Гость
Статьи
За что борется …

За что борется феминизм?

Собственно, тема выше. Только напишите развернуто, а не так, мол "за права". Или "нас угнетают", а кто и как угнетает?

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Serg

Нет, это ты видимо не въезжаешь. Феминистки, в отличии от диванных пepдyнов, за свои права боролись, и добились их на законодательном уровне. И продолжают бороться с проблемами в практической реализации своих прав. А что сделал ты? Тебе за права мужчин тоже феминистки бороться мешают? Организуй инициативную группу, собери подписи, выйди с законодательной инициативой в Госдуму. Вместо этого ты просиживаешь диван, и плачешься на форуме, что тебе не уступают место в транспорте, что женщины за тобой не ухаживают, не дарят тебе цветы и подарки, не платят за твой кофе, не защищают тебя от амбалов, и не дают тебе (точка) скидок в кафе и на дискотеке.

В смысле, я автор петиции за отмену призыва в армии, это самая серьезная проблема в стране, во всяком случае одна из. Так что можешь пойти на..., диванный пердун. Они сейчас не борятся ни за что, просто страдают хрен пойми чем, водой в метро спящих мужчин обливают, у них все права есть, всё, что ещё им нужно? Ни одного факта ты не предоставил, когда женские права были нарушены и нарушило их государство. Простой балабол, который что-то там выдумал, а подтвердить не может. Сам вонял, что у женщин прав больше, а теперь признал что все наоборот, но все равно пытается выставить себя правым, вот клоун))
Всё, на тебя время тратить это заш.квар полный, иди дальше, подсасывай фемкам, видать тебе по кайфу.
Можешь напоследок ещё какой-нибудь перл выдать, разрешаю)

Serg

Что тебе на это ответить? Поменяй пол, внедрись к феминисткам, и им доказывай, что у них и так слишком много прав, и поэтому феминизм не нужен.

А другого совета я от тебя и не ожидал. Пол поменяй... Это так не работает, я родился мужского рода и чувствую себя мужчиной. Да и вообще, совета я у тебя не просил, можешь сам поменять пол, отлично вольешься к ним в коллектив. Будете вместе бороться против клятых спер.мобаков.

Serg
Не_женат

В смысле, я автор петиции за отмену призыва в армии, это самая серьезная проблема в стране, во всяком случае одна из. Так что можешь пойти на..., диванный пердун. Они сейчас не борятся ни за что, просто страдают хрен пойми чем, водой в метро спящих мужчин обливают, у них все права есть, всё, что ещё им нужно? Ни одного факта ты не предоставил, когда женские права были нарушены и нарушило их государство. Простой балабол, который что-то там выдумал, а подтвердить не может. Сам вонял, что у женщин прав больше, а теперь признал что все наоборот, но все равно пытается выставить себя правым, вот клоун))
Всё, на тебя время тратить это заш.квар полный, иди дальше, подсасывай фемкам, видать тебе по кайфу.
Можешь напоследок ещё какой-нибудь перл выдать, разрешаю)

Цитату в студию, где я якобы "вонял что у женщин больше прав"?
По поводу страдающих хрен пойми чем псевдо-феминисток я уже писал: Далеко не все женщины, причисляющие себя к феминисткам, являются таковыми на самом деле. Привести тебе пример вопиющих нарушений прав женщин? Да легко: Женское обрезание в Дагестане. Не менее 1000 дагестанских девочек ежегодно подвергаются принудительным калечащим операциям на гинеталиях, причём зачастую в антисанитарных условиях. Местные органы власти такую практику тщательно покрывают, а местное мусульманское духовенство - чуть ли не в открытую одобряет.

Serg
Не_женат

А другого совета я от тебя и не ожидал. Пол поменяй... Это так не работает, я родился мужского рода и чувствую себя мужчиной. Да и вообще, совета я у тебя не просил, можешь сам поменять пол, отлично вольешься к ним в коллектив. Будете вместе бороться против клятых спер.мобаков.

Мне-то ты какого хрена доказываешь, что феминизм не нужен? Доказывай это феминисткам. Но чтобы они выслушали твоё авторитетное мнение, тебе придётся стать женщиной. Шутка юмора, если ты не понял.

