В чем смысл этого форума если никто адекватно не отвечает, ничего не советует, а только оскорбляет друг друга?!
Оставляю вас в вашем болоте.
ну, доставай водяру. помянем жмуров свеженьких.
Скатертью дорожка
Да неужели? Завтра назад припрешься. А как ты уйдешь, ты же админ? Или ты ник перепечатаешь?
Не возражаю
Бесплезно. Даже не пытайся. Многие хотели, но ничего у них не вышло. Вон, почти тёзка твоя. предтечная, сколько раз всех посылала и улететь хотела, а всё ещё куда ни плюнь.
Оо по обыкновению пошла дизы крутить😂😂😂скажи, а тебе не надоело? Ты никуда не уйдешь, так как ты админ. Перештопаешь ник и дальше будешь гнать пургу и накручивать лайки
попутного ветра в горбатую спину
Согласна. Какие-то неадекватны или озлобленные люди приходят свою желчь выплеснуть. В реале трусят, а на форуме смелые других оскорблять. Жаль, что нормальных советов мало.
Эльзочка же не уточнила на сколько время. Хех. Может она уходит на 10 секунд. Значит... хм... уже можно писать и читать вуман снова.
Раздаю советы, никого не оскорбляю. Мурр. Всем любви! наСтоящей!
потому что это форум из женщин неудачниц, тут сидят обиженные мужчинами женщинки, что они могут посоветовать?
Ну и давай удачи,всем *** на тебя дура! Ноешь тут! У всех свои сложности и проблемы по мило тебя! Баба с возу кобыле легче!
Деточка, а как же лаяться про смуглую кожу и колхоз?
Опять? Я буду скучать и ждать тебя снова.
Оо по обыкновению пошла дизы крутить😂😂😂скажи, а тебе не надоело? Ты никуда не уйдешь, так как ты админ. Перештопаешь ник и дальше будешь гнать пургу и накручивать лайки
К сожалению, ты слишком тупая чтобы понять что если бы я могла «крутить дизы» то накрутила бы здесь везде во всех темах. Очевидно, есть те кому я здесь симпатична. А если бы была админом, кстати, то забанила бы тебя навеки. Ты либо малолетка тупоголовая либо жирная баба неудачница. В любом случае: пшлнхй.
Я впервые заходила сюда лет 10 назад, гуглила какой-то вопрос и мне выдало этот форум. Зашла, почитала, все толковые и культурные. Советовали, поддерживали, если и шутили друг над другом то как-то по-доброму. То что здесь сейчас это дно, просто днище. Помойка. Какую тему не открой, одни оскорбления от бешенных и совсем не умных малолеток.
Пока, неудачники.
вуман ру это как школа злословия и как будто один человек злословит а другие как клоны подражают
К сожалению, ты слишком тупая чтобы понять что если бы я могла «крутить дизы» то накрутила бы здесь везде во всех темах. Очевидно, есть те кому я здесь симпатична. А если бы была админом, кстати, то забанила бы тебя навеки. Ты либо малолетка тупоголовая либо жирная баба неудачница. В любом случае: пшлнхй.
Так ты во всех темах и накрутила и в этой тоже, ***. 😁😁😁Ты уходить собиралась - так иди. А скок тебе вуман платит за бездарную писанину и накрутку лайков и дизов?
Весь форум ржёт только с такой кобылы-неудачницы как ты.
Кстати, если я так тебе неинтересна, зачем везде заходишь в темы, которые кто-то создаёт здесь обо мне и комментишь без конца, строчишь и строчишь с пеной у рта?
Кобыла неудачница?))) Я тупо ржу с тебя убогой, как и весь форум, в твоих жалких потугах. Смотри там слюной не подавись, ***
Я впервые заходила сюда лет 10 назад, гуглила какой-то вопрос и мне выдало этот форум. Зашла, почитала, все толковые и культурные. Советовали, поддерживали, если и шутили друг над другом то как-то по-доброму. То что здесь сейчас это дно, просто днище. Помойка. Какую тему не открой, одни оскорбления от бешенных и совсем не умных малолеток.
Пока, неудачники.
Так ты и есть самая злющая и оскорбляющая всех и вся неудачница😁😁😁завтра ждем тебя на рабочем месте.
Пока, неудачники.
не уходи
я хочу тебя
Так ты во всех темах и накрутила и в этой тоже, ***. 😁😁😁Ты уходить собиралась - так иди. А скок тебе вуман платит за бездарную писанину и накрутку лайков и дизов?
*** она!)))смешная)) весь форум у нее виноватые) не понимают ее ))плохие! Ути и пути ..ну пускай идет в мир розовых пони)))) где все ее поймут и пожалеют
...а тут люди которые тоже имеют свои проблемы,мнения, и не всегда эти мнения с ней солидарны!
О-ба, ливер вылез, лады, ну давай поболтаем, давай покумекаем, о делах наших скорбных. Братишка, а ты нудный, в морду давно не получал? Вали нахрен, брателло! Отпетушу нахрен, по-о-о-нял? Ты че, не врубаешься? Вали нахрен. Чтоб их в аномалии порвало, скоты. Ты заслужил это, засранец. Ааа, ща мы вам, арабы недоделанные! На тебе, на! Земля тебе пухом, чувак...
Лайки от сталкерского сообщества (ого, нас много;-) А дизы от тех кто просто не в теме, брателло
Я все таки скорее всего пойду бабу трахать, платную
Хочу доказать себе, что и с малэньким хуйком можно трахнуть деффку
Сеня видел парня, сам худой, плэчистый. Между ног 15см мягкий исит. Значит стоячий 23..25см
О-ба, ливер вылез, лады, ну давай поболтаем, давай покумекаем, о делах наших скорбных. Братишка, а ты нудный, в морду давно не получал? Вали нахрен, брателло! Отпетушу нахрен, по-о-о-нял? Ты че, не врубаешься? Вали нахрен. Чтоб их в аномалии порвало, скоты. Ты заслужил это, засранец. Ааа, ща мы вам, арабы недоделанные! На тебе, на! Земля тебе пухом, чувак...
Лайки от сталкерского сообщества (ого, нас много;-) А дизы от тех кто просто не в теме, брателло
У арабов пэнисы по 25х5см висят, и яйца как апэльсин
Че за сопли че рыдаешь а?не плачь!
Да я спида как му дак боюсь, типа вич, иммунитет спадет и будэт рак ***. Типа рак жо пы, там выводят пакетик из тебя с какой, жуть.
И все изза пиzzды бапской
И ваще я хотэл бы родится кыргызом с толстым чэрэпом и толстыми нервами
Все равно трахну бабу. Но я блдь ей не завидую канешн
Я се жэлудок пожег изза бап
Напивался чтоб бап трахать. Так и не трахнул, а жэлудку кабзда
Теперь можэт мухоморы сожру
Один раз кароч бухал с 9 утра и до 7 утра, дабы трахнуть бабу. Но эта падла не дала.
И все, кабзда, пожег жэлудок
И как мне тэперь бап трахать????
Это все равно как ты лИлееш жэну, ну там, кормиш ее, одэваеш. Пысю ее бережешь для своего хуйка
А потом...чами знаете чо потом бывает
это *** с антиженских форумов здесь пасется , всем хамит и устраивает свары.....а админы меры не предпринимают