Гость
Статьи
Короче все, вы меня …

Короче все, вы меня достали. Ухожу с этого форума.

В чем смысл этого форума если никто адекватно не отвечает, ничего не советует, а только оскорбляет друг друга?!
Оставляю вас в вашем болоте.

Эльза
102 ответа
Последний — Перейти

ну, доставай водяру. помянем жмуров свеженьких.

Гость

Скатертью дорожка

Гость

Да неужели? Завтра назад припрешься. А как ты уйдешь, ты же админ? Или ты ник перепечатаешь?

Гость

Не возражаю

Гость

Бесплезно. Даже не пытайся. Многие хотели, но ничего у них не вышло. Вон, почти тёзка твоя. предтечная, сколько раз всех посылала и улететь хотела, а всё ещё куда ни плюнь.

Гость

Оо по обыкновению пошла дизы крутить😂😂😂скажи, а тебе не надоело? Ты никуда не уйдешь, так как ты админ. Перештопаешь ник и дальше будешь гнать пургу и накручивать лайки

Гость

попутного ветра в горбатую спину

Гость
Гость

Оо по обыкновению пошла дизы крутить😂😂😂скажи, а тебе не надоело? Ты никуда не уйдешь, так как ты админ. Перештопаешь ник и дальше будешь гнать пургу и накручивать лайки

Она не соображает, что тему даже не просматривают такое количество раз, соответствующих кол-ву дизов

Гость
Гость

Она не соображает, что тему даже не просматривают такое количество раз, соответствующих кол-ву дизов

Ага, с этого уже весь форум ржет. 😂😂😂Даж тема была где ее раскрыли

Автор

Согласна. Какие-то неадекватны или озлобленные люди приходят свою желчь выплеснуть. В реале трусят, а на форуме смелые других оскорблять. Жаль, что нормальных советов мало.

Эльзочка же не уточнила на сколько время. Хех. Может она уходит на 10 секунд. Значит... хм... уже можно писать и читать вуман снова.

Красавица

Раздаю советы, никого не оскорбляю. Мурр. Всем любви! наСтоящей!

потому что это форум из женщин неудачниц, тут сидят обиженные мужчинами женщинки, что они могут посоветовать?

Алинка

Ну и давай удачи,всем *** на тебя дура! Ноешь тут! У всех свои сложности и проблемы по мило тебя! Баба с возу кобыле легче!

Гость
-C4-

потому что это форум из женщин неудачниц, тут сидят обиженные мужчинами женщинки, что они могут посоветовать?

А то мужчины здесь сидят не обиженные😂😂😂смешно и все конечно не неудачники, а успээээшные😁😁😁

Деточка, а как же лаяться про смуглую кожу и колхоз?

Аркаша Борщ

Опять? Я буду скучать и ждать тебя снова.

Эльза
Гость

К сожалению, ты слишком тупая чтобы понять что если бы я могла «крутить дизы» то накрутила бы здесь везде во всех темах. Очевидно, есть те кому я здесь симпатична. А если бы была админом, кстати, то забанила бы тебя навеки. Ты либо малолетка тупоголовая либо жирная баба неудачница. В любом случае: пшлнхй.

Эльза
Гость

Ага, с этого уже весь форум ржет. 😂😂😂Даж тема была где ее раскрыли

Весь форум ржёт только с такой кобылы-неудачницы как ты.
Кстати, если я так тебе неинтересна, зачем везде заходишь в темы, которые кто-то создаёт здесь обо мне и комментишь без конца, строчишь и строчишь с пеной у рта?

Алинка
Эльза

Кстати, если я так тебе неинтересна, зачем везде заходишь в темы, которые кто-то создаёт здесь обо мне и комментишь без конца, строчишь и строчишь с пеной у рта?

Эээ *** иди уже от сюда , надоела всем! Брысь дод шконку!

Эльза

Я впервые заходила сюда лет 10 назад, гуглила какой-то вопрос и мне выдало этот форум. Зашла, почитала, все толковые и культурные. Советовали, поддерживали, если и шутили друг над другом то как-то по-доброму. То что здесь сейчас это дно, просто днище. Помойка. Какую тему не открой, одни оскорбления от бешенных и совсем не умных малолеток.
Пока, неудачники.

Гость

вуман ру это как школа злословия и как будто один человек злословит а другие как клоны подражают

Гость
Эльза

К сожалению, ты слишком тупая чтобы понять что если бы я могла «крутить дизы» то накрутила бы здесь везде во всех темах. Очевидно, есть те кому я здесь симпатична. А если бы была админом, кстати, то забанила бы тебя навеки. Ты либо малолетка тупоголовая либо жирная баба неудачница. В любом случае: пшлнхй.

Так ты во всех темах и накрутила и в этой тоже, ***. 😁😁😁Ты уходить собиралась - так иди. А скок тебе вуман платит за бездарную писанину и накрутку лайков и дизов?

Гость
Эльза

Кобыла неудачница?))) Я тупо ржу с тебя убогой, как и весь форум, в твоих жалких потугах. Смотри там слюной не подавись, ***

Гость
Эльза

Я впервые заходила сюда лет 10 назад, гуглила какой-то вопрос и мне выдало этот форум. Зашла, почитала, все толковые и культурные. Советовали, поддерживали, если и шутили друг над другом то как-то по-доброму. То что здесь сейчас это дно, просто днище. Помойка. Какую тему не открой, одни оскорбления от бешенных и совсем не умных малолеток.
Пока, неудачники.

Так ты и есть самая злющая и оскорбляющая всех и вся неудачница😁😁😁завтра ждем тебя на рабочем месте.

Кобеллино
Эльза

Пока, неудачники.

