Гость
Статьи
Ненавижу, когда лезут …

Ненавижу, когда лезут ко мне в карман

Я жуткая транжира. Зарабатываю достаточно много для моего города и многое могу себе позволить. И с этого начинается проблема с моим окружением.
У меня очень много родственников, которые вечно …

Гость
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Живите своей жизнью, другую никто из родственников не выдаст, общайтесь только с теми - с кем ВАМ приятно общаться. ;-) (К конче концов не вы сестре детей делали...

Гость
Гость

Нет, не тебе.

Ну во первых не вам. С каких пор вы перешли на ты. И с каких это пор когда человек сам заработал и ему раньше не помогали он должно обеспечивать кого то ?

Гость

Пока Вас волнует как вы в их глазах выглядите-вы не свободны, не выросли, зависимы и боретесь с комплексами из детства.. Надо преодолеть все выше перечисленное, и тогда статья-вопрос больше для Вас будет не актуальной...

Гость

Послать их один раз, чётко и понятно.

Гость

Послать всех в сад! Вы в своем праве тратить свои деньги так, как посчитаете нужным! Приглашать в гости того и тогда, когда хотите , и , помогать тому, кому хотите!

Гость

Да наплюйте вы на мнение родственников. Ведь они когда то вас тоже кинули. Сейчас вам зачем переживать из-за их мнения или недовольства. Вы сама себе хозяйка. Все правильно делаете.Молодец. Так держать.

Гость

Вы молодчина! Держитесь!

Гость

Тоже по молодости была дурой и помогала всем кому могла, в святой вере что если мне когда нибудь понадобится помощь то и мне помогут. Ошибочка вышла. Как только у людей налаживались дела, то про меня забывали, зачем им я ,а вдруг им придется мне помогать . Давно не лезу ни кому помогать, жизнь стала проще и денежней, потому как не приходиться себя ущемлять во имя кого то. Всегда будут желающие на твои деньги, твое имущество, и им похрен что это твое, а не их. Логика железная:- Если я хочу ,значит имею право, и следовательно, ты мне обязана! Нечего плодить потреблядей, которые ещё хамяь и гадят в ответ на добро, и посылать таких лесом-лесом, полем-полем.

Гость

дебилка...

Автор
Гость

дебилка...

Родила тебя.

Оксана
Гость

А здесь ты чем занимаешься, болезная? Обрасти говном в алиэкспресса и масмаркета много ума не надо. А уловить грань, что сегодня ты на коне, а завтра в гамне не помешало бы.

Как мало Вы знаете про алиэкспресс

Гость

Вам решать. Вот и решайте. Может кому-то не додали? Хотите не слышать в свой адрес - поступите по-другому. Вам и выбирать и решать! Или слышать или не слышать! НЕ можете выбрать? +375 (33) 307-01-67 МТС

Гость

" я им отказываю и они отваливаются моментально. Из жизни. !
это же прекрасно, когда побирушки отваливаются
зачем нужна всякая хрен знает какая родня? толку то от них!

Гость

молодец, всё верно

Ольга

Всё просто: раз Вы помогаете приюту для собак, а НЕ родственникам, значит, собаки относятся к Вас лучше, чем родственники.

Ольга
Гость

Я вас поддерживаю.Тоже была сердобольной .Помогала,"входила в положение ".А потом пришел момент,а зачем я это все делаю? Теперь красота.Наслаждаюсь спокойствием .Ну и пусть не общаются недовольные.

У меня тоже такой момент был: у меня ребёнок с инвалидностью, после его рождения и болезни я задумалась о том, что фига кто-то ещё смеет на мою помощь рассчитывать. Как правило, это люди, у которых проблем в тысячу раз меньше, чем у меня, а совести ноль и хитрожопость сплошная. А раньше жалостливой дурой была:)

Ольга
Гость

Её мама 2 года как назад в село к себе забрала с 2-мя детьми. Так на свет появился третий.

