много смешанных браков.

Тоже верно. Азиат тянется к азиату.

Гость
Гость

русские самый изнасилованный народ. наташа - это общаковый спермослив.

Гость
Гость

Естественно. Если бы русские действовали с покоренными папуасами так же, как и англичане, то русские им бы не строили города и больницы со школами, а грабили и истребляли бы. Кстати, это был бы верный метод ибо все страны с высоким уровнем жизни формировались на национализме и расизме.

А кто заставлял русских покорять народы, строить им города и больницы со школами в ущерб своих сограждан. Вот по этой причине многие империи отказались от своих колоний, очень дорого обходится.

Гость

Если ты русская, то не убивай свой род, не смешивай кровь с другими народами.

Гость
Гость

А кто заставлял русских покорять народы, строить им города и больницы со школами в ущерб своих сограждан. Вот по этой причине многие империи отказались от своих колоний, очень дорого обходится.

Пассионарность. Это чисто мужской склад ума, который женскому уму не понять. Аналогичным образом ведутся геополитические игры между русской нацией и англосаксами со времен great game. Женский же склад ума подразумевает под собой местечковую ограниченность и потенциальную жертву завоеваний, колонизации, ставленника вождя и тому подобное.

Гость
Гость

русские самый изнасилованный народ. наташа - это общаковый спермослив.

Уважаемый, Наташи не то, чтобы к русским отношение не имеют, но и к славянам в целом. Это касается не только напарниц русских, но и вас, украинцев, ибо восточные славяне женщин себе набирали из покоренных племен. А по украинцам, к примеру, прочтите Гоголя. Так что партнерши русских и украинцев - это азиатки до мозга костей.

Гость
Гость

Если ты русская, то не убивай свой род, не смешивай кровь с другими народами.

Может у нее из выбора или алкаш Вася или непьющий татарин.

Гость
Гость

Может у нее из выбора или алкаш Вася или непьющий татарин.

Да нет. Просто она азиатка с культурно-цивилизационной точки зрения. Так же много дочерей всякого рода Махмудов, которые косят под анонимами под дочерей русских отцов. Такое явление имеет место быть на просторах рунета + уехавшие такие же точно так же косят под русских. Да и вообще я не пойму, если у тебя парень\муж определенной национальности, то и говори за нее ибо дети твои будут той же национальности, что и их отец.

2853Гость
Гость

Это правда: почти 15 лет уже жена работает вместо меня. Но это не имеет никакого отношения ни к национальности,ни к вероисповеданию. Я ей не препятствую в ее желании ходить в церковь. Её отец,вообще -староста в церкви. При этом у меня отношения с тестем в сто раз лучше;чем его отношения с его сыновьями: они лентяи,а я трудолюбивый и всегда готов помочь хоть в чем.