не уходи
я хочу тебя

Алинка
Гость

Так ты во всех темах и накрутила и в этой тоже, ***. 😁😁😁Ты уходить собиралась - так иди. А скок тебе вуман платит за бездарную писанину и накрутку лайков и дизов?

*** она!)))смешная)) весь форум у нее виноватые) не понимают ее ))плохие! Ути и пути ..ну пускай идет в мир розовых пони)))) где все ее поймут и пожалеют
...а тут люди которые тоже имеют свои проблемы,мнения, и не всегда эти мнения с ней солидарны!

Гость
Кобеллино

не уходи
я хочу тебя

Опа, ты тоже помнится уходил, вернулся уже😁😁😁не сложилось с уходом?

Кобеллино
Гость

Опа, ты тоже помнится уходил, вернулся уже😁😁😁не сложилось с уходом?

я осознал что только здесь могу сношать мозги женщинам
другого шанса не будет

Гость
Кобеллино

я осознал что только здесь могу сношать мозги женщинам
другого шанса не будет

Короче тебе опять не дали😁😁😁

Кобеллино
Гость

Короче тебе опять не дали😁😁😁

я вообще жирный инцел по имени Кеша
ФИО меня раскусила

Гость
Кобеллино

я вообще жирный инцел по имени Кеша
ФИО меня раскусила

Ну в то, что ты жирный я вполне поверю😁😁😁

Гость
Моногамус

ну, доставай водяру. помянем жмуров свеженьких.

О-ба, ливер вылез, лады, ну давай поболтаем, давай покумекаем, о делах наших скорбных. Братишка, а ты нудный, в морду давно не получал? Вали нахрен, брателло! Отпетушу нахрен, по-о-о-нял? Ты че, не врубаешься? Вали нахрен. Чтоб их в аномалии порвало, скоты. Ты заслужил это, засранец. Ааа, ща мы вам, арабы недоделанные! На тебе, на! Земля тебе пухом, чувак...

Лайки от сталкерского сообщества (ого, нас много;-) А дизы от тех кто просто не в теме, брателло

ВАЙНОТ 2.01

Я все таки скорее всего пойду бабу трахать, платную
Хочу доказать себе, что и с малэньким хуйком можно трахнуть деффку

ВАЙНОТ 2.01

Сеня видел парня, сам худой, плэчистый. Между ног 15см мягкий исит. Значит стоячий 23..25см

ВАЙНОТ 2.01
Гость

О-ба, ливер вылез, лады, ну давай поболтаем, давай покумекаем, о делах наших скорбных. Братишка, а ты нудный, в морду давно не получал? Вали нахрен, брателло! Отпетушу нахрен, по-о-о-нял? Ты че, не врубаешься? Вали нахрен. Чтоб их в аномалии порвало, скоты. Ты заслужил это, засранец. Ааа, ща мы вам, арабы недоделанные! На тебе, на! Земля тебе пухом, чувак...

Лайки от сталкерского сообщества (ого, нас много;-) А дизы от тех кто просто не в теме, брателло

У арабов пэнисы по 25х5см висят, и яйца как апэльсин

Кобеллино
ВАЙНОТ 2.01

Я все таки скорее всего пойду бабу трахать, платную
Хочу доказать себе, что и с малэньким хуйком можно трахнуть деффку

зачем платную
возьми местных
например Гаф - у нее с рождения секса не было. Лютует как дикий зверь. Энергия требует выхода
Эльза тоже.

Алинка
Гость

Че за сопли че рыдаешь а?не плачь!

Гость
Кобеллино

зачем платную
возьми местных
например Гаф - у нее с рождения секса не было. Лютует как дикий зверь. Энергия требует выхода
Эльза тоже.

А ты что ж не возьмешь никого, не дают?

ВАЙНОТ 2.01
Кобеллино

зачем платную
возьми местных
Эльза тоже.

Не, эти мне мозг вытрахают, знаю таких. А мозг мне и так есть кому вытрахивать

ВАЙНОТ 2.01

Да я спида как му дак боюсь, типа вич, иммунитет спадет и будэт рак ***. Типа рак жо пы, там выводят пакетик из тебя с какой, жуть.
И все изза пиzzды бапской

ВАЙНОТ 2.01
Гость

А ты что ж не возьмешь никого, не дают?

Можэт боится намотать на пэнис ченить

ВАЙНОТ 2.01

И ваще я хотэл бы родится кыргызом с толстым чэрэпом и толстыми нервами

ВАЙНОТ 2.01

Все равно трахну бабу. Но я блдь ей не завидую канешн

Гость
ВАЙНОТ 2.01

И ваще я хотэл бы родится кыргызом с толстым чэрэпом и толстыми нервами

Пт Боат, а ты когда Вайнотом стать успел? Ты ж был жэной бэдняка😁😁

ВАЙНОТ 2.01
Гость

Пт Боат, а ты когда Вайнотом стать успел? Ты ж был жэной бэдняка😁😁

Ну я пропатчился ужэ давно

ВАЙНОТ 2.01

Я се жэлудок пожег изза бап
Напивался чтоб бап трахать. Так и не трахнул, а жэлудку кабзда
Теперь можэт мухоморы сожру

ВАЙНОТ 2.01

Один раз кароч бухал с 9 утра и до 7 утра, дабы трахнуть бабу. Но эта падла не дала.
И все, кабзда, пожег жэлудок
И как мне тэперь бап трахать????

ВАЙНОТ 2.01

Это все равно как ты лИлееш жэну, ну там, кормиш ее, одэваеш. Пысю ее бережешь для своего хуйка
А потом...чами знаете чо потом бывает

гость

это *** с антиженских форумов здесь пасется , всем хамит и устраивает свары.....а админы меры не предпринимают