Я не шучу - вывеску с таким текстом увидела на дверях магазина женского белья. Интересно кто что об этом думает?
шел ничего не трогая, и тут вижу бац карпич в двери летит! Сам даже не вижу от куда! А дальше все бегают метушатся и ничего сам ничего не понимаю!
Не ну а чё?! Нефиг им там делать
Не верю.
Мужчины в таких магазинах оставляют гораздо больше денег. Если там конечно не шерстяные панталоны для бабы Зои продают.
Классика саморазвитой жырной и независимой мысли. Как обычно полное непонимание в чьем супе их рыло. Ну, и 282, например. Короче, в рыло им!
Как не стыдно так дискриминировать бедных собакенов!
Магазин еще не сожгли этот?
Ого!
А как это?
Я работала, получила зарплату (вообще я предприниматель, если что!), купила себе продукты к супу, сварила.
И как это так вышло, что суп этот какого-то хрена с форума?))))))))
Я заработала, я купила, я варила.
Я и ем его, имею полное право!
Обломись!
Думаю владелицу надо подождать после закрытия и отрезать ей клиторис
Хочу, чтоб везде висели эти таблички, убрать из них собак только, они прекрасны)
А что тут думать? Про собак законное требование. А про мужчин - не имеют права не пускать. Дискриминация по полу. Кстати, я жене как-то купил в Белоруссии, в магазине дорогого женского белья, подарок. Продавцы помогали определиться с размерами, жена была довольна.
Ого!
А как это?
Я работала, получила зарплату (вообще я предприниматель, если что!), купила себе продукты к супу, сварила.
И как это так вышло, что суп этот какого-то хрена с форума?))))))))
Я заработала, я купила, я варила.
Я и ем его, имею полное право!
Обломись!
Ты уж, Бздось, оперделись ты или за зарплату или пердперниматель, Бздось. И это... ты паразит социальный. Мы все помним, Бздось.
Ты уж, Бздось, оперделись ты или за зарплату или пердперниматель, Бздось. И это... ты паразит социальный. Мы все помним, Бздось.
Предприниматель платит налоги. Причем, налоги на прибыль, и налоги на свою зарплату. И еще работу людям даёт, и на их зарплату тоже налог платит государству.
Что ты там помнишь-то, совок ты, фома-непомнящий...))))
Предприниматель платит налоги. Причем, налоги на прибыль, и налоги на свою зарплату. И еще работу людям даёт, и на их зарплату тоже налог платит государству.
Что ты там помнишь-то, совок ты, фома-непомнящий...))))
Бздось, но ведь ты то не предприниматель. Ты иждивенка и социальный паразит и жывешь на чужие отчисления в пфр.
Бздось, но ведь ты то не предприниматель. Ты иждивенка и социальный паразит и жывешь на чужие отчисления в пфр.
Я предприниматель и пенсионерка, которая работает платит в пенсионный фонд.))
Кстати, ты тоже выйдешь на пенсию и будешь жить за счет налогоплательщиков, пусть ты хоть на урановых рудниках всю жизнь пропахал!