Его учение говорит нам, что можно выбирать любую реальность/судьбу посредством направления своего мысленного излучения. Многие люди утверждают, что это работает. Их мысли/мечты сбывались. У кого-то квартиры, машины, у кого-то еще что-то. Кроме того, Вадим заявляет, что реальность от сна отличается только инертностью материальной реализации.
Правильно ли я понимаю, что можно выбрать себе что-то нереальное, из области фантастики? Вечную жизнь, например?
Здравствуйте.
Если верить в существование души, то она и так живёт вечно. Если не брать во внимание душу, то после смерти наше тело разлагается и становится частью природы и это в каком-то роде тоже вечная жизнь.
Здравствуйте.
Если верить в существование души, то она и так живёт вечно. Если не брать во внимание душу, то после смерти наше тело разлагается и становится частью природы и это в каком-то роде тоже вечная жизнь.
Спасибо за ответ. Однако "вечную жизнь" я предложил только в виде примера. Поэтому если речь идет о путешествии во времени, что тогда?
Воплотится ли визуализация в реальности, если визуализировать на путешествие во времени/остановку времени или что-то наподобие того?
Спасибо за ответ. Однако "вечную жизнь" я предложил только в виде примера. Поэтому если речь идет о путешествии во времени, что тогда?
Воплотится ли визуализация в реальности, если визуализировать на путешествие во времени/остановку времени или что-то наподобие того?
Для начала у каждого своя реальность которую создаёт мозг каждого индивида. И если очень постараться, то я думаю и путешествие во времени вполне возможно. Только вот никто не гарантирует, что человек сумевший покорить время и пространство не окажется обычным психом местной псих лечебницы.
Для начала у каждого своя реальность которую создаёт мозг каждого индивида. И если очень постараться, то я думаю и путешествие во времени вполне возможно. Только вот никто не гарантирует, что человек сумевший покорить время и пространство не окажется обычным психом местной псих лечебницы.
Благодарю)
Китаец один жил 360 лет или 800.... но если вы не китаец, то сложно сказать...
Не знаю кто такой Зеланд.
Думаю, что можно только в пределах нашей физической природы «колдовать». На месте ампутированной ноги силой мысли новую ногу не вырастить никак. (Но чуть расширить сознание - вуаля! можно «намечтать» протез.) Сквозь скалы наши физические тела тоже не пройдут, и под водой нам сутки самостоятельно не продержаться. На Земле, в человеческих телах мы живем по законам этой планеты и этих тел.