Гость
Статьи
Завтра Ефремова …

Завтра Ефремова посадят?

Сколько уже будет длиться этот цирк с Ефремовым? Всем уже понятно, что его закроют. Вон, даже Орский ему уже советы дает по отсидке.
Не думаю, конечно, что посадят на 11 лет, но лет шесть точно …

Опрос
Ефремова посадят?
Свиридова
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

думаю посадят но точно не завтра. Опят какое-нит ходатайство заявит, кровопиец - отложат

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Да нам то чём?

Посадют или нет.

Мне он никогда не нравился, даже по лицу видно, что алкашня. А я не люблю алкашей.

К тому же давайте на чистоту, он ведь типичный либерал.

Кто-нибудь, когда-нибудь видел порядочного и не пьющего либерала?

Вопрос риторический.

Продавать свою Родину и при этом не бухать человек не может.

Гость
tanya_april60

Я всю жизнь работаю, и на пенсии работаю.
За всю жизнь чашки кофе за чужой счет не выпила.
Так что я гораздо законопослушнее тебя. И жрёшь ты, кстати, на мои бабки!
Так что неподмытых возле себя поищи.

Бздось, пенсия твоя за счет тех, кто сейчас работает. Рыло в мыску обратно засунь и не рюхай, иждивенка.

Гость

Бздось, пенсия твоя за счет тех, кто сейчас работает. Рыло в мыску обратно засунь и не рюхай, иждивенка.

Так я пенсию заработала!
До того, как выйти на пенсию, я работала, и мои родители пенсию получали, выходит, за счет моей работы.))))
Теперь я вышла на на пенсию за счет работающих.
Притом, я и сейчас, на пенсии, работаю... ха-ах!)))) И работать буду до самой смерти, чтобы не быть обузой никому.
Так что "миска супа" - моя личная, без вариантов!

Гость
Свиридова

И почему этот человек в кепке не присутствовал на заседаниях? Думаете, Ефремов кого-то прикрывает ценой собственной свободы? Да ладно! Быть такого не может

Вот да) загадочный человек в кепке за рулем, которого так-то никто и не видел) вообще жуткая история, конечно. Хочется надеяться, что Ефремова посадят по всей строгости закона.

Гость
Гость

Никто не брался за заведомо провальное дело, разве там был другой адвокат?😳

Да, был, какой-то нормальный, не клоун Пашаев, к нему сразу той же ночью обратились друзья Ефремова, он начал работать, но на другой день Ефремов его сменил на клоуна. Пашаев, конечно, много "доброго" сделал своему клиенту. Тот, возможно, отчасти и вел себя так похабно по совету адвоката, чем и настроил против себя всех наблюдавших за процессом.

Гость
Гость

Уже всё равно. Он настолько подпортил себе репутацию приличного человека, что пофиг. Ему теперь не отмыться никогда.
Сразу бы сказал - признаю. Отсидел бы 3 года на поселении и вышел по УДО, но зато честным человеком почти... а теперь он мизарабль.

Мизерабль он был бы, если бы честно признал вину и сел без нытья. Тогда его можно было бы жалеть.

Гость
Гостья

Ну свидетель же четко вроде сказал что Ефремов выходил с пассажирского сидения. А за рулем был другой человек в кепке какой то.

Какой именно из свидетелей? ))
Все свидетели вообще-то говорили, что Ефремов был за рулём. А если бы существовал тот другой, как это он таким таинственным образом дематериализовался, что никто его не задержал, и никто его не помнит, включая Ефремова.
Конспирология всё.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Вопрос риторический.

Какая связь между либерализмом и продажей родины? Свобода не нравится, да? "Патриоты" выбирают феодализм?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Какая связь между либерализмом и продажей родины? Свобода не нравится, да? "Патриоты" выбирают феодализм?

Что есть свобода в понимании либерала?

Свобода это рабство, где хозяином выступает господин из США.

Либералы считают, что они лучше всех перед западом пресмыкаются и за это им будут большие привилегии, если запад победит.

Гость
Гость

Таки шо и жырушенек неподмытых сажать теперь? А если у них тугосереньки?

Тебя надо посадить, в первую очередь за издевательство над русским языком. Ты правда 50+ пер дун с двумя дочерьми, PT Boat?

Гость

11 лет много.... считаю 5 лет в тюрьме достаточно для исправления. Будьте реалистами! если удо, то хотя бы после 2,5 лет. У него тоже есть дети, любящие родственники. Я думаю, это заслуженное наказание.

