Мне 20. Законыила весной колледж. В июле мать устроила на работу по специальности. И отвели в квартиру, для меня купили. Тут же приехала машина с моими вещами. Дали ключи и документы и все, еесбеспокой больше нашу семью.
Все тел заблокированы.
Конечно, я была не очень хорошей, 3 аборта, учет, полиция, но все в прошлом.
Сейчас у них младшая дочь студентка, 2 собаки, и 6 мес приемыш, взыли с дет дома мальчика. И в вк попробуем себя в родителях мальчика) авнешность у него черненькая. И зачем ? Я сходила в опеку, написала на них жалобу, но ее не приныли. Пойду в полицию
Я очень обижена.
Меня прпросту выкинули.
Ну сходите.
Ещё и квартиру отберут, будете жить под мостом
Нужно заслужить добрыми поступками их доверие
Вы перед ними очень виноваты, автор. Думайте теперь, что делать, чем компенсировать годы причиненного вреда. Только после этого можно будет строить новые отношения с родителями.
Дочь не виновата, что оказалась в этом аду. Это был выбор ее родителей. По е бться и словить кайф.
Они ее не воспитали. Не давали ей судя по всему любви и внимания. А теперь еще и выкинули на улицу, словно потасканую псину. И ты говоришь, что у этих людей нужно что-то заслужить?
У меня похожая ситуация. Заслужить?... Да, пожалуй гнилые твари заслужили клинок в спину. В будущем, когда станут уязвимы, я с ними пообщаюсь.
Автор, как мне кажется, вариантов у вас нет. Очень хорошо что у вас есть квартира. Забейте на "родителей" и не вспоминайте о них н когда, мой совет.
Вы написали что все в прошлом, но жалобу сходили написали. Вот так дочка. Вам квартиру родители купили. А сами вы что для родителей сделали?
Ценить может и научимся. Человек не прихотлив по природе своей. Это обусловлено высокой степенью выживаемости.
Но любви к безмозглым животным - родителям, это ни чуть не прибавит.
С чего это вдруг я должен им что-то возвращать? Повторю еще раз. Я никого не просил меня рожать. Это был их выбор. А то, что они не смогли обеспечить мне адекватное, приемлимое существование - это их прямая вина. По их вине я вынужден гнить в нищите. Конечно, я не сижу сложа руки, что-то делаю. Но в то время, как у многих сверстников есть уже машины/квартиры, подареные им любящими родственниками - я вынужден зарабатывать сам. Вынужден тратить свои силы, здоровье, время. И за это я должен быть благодарен родителям? Я жду не дождусь, когда они уже наконец откинутся, чтобы от них хоть какая-то польза была.
Они всю жизнь растили меня как комнатного раба. Помыкая, манипулируя мной, ничего не давая взамен.
Возможно у большинства людей на сайте просто нормальные родители. Которые, даже если не обеспечивали вас материально, то хотя бы компенсировали это эмоциями. Любовь, заботой, чем-то еще. А когда родитель пытается проявить свою власть над слабым и зависимым, компенсируя этим свои комплексы неудачника и ничтожества -то прямой путь к потери контакта с ребенком. В лучшем случае. В худщем (худщем для вас) - ваш ребенок отплатит вам тем же.
Автор ,самый лучший способ отомстить ,таким мерзким и не умеющим ценить своего ребёнка родителям, это оборвать с ними все Контакты . Перестать общаться вообще и достигать успехов в своей отдельной от них жизни .Вас не любят и никогда не любили . Это и есть причина того что вы подростком болтались без надзора ,наделали абортов и попадали в полицию . У адекватных родителей дети заняты спортом ,имеют хобби и увлечения . Этих детей занимают Родители и следят чтоб они не попали в дурную компанию . Истина в том ,что на вас изначально было пох . Просто вам этого не озвучивали - просто забили на вас . Чем раньше вы начнёте строить свою жизнь и забудете о том что у вас есть Родители ,тем лучше . Спасайте себя . Думайте о себе . Родители вас забыли ,и вы забудьте их . В старости также скинете их в дом для престарелых . Больше ничего не должны - не посещать ,не разговоры вести .
Дед, придумывай более качкственные разводки 🤣