Serg

Прикинь, если бы тебе в подростковом возрасте отчекрыжили головку члена, чтобы ты не мог получать от секса удовольствие, и как следствие, не блудил до брака? Ты тогда тоже считал бы, что призыв в армию - главная проблема этой страны?

Serg

По поводу страдающих хрен пойми чем псевдо-феминисток я уже писал: Далеко не все женщины, причисляющие себя к феминисткам, являются таковыми на самом деле. Привести тебе пример вопиющих нарушений прав женщин? Да легко: Женское обрезание в Дагестане. Не менее 1000 дагестанских девочек ежегодно подвергаются принудительным калечащим операциям на гинеталиях, причём зачастую в антисанитарных условиях. Местные органы власти такую практику тщательно покрывают, а местное мусульманское духовенство - чуть ли не в открытую одобряет.

Там другие порядки, другая религия, че ты туда то полез со своими понятиями? Вот пусть феминистки идут в Дагестан и разбираются, а не ходят по метро и водой всех обливают.
*Ты писал что у мужчин прав больше, а теперь признаешь что их больше у женщин.

Serg
Не_женат

Там другие порядки, другая религия, че ты туда то полез со своими понятиями? Вот пусть феминистки идут в Дагестан и разбираются, а не ходят по метро и водой всех обливают.
*Ты писал что у мужчин прав больше, а теперь признаешь что их больше у женщин.

Нет и не может быть оправдания принудительным калечащим операциям, ни "другими порядками", ни "другой религией". Это вопиющее нарушение прав женщины, как человека. Эту проблему должны были бы решать не феминистки, а центральные органы государственной власти. Но они этого не делают, поскольку, с одной стороны, встречают пассивное противодействие со стороны местного руководства, а с другой стороны, не желают вступать в конфликт с мусульманским духовенством, которое такую практику почти открыто одобряет.

Serg

Нет и не может быть оправдания принудительным калечащим операциям, ни "другими порядками", ни "другой религией". Это вопиющее нарушение прав женщины, как человека. Эту проблему должны были бы решать не феминистки, а центральные органы государственной власти. Но они этого не делают, поскольку, с одной стороны, встречают пассивное противодействие со стороны местного руководства, а с другой стороны, не желают вступать в конфликт с мусульманским духовенством, которое такую практику почти открыто одобряет.

Я тебе потом отметил. Ты вонял, что у мужчин больше прав. Ты звёздочку видишь?
То что тебе кажется странным в других местах является нормальным. Это другое место абсолютно, с другими порядками, понятиями. Я живу в месте со своими порядками и меня беспокоит то, что происходит с порядками в моем месте, а не где-то там в Дагестане.

ынтилъ тыгдым
Черничный джем

У нас случаи домашнего насилия активно игнорируются в обществе в принципе. Эта тенденция растёт из лохматого Советского Союза, очень многие женщины и дети, росшие в семьях, где отец поднимал руку на мать, скажут, что их игнорировали соседи, все как-то всё пытались замалчивать, мол, неудобно, неприлично, сами разберутся, не выноси сор из избы. Бить, драться, кто бы на кого ни поднял руку - это не цивилизованно и ненормально.

Знаете, я сама свидетельница. Я снимала комнату, а в той хрущёвке слышимость была аховая. Надо мной жила семья, где мужчина был бывшим работником полиции. У меня мурашки шли по коже, когда я вечерами слушала вопли женщины и звук, будто там в боулинг играют и шкафы летят. Плакал ребенок. Я была зеленая и не знала, что делать, думала звонить в полицию, сняла на видео просто потолок, лишь бы телефон захватил эти звуки, чтобы доказательство было. Сдававшая мне комнату хозяйка сказала, мол, да звонили уже, у этого мужика вроде бы связи были, в полиции этой. В общем, я быстро поникла и проносила эти кошмары через себя, пока жила там.

Драки и разборки - они и в Африке драки и разборки. Когда у человека побои, это нужно фиксировать и искать виновника. Много разрушенных семей и судеб из-за того, что такие вещи не решаются ни органами правопорядка, ни судом.

если муж бъёт - надо разводитъся..
вот и все дела..

ынтилъ тыгдым
Гость

Собрались недоумки, никак они не поймут зачем женщинам права, 100 лет прошло, а недоумки мужики все в толк не возьмут, почему женщина хочет избавить себя от слабых недомужчин.

каких прав тебе не хватает, чучундра ты бешеная..?