Есть надежда на 4-го и 5-го, если Вы её к себе заберёте:)? Да ещё и мужика поселит. И НЕ одного, возможно, будет каждого ё.. возлюбленного заселять. На фиг эта овца тупая озабоченная Вам нужна у Вас дома? Тоже мне счастье!

Ольга
Valeri

Это Ваша жизнь и Ваши деньги и только ВАМ решать куда тратить. Родственники в это дело не должны лезть, пусть за своим карманом следят.

Тоже терпеть не могу таких, когда лезут в мой кошелек. Некоторые знакомые начали (пара тройка человек особо наглых) просить взаймы. Стоило отказать, начались упреки, типа.. что трудно помочь. В Яндекс работаешь, наверняка много получаешь. Помочь то мне не трудно, но я же не банкомат. Тем более, одна из них долги не отдает потом.

Да даще если отдают, на фиг нужны. Если Вы, конечно, у них НЕ занимаете периодически по причине неумения распределять финансы, тогда такие друзья выгодны.

Ольга
Молодая

АВтор, откуда у людей сведения что вы транжира????

НЕ на них деньги тратишь, а на себя, значит транжира:). У эгоистов логика простая.

Гость

И.е. Вы отказываете, а к Вам всё равно лезут, даже те кто не живёт с Вами в одном городе? Мне кажется Вы специально создаёте такие ситуации- хвастаете доходами, прикармливаете людей ложными надеждами, а потом строите из себя обиженную девочку, и говорите:"я лучше собакам отдам чем вам". Скорее всего Ваша депрессия началась от того, что большинство родственников прочухала свою роль в Вашей картине мира, и начало потихонечку сокращать общение, а Вы следовательно стали резко лишаться аудитории и энергетической подпитки. Останется только хныкать в интернете.

Гость
Гость

Нет, не тебе.

завидуй молча

Крокодилова
Гость

Обычная позиция человека, который вылез из грязи в князи. Не будите хвалиться и орать на всех углах кака вы богатая, никто к вам лезть не будет.

А Вы, так понимаю, из тех, кто трясётся от зависти и ненависти))

Крокодилова
Гость

А здесь ты чем занимаешься, болезная? Обрасти говном в алиэкспресса и масмаркета много ума не надо. А уловить грань, что сегодня ты на коне, а завтра в гамне не помешало бы.

Уууууу, какая лютая зависть)) Осторожно, так и лопнуть можно.

Крокодилова
Гость

дебилка...

Прикольно Вас родители назвали. Странные люди, однако))

Автор
Крокодилова

А Вы, так понимаю, из тех, кто трясётся от зависти и ненависти))

Ой, недавно пошла с детной знакомой в магазин игрушек. Я своему думала что присмотрю, и она своей. Стою выбираю лего за 6000 грн, тем более что малой у меня любит и лего и Майнкрафт, так эта говорит мне "можешь так не выпендриваться своими заработками". Нет блин, я должна своему ребенку купить набор пластиковых игрушек за 200 грн, чтоб ей небыло обидно, что она себе такого позволить не может.

Гость
Гость

Нет, не тебе.

А кому простите?

ГалинаК

Вы молодец, все правильно делаете. Я тоже такая.

ГалинаК
Автор

Родила тебя.

Молодец, так и делайте.

Лариса

Какие у вас родственники неуемные))) Обычно, одного отказа хватает для обид, игнора и прозрения)

Гость

правильно, помогайте животным, они сами себе не помогую...а люди в состоянии, или пусть обращаются к государству

Гость

Всех родственников в лес посылай! Ты умничка, и добро отдаешь тем, кто в этом нуждается! Собаки точно не предадут!

Гость

Жизнь моя и только моя!И мне распоряжаться ей а не кому-то!