8сент
Свиридова

И почему этот человек в кепке не присутствовал на заседаниях? Думаете, Ефремов кого-то прикрывает ценой собственной свободы? Да ладно! Быть такого не может

Мои мысли такие: А что если он прикрывает кого-то, более значимого и полезного, но чтобы тот не светился? А Ефрему ,ну пожурят, цырк сделают с судами и следствиями, пожалеют тк актер, либо условка либо деньги- мировое соглаш; ну либо маленький срок, а там выйдет за хорошее поведение. И то мне кажется что если и дадут большой срок(чтоб обществееность утихла), то через несколько лет, когда всё поуляжется..его и выпустят , по амнистии,какой-нибудь.
А вообще странно если не он был за рулем, то зачем он взял вину на себя. А если сам был, ну сразу бы признал.
да и вообще, где свидетели, камеры? Вроде столько было, и никого..

8сент
Гость

Много людей посадили за такое на 11 лет на вашей памяти?

Если только простых работяг. А илиту и мажорчиков нэт, не посадят. Откупятся. Ездят на свободе, хоть и прав (в/у) не будет.

Гость

Страшно жить в стране, где травят ОЧЕВИДНО НЕВИННОГО человека, которого подставили. Это пострашнее самого факта судебного обвинения и заключения. Россия это те 3% здравомыслящих достоиных людей, остальные это тупое самодовольное жаждущее крови безвинных ***.

Гость
Гость

Страшно жить в стране, где травят ОЧЕВИДНО НЕВИННОГО человека, которого подставили. Это пострашнее самого факта судебного обвинения и заключения. Россия это те 3% здравомыслящих достоиных людей, остальные это тупое самодовольное жаждущее крови безвинных ***.

Кого подставили?))) ефремова?))))) этого алкаша под коксом?)

8сент
Гость

А кто там был,если не Ефремов? Это галограмма, или пародист из программы ТочьВТочь/ОдинвОдин? Почему именно он, а не кто-то другой? Наверно он приехал позже на такси,на место проишествия.
Да и вообще, Захаров сам виноват, нечего в тот день этой дорогой было ехать, и выходить на работу!
Кстати! Кто-то написал в интернете (слушок сплетня), что мол там вообще не Захаров был , 😆.. Это ж что получается, пустили на автопилоте изуродованное тело (лицо), незнакомца, чтобы не опознать... Жаль наверно что в трупе Алкоголя Не было, а то б точно - сам труп виноват в своей смерти!
А ефремов герой, вычислил нарушителя, и ценой себя и собственной машины (и тех с кем ехал) обезвредил нарушителя "захарова". Да и машина-то поди не Ефр, а так, дали покататься..

8сент
Гость

Кого подставили?))) ефремова?))))) этого алкаша под коксом?)

Да, подстава из подстав, сам захаров ему насыпал, и попросил в назначенное время врезаться в его машину. Вот так решил свести счеты с жизнью своей Захаров, и подставить гениального знаменитого актера. 😆 Чтобы о нем помнили, а семье хоть что-то выплатили, и ему не пришлось горбатится на старости леь (захарову).

Гость
Гость

Это тв-шники пидумали и раскручивают интригу. Сервятники. Мерзаая история.
Как фамилию отца опозорил,алкаш.

43 кота
Свиридова

Надеюсь, посадят, чтоб другим не повадно было!
За него публично заступались другие актеры по известным причинам, и президенту писали. Если не посадят, то завтра еще какой-нить блатоной алкаш или наркоша натворит дел. А так побаиваться будут

Не будет никто побаиваться. Глупости все это.

Гость

Как мерзко выглядят наши актеры и весь шоу-бизнес. Все попутали и перемешали и сцену и личную жизнь. Все на продажу.А совесть продали на 1 курсе. И вот ефремов -позорник, хорошо что ехал один, а то бы засадил попутчика, так ему не хочется отвечать за содеянное. А позиционировал себя настоящим мужиком.

Свиридова

8 лет дали

Гость
Гость

Тебя надо посадить, в первую очередь за издевательство над русским языком. Ты правда 50+ пер дун с двумя дочерьми, PT Boat?

Нет, жырушенька.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Либералы считают, что они лучше всех перед западом пресмыкаются и за это им будут большие привилегии, если запад победит.

Про хозяев из США - это чьи-то фантазии.

Свобода есть свобода. Мне, например, важна свобода не бояться своих правоохранительных органов (кстати, в США с этим делом засада), а ждать от них в случае чего помощи.

Важна свобода знать, что мои и моих близких права человека будут соблюдаться независимо от моего статуса, денег, связей итп. Например, в больнице, где человек болен и беспомощен и зависит от настроения санитарки тети Клавы.

Важно равенство людей перед законом (кстати, к теме Ефремова непосредственно относится: наверное, не все гладко у нас в стране, если так много людей думали, что даже в столь явном деле знаменитость отмажут).

Важна свобода жить достойно в старости или в случае утраты работоспособности.

Итыды

Не верю, что вам все эти и какие-то еще свободы не нужны, и вы действительно ненавидите людей, которые борются за права человека в России. Или эти права нужны не нам, а американцам? Да американцам-то на нас пофиг, если на то пошло.

Гость
8сент

Мои мысли такие: А что если он прикрывает кого-то, более значимого и полезного, но чтобы тот не светился? А Ефрему ,ну пожурят, цырк сделают с судами и следствиями, пожалеют тк актер, либо условка либо деньги- мировое соглаш; ну либо маленький срок, а там выйдет за хорошее поведение. И то мне кажется что если и дадут большой срок(чтоб обществееность утихла), то через несколько лет, когда всё поуляжется..его и выпустят , по амнистии,какой-нибудь.
А вообще странно если не он был за рулем, то зачем он взял вину на себя. А если сам был, ну сразу бы признал.
да и вообще, где свидетели, камеры? Вроде столько было, и никого..

За рулем был, конечно, Ефремов. Есть и записи с камер, и свидетели. И сам он в ночь аварии вину признал. А потом начался цирк, видимо, с подачи адвоката Пашаева, мол, за рулем был не он, а "мистер Хайд".

Кстати, если он действительно не помнит лобовуху, это, нмв, отягчает вину. Потому что я не представляю, сколько литров надо выпить, чтобы не протрезветь от лобового с пострадавшими и понимания, что это твоя машина на встречке стоит.

Значит, сел за руль, будучи совсем невменяемым. Чай не маленький, понимал, чем может кончиться. Но сел и поехал.

Гость
Гость

Как мерзко выглядят наши актеры и весь шоу-бизнес. Все попутали и перемешали и сцену и личную жизнь. Все на продажу.А совесть продали на 1 курсе. И вот ефремов -позорник, хорошо что ехал один, а то бы засадил попутчика, так ему не хочется отвечать за содеянное. А позиционировал себя настоящим мужиком.

То ли дело чиновники

Всё. Посадили на 8 лет. Колония общего режима.

Гость
Гость

11 лет много.... считаю 5 лет в тюрьме достаточно для исправления. Будьте реалистами! если удо, то хотя бы после 2,5 лет. У него тоже есть дети, любящие родственники. Я думаю, это заслуженное наказание.

Чучело , я бы посмотрела на тебя если бы эта пьянь тебя сбила и ты валялась бы до конца жизни в своем гoв-не, а он через 2 ножа гулял бы. Иди ребенка твоего сбил бы насмерть

Гость
Гость

Чучело , я бы посмотрела на тебя если бы эта пьянь тебя сбила и ты валялась бы до конца жизни в своем гoв-не, а он через 2 ножа гулял бы. Иди ребенка твоего сбил бы насмерть

Через 2 года *

Гость
Гость

Про хозяев из США - это чьи-то фантазии.

Свобода есть свобода. Мне, например, важна свобода не бояться своих правоохранительных органов (кстати, в США с этим делом засада), а ждать от них в случае чего помощи.

Важна свобода знать, что мои и моих близких права человека будут соблюдаться независимо от моего статуса, денег, связей итп. Например, в больнице, где человек болен и беспомощен и зависит от настроения санитарки тети Клавы.

Важно равенство людей перед законом (кстати, к теме Ефремова непосредственно относится: наверное, не все гладко у нас в стране, если так много людей думали, что даже в столь явном деле знаменитость отмажут).

Важна свобода жить достойно в старости или в случае утраты работоспособности.

Итыды

Не верю, что вам все эти и какие-то еще свободы не нужны, и вы действительно ненавидите людей, которые борются за права человека в России. Или эти права нужны не нам, а американцам? Да американцам-то на нас пофиг, если на то пошло.

Проблема в том, что в рф две альтернативы - пyтeн либо либeрасты, получающие зарплату в американском посольстве. Третьей силы, реальных патриотов нет.

Лично мне очень жаль, что судьба этого талантливого актёра сложилась так трагически.
Хотя... он отсидит и выйдет еще не старым, да и талант ведь не пропьёшь, как говорится...
.
Я вчера смотрела (в который раз!) "Три тополя на Плющихе"...
Боже, как великолепен был его отец, Олег Ефремов в этом фильме!
Молодой, красивый, обаятельный....

Гостья
tanya_april60

Лично мне очень жаль, что судьба этого талантливого актёра сложилась так трагически.
Хотя... он отсидит и выйдет еще не старым, да и талант ведь не пропьёшь, как говорится...
.
Я вчера смотрела (в который раз!) "Три тополя на Плющихе"...
Боже, как великолепен был его отец, Олег Ефремов в этом фильме!
Молодой, красивый, обаятельный....

Ну отец тоже алкоголик был. Так что это наследственное. И отец еще и бабник был, целый гарем держал.

Гостья

Ну отец тоже алкоголик был. Так что это наследственное. И отец еще и бабник был, целый гарем держал.

Но актёрище талантлив был!)))
Да большинство актёров с пороками! Чего уж судить...
А вот сыну его, Михаилу не повезло.

Гость
Гость

Убейся, тyпорылое

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Вопрос риторический.

он не либерал Читал чужие стихи, да - и ч то?

Гость
Гость

Это тв-шники пидумали и раскручивают интригу. Сервятники. Мерзаая история.
Как фамилию отца опозорил,алкаш.

да папашка у него тоже гнидловатый был, ващет
опечаталась но это слово больше нравится хехе))

Гость

Нормально дали. Даже если по УДО выйдет - и так хорош будет на реальной-то зоне.
А по поводу того что за рулем не он сидел -почему-то никто не сказал что машина-то его, и если он ее кому-то доверил то это в первую очередь его вина и его решение. Было заявление об угоне? -- не было. Значит посадил кого-то. Пьяного или не умеющего водить. Да даже если просто оставил тачку открытой и в нее пролез злоумышленник -всё равно вина собственника тачки, в той или иной мере

Гормон роста

Посадят и выйдет через пару лет по удо. Шумихи вокруг не понимаю вообще. И чё, что он народный артист? Если б на его месте был любой из нас, суд закончился бы в первом слушании.

Гормон роста
ЧелЛов ★ ★ ★

+100

Гость
Гормон роста

Посадят и выйдет через пару лет по удо. Шумихи вокруг не понимаю вообще. И чё, что он народный артист? Если б на его месте был любой из нас, суд закончился бы в первом слушании.

а был бы народный так че? я иногда в журналах вижу рыла абсолютно незнакомые, и подпись"народный артсист Пупков". да щас филмов таких нет чтоб там играли достойные, о каких народных артиста ты говориш...

гость

Сейчас слышала на Москва 24 разъяснение главы адвокатской палаты он считает неправильная квалификация дела. Должны дать колонию поселение и лет 6-7, не более. Так что Ефремова действительно засудили.

Гормон роста
Гость

а был бы народный так че? я иногда в журналах вижу рыла абсолютно незнакомые, и подпись"народный артсист Пупков". да щас филмов таких нет чтоб там играли достойные, о каких народных артиста ты говориш...

я вообще свой взгляд на артистов пересмотрел за последний год) Насмотрелся как у знакомой сын поступал в театральное училище. Там 4 отборочных тура с бешеным конкурсом (приезжают больше 10 тыс, берут группу 50 чел - и это в провинции) по абсолютно непонятным критериям. При этом аттестат вообще не рассматривается. Какие то знания - вообще не нужны - типо только наличие таланта (и то под большим вопросом как можно талант узреть за 5 минут). Обучение потом тоже не подразумевает каких то научных подходов. В результате на выходе - выходит пластилин для режиссеров с разумом не обремененным знаниями. И по сути мы ассоциируем артистов с их героями, а на самом деле они в массе своей - не особо образованные и умные (пусть и талантливые в плане перевоплощений), да и не всегда порядочные люди. А мы тут сидим слушаем их как гуру, цитируем что-то там из их слов... Ореол сцены, экрана давит... А не стоит оно того

Гормон роста
гость

Сейчас слышала на Москва 24 разъяснение главы адвокатской палаты он считает неправильная квалификация дела. Должны дать колонию поселение и лет 6-7, не более. Так что Ефремова действительно засудили.