ынтилъ тыгдым
Гость

В россии нет феминисток , потому и борьбы никакой нет. Хотя для феминисток в раше поле непаханное работы.
Чего только стоят такие как Соколовы, который убил свою молодую любовницу студентку. В нормальной стране такое в принципе не возможно. За секс домогательства такого бы преподавателя засудили и вместе с ним весь вуз

вагинороссияне..!
хватит уже куйню писатъ..
поле непаханной работы, ***..
ты ещё скажи, что тебя в шахту, в забой не пускают, а ты с детства мечтаешъ уголъ крошитъ..

ынтилъ тыгдым
Serg

Это заблуждение. Феминизм не имеет ничего общего с мужененавистничеством. Большинство суфражисток XIX века и феминисток начала XX века вели нормальную личную жизнь, выходили замуж и рожали детей.

да что ты говоришъ..
а называтъ мужчин "хуемразями", это, по-твоему, кто придумал..?
и ваще, в каком веке ты живёшъ..?
что ты тычешъ нам суфражисток 19 века..?
феминизм ныне давно уже не торт..

ынтилъ тыгдым
Serg

Кстати, для писания стоя придумали специальное устройство, похожее на воронку. :)

огромный шаг для всего человечества..
полагаю, это силъно поможет в боръбе с обрезанием женщин в мусулъманских странах..

ынтилъ тыгдым
Serg

Перечитай мой пост ещё раз внимательней и до конца. Я написал, за что они борятся сейчас.

за право ссатъ стоя..

ынтилъ тыгдым
Serg

В чём конкретно ущемляются твои права?

женщин не приговаривают к смертной казни,
им не дают пожизненное заключение,
за одинаковые преступления дают менъший срок,
они ранъше выходят на пенсию,
даже в армию их не призывают..
ну и так далее

ынтилъ тыгдым
Serg

Законы есть, но они далеко не всегда исполняются. Полиция крайне неохотно берёт в производство дела о домашнем насилии. Отношение в постсовковом обществе к жертве изнасилования таковы, что многие женщины, подвергшиеся изнасилованию, предпочитают не заявлять в полицию, чтобы избежать огласки и дополнительного унижения в процессе расследования и суда. Даже здесь, на форуме, некоторые мужчины недвусмысленно высказывались, что жертва изнасилования непригодна в качестве потенциальной жены. Некоторые мужчины, в том числе и сотрудники следственных органов, склонны возлагать вину за изнасилование на саму жертву. Если верить статистике, не более 10% насильников оказываются на скамье подсудимых.

потому что домашнеи насилием занимаются в основном женщины..

ынтилъ тыгдым
Не_женат

Мужик. Я тебе писал, что у женщин прав больше, а не то что феминистки виноваты.

с чего ты взял, что он мужик..?

ынтилъ тыгдым
Serg

Кстати, в Израиле девушек тоже призывают в армию.

какое нам дело до этого..?
у нас женщинам обрезание не делают, и чо..?

ынтилъ тыгдым
Serg

Нет, это ты видимо не въезжаешь. Феминистки, в отличии от диванных пepдyнов, за свои права боролись, и добились их на законодательном уровне. И продолжают бороться с проблемами в практической реализации своих прав. А что сделал ты? Тебе за права мужчин тоже феминистки бороться мешают? Организуй инициативную группу, собери подписи, выйди с законодательной инициативой в Госдуму. Вместо этого ты просиживаешь диван, и плачешься на форуме, что тебе не уступают место в транспорте, что женщины за тобой не ухаживают, не дарят тебе цветы и подарки, не платят за твой кофе, не защищают тебя от амбалов, и не дают тебе (точка) скидок в кафе и на дискотеке.

чо ты как баба..?
никто ни на что не жалуется, а задают вопрос - зачем нужен феминизм, если у баб и так прав болъше, чем у мужчин..?

ынтилъ тыгдым
Serg

Что тебе на это ответить? Поменяй пол, внедрись к феминисткам, и им доказывай, что у них и так слишком много прав, и поэтому феминизм не нужен.

и без смены пола феминсткам доказатъ ничего нелъзя..?

ынтилъ тыгдым
Serg

ну и что ты сделал против этого..?
пол сменил, чтоле..?

ынтилъ тыгдым
Serg

это проблему феминистки не решают..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: