Гость
Статьи
Умозаключения про …

Умозаключения про мужчин

К 32 годам поняла, что около 80 процентов мужчин являются "недоделанным", то есть либо пустословами без силы воли и не могущие обеспечить семью, либо глуповатыми, либо нездоровыми, либо психами. Либо все вместе. За остальные 20 процентов идёт жёсткая конкуренция. Причем эти касается не только России, а всего мира.Вот откуда мы имеем столько разводов. Согласны?

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводы от того, что женщины перестают терпеть, потому что становятся финансово независимыми, ведь только умалишенная будет терпеть то что вы описали, имея свой хороший доход. НА счет того что 80 % "недоделанные" вполне вероятно, я лично не знаю ни одного приличного брака, те которые якобы, "приличные", так там бабы врут как дышат, чтобы сохранять хорошую мину при плохой игре, но опять же все они зависят материально!

Гость
Гость

Разводы от того, что женщины перестают терпеть, потому что становятся финансово независимыми, ведь только умалишенная будет терпеть то что вы описали, имея свой хороший доход. НА счет того что 80 % "недоделанные" вполне вероятно, я лично не знаю ни одного приличного брака, те которые якобы, "приличные", так там бабы врут как дышат, чтобы сохранять хорошую мину при плохой игре, но опять же все они зависят материально!

Как раз таки доход разведенной женщины падает по сравнению с женщиной в браке.
Прости очки розовые спадают, особенно есть есть ребенок. Ко всей своей недрлеланности мужик ещё мало помогает с дитем и секс никакой становится. Имхо

Гость

Соглашусь с вами, что много неликвидных мужчин. В следствии чего не хочу вступать с ними в любые сексуальные отношения, хотя с ориентацией и либидо все хорошо. К 30 своим годам, ликвидных и беспроблемных видела лишь в других странах, что очень грустно для России.

гендерное преступление🍎

Да, мягко говоря не совсем здоровых психически очень много, но нет различия по гендерному признаку. Много не адекватных как мужчин, так и женщин, не отдающих отчета своим словам и поступкам. Но это характерно для России и постсовка. На Западе ситуация лучше.

Гость
Гость

Как раз таки доход разведенной женщины падает по сравнению с женщиной в браке.
Прости очки розовые спадают, особенно есть есть ребенок. Ко всей своей недрлеланности мужик ещё мало помогает с дитем и секс никакой становится. Имхо

Я не знаю о чем вы говорите, но я говорю, о женщинах с хорошей карьерой, которая дает высокий доход, и все это было и во время брака и после него! Так что какое-то там падение доходов!
А вы как раз описываете корень проблемы - не хочу этого мужика, но терплю, потому что не хочу ухудшения уровня жизни, даже когда очки давным давно разбились.

ЛУТО

Тоже самое они думают про нас😂Взаимная любовь🙃

Гость

Вообще психиатрия недооцененная наука.
Большинство населения психи недоделанные.
А вообще, если верить одному исследованию, то 20% популяции гомосексуально...
Чо Та ПАдАзрительнА получается)))

За всех не могу сказать. Но на своем опыте. Первый мужчина маменькин сынок,ничего не хотел делать,инфантил какой-то,не захотел жениться после 7 лет отношений, второй женатый,скрывал это,узнала через 3 мес,расстались, третий это треш пил,изменял,бил,четвертый муж папенькин сынок,тоже ничего не хочет,все время у родителей. Нормальных не было. Не исключаю,что у женщин тоже так.

Гость

Нет. Тyпой подгон всех национальностей под одно. У одних народов бедность от их мозгов, от несамостоятельности в управлении своей страной, у других народов потому, что их власти отдают их деньги первым народам.

Жизнь русских тяжела , из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных xoxлов т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности

После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.

Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.

В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.

Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.

Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.

В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.

Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».

Гость

Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.

Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.

80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их. Читайте про это в Интернете статью "Расследование РБК: на чьи деньги живет Донбасс"

На 30 июля 2020 на Донбасс был отправлен 97-й по счету российский гуманитарный конвой (множество грузовиков с грузами).

Российское гражданство на сегодняшний день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Сколько денег уйдёт на этих новых граждан России?

Ещё есть Западные европейцы, они не живут бедно из-за огромных внешних долгов их стран.

Вот, сколько возможностей российская власть отобрала у титульной нации

Гость

Точную статистику назвать не могу, но есть такое дело.
Другой вопрос откуда вы о ней так осведомлены , и почему к вам тяготит именно таких.

В 32 года можно было бы уже повзрослеть.

Гость
Мария

За всех не могу сказать. Но на своем опыте. Первый мужчина маменькин сынок,ничего не хотел делать,инфантил какой-то,не захотел жениться после 7 лет отношений, второй женатый,скрывал это,узнала через 3 мес,расстались, третий это треш пил,изменял,бил,четвертый муж папенькин сынок,тоже ничего не хочет,все время у родителей. Нормальных не было. Не исключаю,что у женщин тоже так.

Подобное к подобному.

Прелестница

Не в курсе процентного соотношения, но к 32 годам так же начали спадать розовые очки. И если до этого момента ещё хттелось семьи и казалось, что все будет хорошо, то чем дольше живу, тем более трезво смотрю по сторонам и радуюсь, что ни от кого из бывших не родила. Просто аллилуйя)))

Аркаша Борщ

Я думал что к 32 годам ты как минимум сформулировала своё видение для разгадки шифра Бейла или попыталась доказать теорию Ферми. А ты как и 80% твоих подружек-неудачниц, думаешь о всякой фигне. Не ожидал от тебя такого. Раньше я был лучшего мнения о тебе. Сегодня ты меня разочаровала.

Гость

Как говорится идеальных не бывает или бываю, но только в кино.

Гость
Гость

Как говорится идеальных не бывает или бываю, но только в кино.

*бывает

А вы не пробовали, автор, представить себя на месте мужчины из вашего топика?

И ответить на вопрос почему мужчина должен ставить интересы какой-либо женщины выше своих? Обделять родных вниманием и ресурсами в её пользу?

Только не надо про любовь, мол любит и потому должен ибо зеркально будет: женщина любит и должна кормить, убирать и ноги раздвигать.

Гость

Да дело не в моих и мужских хочу. Дело в том что полноценных во всех смыслах женщин больше чем полноценных мужчин. У мужчин одна полноценная нормальная хромосома, поэтому и недостатки есть у 80 процентов мужчин.

Гость

Подобное к подобному.

Не исключено. А вообще я очень заботливая. Может видят во мне мамочку?

Кэти
Мария

Естественно. Чем более заботлива баба, тем больше шансов ей связаться с инфантилом потребленцем.

Гость

Сложно судить о 80 процентах которых та не знаешь лично

Гость

Женщины тоже странные и делают мужчин недоделанными сами. Вот я сейчас в отпуске, семейный отель в Сочи, отдельная кухня. На улице. Вокруг куча кафешек и столовых. Выходя разогревать остатки еды или варить яйца утром на эту кухню, каждый раз ожидаю кудахтанье услышать. Это кошмар! Бабы в отпуске херачат обеды, супы варят, каши по утрам. Молодые девки, а выражение лица как у тёток и озабоченность. Возраст молодой, но уже по уши в детях среди которых, ребёнок—муж, их тоже кашей с утра кормят. У мужиков повсеместно скучные морды, ещё бы — заепись же отпуск! Выгуливание детского сада. Странно в такой обстановке не превратиться в хз кого. Когда тебя в возрасте до 30 в старика превращают. Вот и срывает мужикам крыши рано или поздно, жизнь идёт, а все болото. И девки не понимают, что вот это им надоест тоже, только одно дело отрываться в 30 другое в 40+. Последнее пошло до безумия. Поэтому чем меньше бабы будут нянчить сыночков, взрослых, у которых есть мама, соревноваться с этой мамой в подтирании жопки мужчины, тем больше будет нормальных мужиков. Мы, люди, развиваемся и эволюционируем только при недостатках ресурсов и в желании их получить. В бесконечной опеке мы деградируем.