Интересно, если б вы или я, накачавшись наркотой и алкоголем устроили дтп со смертельным исходом, не признавали свою вину и затягивали суд всеми способами (практически издеваясь над ним) вы бы тоже могли рассчитывать на поселение 6-7 лет? А если б это была не газель? а автобус или машина с детьми? а если с вашими?

гость
Гормон роста

Интересно, если б вы или я, накачавшись наркотой и алкоголем устроили дтп со смертельным исходом, не признавали свою вину и затягивали суд всеми способами (практически издеваясь над ним) вы бы тоже могли рассчитывать на поселение 6-7 лет? А если б это была не газель? а автобус или машина с детьми? а если с вашими?

Да причем тут это. Закон должен быть одинаков для всех. Фемида должна быть с завязанными глазами. Есть закон и есть наказание оно должно быть не предвзятым. Предотвратить можно было лишив его прав за многочисленные нарушения. То есть сотрудники сами попустительствовали. Он не затягивал а говорил правду не помнил момент аварии потому что был пьян в хлам. Что неясного то??

Кэти
гость

Да причем тут это. Закон должен быть одинаков для всех. Фемида должна быть с завязанными глазами. Есть закон и есть наказание оно должно быть не предвзятым. Предотвратить можно было лишив его прав за многочисленные нарушения. То есть сотрудники сами попустительствовали. Он не затягивал а говорил правду не помнил момент аварии потому что был пьян в хлам. Что неясного то??

Он пиз-дит.

гость
Кэти

Он пиз-дит.

Почему?? Многие не помнят после хорошей попойки ничего или с провалами.

Гость
Гормон роста

я вообще свой взгляд на артистов пересмотрел за последний год) Насмотрелся как у знакомой сын поступал в театральное училище. Там 4 отборочных тура с бешеным конкурсом (приезжают больше 10 тыс, берут группу 50 чел - и это в провинции) по абсолютно непонятным критериям. При этом аттестат вообще не рассматривается. Какие то знания - вообще не нужны - типо только наличие таланта (и то под большим вопросом как можно талант узреть за 5 минут). Обучение потом тоже не подразумевает каких то научных подходов. В результате на выходе - выходит пластилин для режиссеров с разумом не обремененным знаниями. И по сути мы ассоциируем артистов с их героями, а на самом деле они в массе своей - не особо образованные и умные (пусть и талантливые в плане перевоплощений), да и не всегда порядочные люди. А мы тут сидим слушаем их как гуру, цитируем что-то там из их слов... Ореол сцены, экрана давит... А не стоит оно того

так у нас актисульки и актеришки нынче стали элитой общества. Других достойных интереса людей попросту нет. Ни ученые, ни врачи, ни музейщики, ни промышленники, ни инженеры - всё это дно, а вот АКТЕРЫ это да. Их показывают, у них берут интервью по 35-му разу (о чем они могут рассказать??), их жизнь считают эталоном. Ну и певички еще попсовые разумеется

гость
Гость

так у нас актисульки и актеришки нынче стали элитой общества. Других достойных интереса людей попросту нет. Ни ученые, ни врачи, ни музейщики, ни промышленники, ни инженеры - всё это дно, а вот АКТЕРЫ это да. Их показывают, у них берут интервью по 35-му разу (о чем они могут рассказать??), их жизнь считают эталоном. Ну и певички еще попсовые разумеется

Ну так телеканалы сами и раскручивают. Сегодня стописят раз уже сказали про Ефремова. Чуть ли как он пописал и покакал в сизо. Других новостей нет.

Гормон роста
гость

ну и перенесите на себя) вас (к примеру вы вася-тракторист) бухого и обдолбанного вынимают из машины с водительского места после аварии со смертельным исходом и вашей очевидной виной. Фемида с закрытыми глазами что бы сказала по этому поводу?)

Гормон роста
Гость

да ладно бы только у нас - ведь по всему миру так. Ученые, конструкторы, инженеры, любые реальные созидатели современного мира и пр. - разве их гонорары сопоставимы с миллионными для артистов и футболистов? У того же Серебрякова съемочный день 300-400 тыр. Девочка, которая сыграла Арью Старк в "Игре престолов" за эту роль получила 6 млн.баксов. У Кокорина зп - 30 млн р. в месяц. Алё, это за что? мы с ума что ли все посходили?