Гость
Статьи
Мужчинам и собакам …

Мужчинам и собакам вход запрещен

Я не шучу - вывеску с таким текстом увидела на дверях магазина женского белья. Интересно кто что об этом думает?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
МордА

шел ничего не трогая, и тут вижу бац карпич в двери летит! Сам даже не вижу от куда! А дальше все бегают метушатся и ничего сам ничего не понимаю!

Чиконе

Не ну а чё?! Нефиг им там делать

МордА
Чиконе

Не ну а чё?! Нефиг им там делать

Я своей иногда белье покупаю, даже прокладки. Ну а чего нет бац и удивил:)
Вот в планах удивить в новые трусики 100$ покласть:)

Гость

Не верю.
Мужчины в таких магазинах оставляют гораздо больше денег. Если там конечно не шерстяные панталоны для бабы Зои продают.

Гость

Классика саморазвитой жырной и независимой мысли. Как обычно полное непонимание в чьем супе их рыло. Ну, и 282, например. Короче, в рыло им!

Гость

Как не стыдно так дискриминировать бедных собакенов!

МордА

Я своей иногда белье покупаю, даже прокладки. Ну а чего нет бац и удивил:)
Вот в планах удивить в новые трусики 100$ покласть:)

Чавой?
МордА жене трусы покупает???? Ого!.. хм....
И "поклади".))))
Посмотри-ка, что будет.))))))))))))

Гость

Классика саморазвитой жырной и независимой мысли. Как обычно полное непонимание в чьем супе их рыло. Ну, и 282, например. Короче, в рыло им!

Так в чьём супе рыло, а?
Кто суп этот варил, а?
Кто продукты для супа покупал, а?
На чьи бабки и кто покупал, а?

Крэнг

Магазин еще не сожгли этот?

Гость
tanya_april60

Так в чьём супе рыло, а?
Кто суп этот варил, а?
Кто продукты для супа покупал, а?
На чьи бабки и кто покупал, а?

Бздось, суп мужла. Он всегда мужла. Другого у нас нет, Бздось.

Гость

Бздось, суп мужла. Он всегда мужла. Другого у нас нет, Бздось.

Ого!
А как это?
Я работала, получила зарплату (вообще я предприниматель, если что!), купила себе продукты к супу, сварила.
И как это так вышло, что суп этот какого-то хрена с форума?))))))))
Я заработала, я купила, я варила.
Я и ем его, имею полное право!
Обломись!

Гость

Думаю владелицу надо подождать после закрытия и отрезать ей клиторис

777

Хочу, чтоб везде висели эти таблички, убрать из них собак только, они прекрасны)

Василий

А что тут думать? Про собак законное требование. А про мужчин - не имеют права не пускать. Дискриминация по полу. Кстати, я жене как-то купил в Белоруссии, в магазине дорогого женского белья, подарок. Продавцы помогали определиться с размерами, жена была довольна.

Гость
tanya_april60

Ого!
А как это?
Я работала, получила зарплату (вообще я предприниматель, если что!), купила себе продукты к супу, сварила.
И как это так вышло, что суп этот какого-то хрена с форума?))))))))
Я заработала, я купила, я варила.
Я и ем его, имею полное право!
Обломись!

Ты уж, Бздось, оперделись ты или за зарплату или пердперниматель, Бздось. И это... ты паразит социальный. Мы все помним, Бздось.

Гость

Ты уж, Бздось, оперделись ты или за зарплату или пердперниматель, Бздось. И это... ты паразит социальный. Мы все помним, Бздось.

Предприниматель платит налоги. Причем, налоги на прибыль, и налоги на свою зарплату. И еще работу людям даёт, и на их зарплату тоже налог платит государству.
Что ты там помнишь-то, совок ты, фома-непомнящий...))))

Гость
tanya_april60

Предприниматель платит налоги. Причем, налоги на прибыль, и налоги на свою зарплату. И еще работу людям даёт, и на их зарплату тоже налог платит государству.
Что ты там помнишь-то, совок ты, фома-непомнящий...))))

Бздось, но ведь ты то не предприниматель. Ты иждивенка и социальный паразит и жывешь на чужие отчисления в пфр.

Гость

Бздось, но ведь ты то не предприниматель. Ты иждивенка и социальный паразит и жывешь на чужие отчисления в пфр.

Я предприниматель и пенсионерка, которая работает платит в пенсионный фонд.))
Кстати, ты тоже выйдешь на пенсию и будешь жить за счет налогоплательщиков, пусть ты хоть на урановых рудниках всю жизнь пропахал!

Гость
Гость

Думаю владелицу надо подождать после закрытия и отрезать ей клиторис

Себе х/у/икин отрежь для начала, подай пример.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: