Ребят, хелп. Как избавиться от навязчивой мысли? Всё время думаю об одном и том же, уже почти полгода. Не могу переключиться. Чую, так недалеко и до дурки.. Думаю, думаю, накручиваю себя.
Займитесь чем-нибудь, помогает.
сходи на прием к психиатру-психотерапевту частнику, все может быть: и окр с неврозом или шиза начинается.
О чем думаете?
Навязчивые мысли, от повышенной нервной напряжённости. Сначала нервы приведите в порядок, мысли уйдут сами собой. Ваш мозг вытесняет какие ваши проблемы, которые вы отказываетесь решать и подкидывает вам навязчивую мысль, чтобы уволить от решения проблемы. Решайте проблемы, уйдут мысли
Навязчивые мысли, от повышенной нервной напряжённости. Сначала нервы приведите в порядок, мысли уйдут сами собой. Ваш мозг вытесняет какие ваши проблемы, которые вы отказываетесь решать и подкидывает вам навязчивую мысль, чтобы уволить от решения проблемы. Решайте проблемы, уйдут мысли
Спасибо большое, такое интересное решение, я даже не задумывалась об этом. Попробую - ка я вернуться в реальность и решить кое-какие проблемы