Хочу поменять имя. Мне близко Князь-Владимир, так как мой род титулованный, хочу возродить традиции предков. Интересует мнение женщин - нормально ли вам обращаться к мужчине по имени Князь-Владимир?! Нет ли дискомфорта. Если есть, то какой
Нормально
Наполеон лучше))
Клёва.
Мне правда очень смешно, потому что кажется шуткой, при знакомстве просто девушка захлебнётся от смеха, но когда узнаёт правду резко изменит реакцию)
меняйте :-)))
Помните, в одном советской фильме мальчик спрашивает: "Дядя Петя, ты д.урак?"
Мне нравится Фунтик. Я бы всем необычным людям дала имя Фунтик.
Пора вызывать психушку🤣какой нафиг князь, 21 век на дворе!!!
По моему это место давно пожизненно занято...)))
Какой Князь, это уже в прошлом, теперь только Владимир Обнуленный.
Если она будет по имени Княгиня-Ярославна, то вполне )))
Одобряю
Меняйте. Будет заметно, что у Вас с самооценкой и самоощущением нестандарт, весь в своих фантазиях и люди будут осмотрительней с Вами себя вести.
Читал историю. Там человек, по фамилии Трапезников, был из дворян. И многим обещал в коллективе, что введёт их в дворянское общество. И вообще, много говорил о голубых кровях... А потом обнаружил, что в телефонах у всего (!) коллектива он числится как Трапездун. Был почему-то удивлён. Именоваться вы можете каким угодно именем, хоть Владимир Красно Солнышко, и обращаться к вам будет положено по вашему имени. Но кем на самом деле будете числиться среди людей - над этим вы не властны.