Гость
Прелестница

Не в курсе процентного соотношения, но к 32 годам так же начали спадать розовые очки. И если до этого момента ещё хттелось семьи и казалось, что все будет хорошо, то чем дольше живу, тем более трезво смотрю по сторонам и радуюсь, что ни от кого из бывших не родила. Просто аллилуйя)))

Та же фигня. Я долго лечилась, чтобы родить. Лекарства. Тяжелые. Токастчные. Море денег на обследования.переживала, что никак. А сейчас думаю — да зашибись! Вот сейчас очередной кризис, руки развязаны, страха нет, хотя и контора зашаталась. Но без детей я выползу однозначно, не первый раз, а были бы дети был бы полный финиш.

Гость
Мария

Знакомая женщина, 44 годика, сексуальная, успешная в карьере...
В общем - таких мало.
Но вкус в мужиках - просто швах, муд@ки лютые, но нравятся именно такие.
Дошла уже до того, что по бабкам ездит...
И не дура вроде - понимает, что сама выбирает таких, с которыми семью не построишь...но с другим характером не цепляют...дилема...
Так и выходит, что если кругом муд@ки, значит это твой типаж, который ты целенаправленно ищешь. Пусть и неосознанно.

Гость
Гость

Знакомая женщина, 44 годика, сексуальная, успешная в карьере...
В общем - таких мало.
Но вкус в мужиках - просто швах, муд@ки лютые, но нравятся именно такие.
Дошла уже до того, что по бабкам ездит...
И не дура вроде - понимает, что сама выбирает таких, с которыми семью не построишь...но с другим характером не цепляют...дилема...
Так и выходит, что если кругом муд@ки, значит это твой типаж, который ты целенаправленно ищешь. Пусть и неосознанно.

Так не по бабкам нужно бегать, а признать что да это так. Против природы не попрешь. Я сама такая. Ну зачем мне хороший и правильный, если он не зажигает? Для мебели? Или что? Так меня вполне в этом плане коты устраивают. А мужик должен зажигать. Да это экстремальный спорт, но кто—то с горы прыгает, а кто—то так. Все равно мы стареем, хоть будет что вспомнить.

Прелестница
Гость

Сложно судить о 80 процентах которых та не знаешь лично

Тоже соглашусь.

Гость

Зато отпустило по поводу развода. Одного недоделанного на другого сменить. Ещё и не отца детям. Шило на мыло.
Шанс на полноценного мужчину ушел с юностью :)

Прелестница
Гость

Женщины тоже странные и делают мужчин недоделанными сами. Вот я сейчас в отпуске, семейный отель в Сочи, отдельная кухня. На улице. Вокруг куча кафешек и столовых. Выходя разогревать остатки еды или варить яйца утром на эту кухню, каждый раз ожидаю кудахтанье услышать. Это кошмар! Бабы в отпуске херачат обеды, супы варят, каши по утрам. Молодые девки, а выражение лица как у тёток и озабоченность. Возраст молодой, но уже по уши в детях среди которых, ребёнок—муж, их тоже кашей с утра кормят. У мужиков повсеместно скучные морды, ещё бы — заепись же отпуск! Выгуливание детского сада. Странно в такой обстановке не превратиться в хз кого. Когда тебя в возрасте до 30 в старика превращают. Вот и срывает мужикам крыши рано или поздно, жизнь идёт, а все болото. И девки не понимают, что вот это им надоест тоже, только одно дело отрываться в 30 другое в 40+. Последнее пошло до безумия. Поэтому чем меньше бабы будут нянчить сыночков, взрослых, у которых есть мама, соревноваться с этой мамой в подтирании жопки мужчины, тем больше будет нормальных мужиков. Мы, люди, развиваемся и эволюционируем только при недостатках ресурсов и в желании их получить. В бесконечной опеке мы деградируем.

Опять бабы виноваты. У него ума не хватает делать что и как он хочет, потосу что ему баба джеппу подтирает. Ага, у инфантилов всегда так.

Гость
Гость

Так не по бабкам нужно бегать, а признать что да это так. Против природы не попрешь. Я сама такая. Ну зачем мне хороший и правильный, если он не зажигает? Для мебели? Или что? Так меня вполне в этом плане коты устраивают. А мужик должен зажигать. Да это экстремальный спорт, но кто—то с горы прыгает, а кто—то так. Все равно мы стареем, хоть будет что вспомнить.