Гость

Молодец, отказывать всегда трудно, но нужно уметь отстаивать свои принципы. Не даю в долг, не беру в долг не тяну алкашню и трутней и т д

Гость

Ооо мадам) я вот даже сейчас могу сказать что даже ваше тело вам не принадлежит))) и спускать трусики надо ток передомной))

Вовна

очень глупо придумано.

GABRIELLA

Вот Вы неправы, ведь родственникам намного виднее, куда стоит потратить Ваши деньги. А Вы, такая нахалка, тратите их на СВОИ желания и по СВОЕМУ разумению. И ПРОДОЛЖАЙТЕ в том же духе дальше, пусть родственнички сотрут зубы от злости до самых дёсен. Вообще, намного приятнее общаться с чужими людьми, ведь им ничего не должен и они ничего от вас не ждут.

Гость

Правильно. Умничка.

Гость
Гость

Я хоть и пишу безграмотно, зарабатываю хорошо. В этом успех, а не чтоб потом в интернете повыкобеливаться

Жесть писанина

Гость

А депрессия откуда,если все хорошо

Гость

Все правильно делаешь!!!

Гость
Гость

А депрессия откуда,если все хорошо

Послеродовая, так и не прошла

Гость

А у меня не ответ а вопрос. Сколько родственников у тебя? "У меня очень много родственников, которые вечно просят занять у меня денег, но я им отказываю и они отваливаются моментально. Из жизни. " Ну отвалили родственнички, кто тогда хочет в гости приехать? А тут ещё сеструха с тремя детьми!
А как по мне, так ты просто упиваешься этим, вот ты можешь себе траты лишние позволить, а родня , которая деду в своё время не помогла, не имеет на это средств. Вот ты и рада этой ответке!

Гость
Гость

А у меня не ответ а вопрос. Сколько родственников у тебя? "У меня очень много родственников, которые вечно просят занять у меня денег, но я им отказываю и они отваливаются моментально. Из жизни. " Ну отвалили родственнички, кто тогда хочет в гости приехать? А тут ещё сеструха с тремя детьми!
А как по мне, так ты просто упиваешься этим, вот ты можешь себе траты лишние позволить, а родня , которая деду в своё время не помогла, не имеет на это средств. Вот ты и рада этой ответке!

По бабушкиной линии 7 детей было в семье, по дедушкиной 12, а теперь представьте сколько у этих детей детей, внуков и правнуков. И это только со строны отца. Со строны матери знаю только что у неё есть сестра с двумя детьми, бабушку и дедушку не знаю, они умерли, когда я была ребенком, как и мама.
Я им не помогаю, лишь потому что они привыкли дить по принципу "нам помогут, а сами мы только и можем, что рожать и мтоять с протчнутой рукой". Мне не нравится, что они используют детей как способ манипулирования окружающими. У меня самой есть ребенок, но прежде, чем родить, у меня было хоть что-то, помима святой уверенности, что мне помогут родственники.

Старая бабка

Да пошлите всех "желающих" на...

Гость

Правильно! На хрен всех халявщиков!!!

Гость

Лучше детям больным помогите, а родню такую гнать

Гость
Гость

Я вас поддерживаю.Тоже была сердобольной .Помогала,"входила в положение ".А потом пришел момент,а зачем я это все делаю? Теперь красота.Наслаждаюсь спокойствием .Ну и пусть не общаются недовольные.

А я на своей шкуре испытала и не раз, когда помогала- просили уже как должное и попробуй отказать- сразу война! А пришлось самой худо- от меня просто избавились, нет и точка! Нет меня(((

Гость
Гость

Лучше детям больным помогите, а родню такую гнать

Вам надо, вы и помогайте, я же предпочитаю тратить деньги туда, куда считаю нужным😉

Кактус

Автор научитесь слать таких родственников по известному адресу с легким сердцем! Вы их не выбирали - а вот отношение к ним - это уже Ваше дело!

Гость

Не слушайте вопли родственников, начинают выступать - вешайте трубку, сказав, что "в таком тоне разговаривать не намерены" или пошлите!

Следующая тема