Я к тому, что критерии для выбора должны быть разными: для погулять, или для создать семью.
Согласитесь, глупо выбирать из всей фауны исключительно павлинов и требовать от них трелей соловья...
Так и разочароваться недолго... в павлинах.

Гость
Прелестница

Опять бабы виноваты. У него ума не хватает делать что и как он хочет, потосу что ему баба джеппу подтирает. Ага, у инфантилов всегда так.

А давай с детства тебя ни к чему не приучим и посмотрим многое ты сделаешь—то? По хорошему нужен опыт и ухода из дома и самостоятельного выживания. А у нас сначала завтраки до окончания школы наготавливают, от армии отмазывают, во время учебы содержат, а потом «а чего это все такие инфантилы?» действительно почему? Во—вторых — многие «взрослые вещи» сюрприз!! Можно и не делать. Вот вообще. Например — вот двое людей. Любовь морковь. Но те же дети в 20—25 совсем не обязательны. Опять же почему нельзя позволять себе какие—то веселые вещи? Взрослый и все? Никаких развлекух? Все для семьи и так до смерти? Это ужасно. Стоит немного тем же женщинам притушить инстинкт гнездования. Это очень скучно.

Гость
Гость

А давай с детства тебя ни к чему не приучим и посмотрим многое ты сделаешь—то? По хорошему нужен опыт и ухода из дома и самостоятельного выживания. А у нас сначала завтраки до окончания школы наготавливают, от армии отмазывают, во время учебы содержат, а потом «а чего это все такие инфантилы?» действительно почему? Во—вторых — многие «взрослые вещи» сюрприз!! Можно и не делать. Вот вообще. Например — вот двое людей. Любовь морковь. Но те же дети в 20—25 совсем не обязательны. Опять же почему нельзя позволять себе какие—то веселые вещи? Взрослый и все? Никаких развлекух? Все для семьи и так до смерти? Это ужасно. Стоит немного тем же женщинам притушить инстинкт гнездования. Это очень скучно.

Или мужчинам притушить собственнический инстинкт
Когда охота даму привязать за ногу к кровати и никуда не выпускать
Как вариант

Гость

Из тех 80ти процентов часть совсем неликвид (бомжи, алкаши, зеки), но нормальные женщины с ними априори не связываются. Такой же неликвид.

Гость
Гость

Или мужчинам притушить собственнический инстинкт
Когда охота даму привязать за ногу к кровати и никуда не выпускать
Как вариант

А дама у нас слабосильная? Я с трудом представляю, чтобы меня привязывали. Вот вообще. Попытка и будет скандал. Вторая — пролечу. Выйду с работы и прямо во Внуково оттуда и поеду, перед этим за три дня оформив документы и пропаду на несколько дней.

Прелестница
Гость

При чем здесь с детства не приучим? Человек азрослеет, смотрит по сторонам, так можно пенять на своё детство всем. Тому не научили, сему. Надо? Сам встал и сделал. Не надо думать будто человек это животное.

Гость

Нет, не согласен. Но какая разница?

Гость

твой отец из какой категории?

Диана

Глупости, так считают неудачницы. И насчет конкуренции тоже бред, у меня самый лучший муж, но за ним никогда не бегали толпами, не смотря на то что он богат, добр, красив.

Гость
Прелестница

При чем здесь с детства не приучим? Человек азрослеет, смотрит по сторонам, так можно пенять на своё детство всем. Тому не научили, сему. Надо? Сам встал и сделал. Не надо думать будто человек это животное.

Думать не надо. Человек именно животное. Отдельный вид. А доказывать и спорить не стоит. Имеем то, что имеем. Можно сколько угодно заламывать лапки, что мужчины должны понимать и все дела, но факт остаётся фактом. Извините вы сами не поняли, что ссрать в штаны плохо, вам это мама с папой объяснили. Пока есть *** куры, что дочку на кухню тащат, помогать, а сыночке попец целуют ничего не поменяется.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: