Когда мне сказали, что мой бывший однокласник, уехавший жить в Израиль, вскоре сел там в тюрьму за изнасилование - я не могла поверить. Ведь в школе он даже разговаривать с девочками стеснялся, да тут два года всего прошло, неужели так успел измениться, что насильником стал? Но потом я узнала, что он даже не прикасался к той "жертве", а просто шел по улице когда у впереди идущей девушки мини юбка немного приподнималась от ветра, но девушка вдруг обернулась и ей не понравилось, что он это видел. Результат - вызов полиции и тюрьма на 4 года. Говорят и у нас такие законы введут, просто жалко ребят.
это вранье. изнасилование это контакт
Это так не работает, увидел-сел, экспертиза должна доказать сам факт интима, после чего уже делать вывод!
Какая то ***. Евреи никогда не были такими дураками, что бы вводить такие законы. А если у нас такое введут это будет гражданская война и гибель государства под названием Россия. Тема похожа на вброс в вентилятор известной субстанции.
Экспертиза показала факт ПА? Если нет следов проникновения - нет изнасилования.
Тихушники очень часто бывают насильниками
Ой, та прям просто мимо шел... Ага. Так и проверили.
Да-да, верю, ваш мальчик-одуванчик просто мимо проходил.)))
Это так не работает, увидел-сел, экспертиза должна доказать сам факт интима, после чего уже делать вывод!
Презумпция вины мужчины. Виновен автоматически если не докажет свою невиновность. В израильской юриспруденции хоть что-нибудь понимаете? Женщина может заявить даже анонимно и не участвовать в суде.
Господи... Чего только не насочиняют!)))
Я вчера шла и увидела, как возле дома мужик у забора ссал.
Прямо *** был виден, и струя....
Он видел, что я видела!!!
Я же случайно увидела, не специально!))))
Ааааааа, меня могут в тюрьму закатать!!)))))))))))))
Презумпция вины мужчины. Виновен автоматически если не докажет свою невиновность. В израильской юриспруденции хоть что-нибудь понимаете? Женщина может заявить даже анонимно и не участвовать в суде.
А еще иудеи молятся и каждый день благодарят Бога, что тот не создал их женщиной! Тю...
И как только их мужчины не боятся еще на улицу выходить?)))
Господи... Чего только не насочиняют!)))
Я вчера шла и увидела, как возле дома мужик у забора ссал.
Прямо *** был виден, и струя....
Он видел, что я видела!!!
Я же случайно увидела, не специально!))))
Ааааааа, меня могут в тюрьму закатать!!)))))))))))))
Я написала не слово из трёх букв, но запи-пи-пикали всё равно.)
Брешет одноклассник. Не сажают за это в Израиле
израильские законы разумные, а не идиотские. так что давайте не будем. если посадили за изнасилование, то он точно вступал в физический контакт. а вам - врет.
По теме.
Если такие законы введут в нашей стране я буду только рад.
Вот ввели на волне педоистерии сажают в среднем по десять тысяч мужчин в год.
Вроде не много для такой страны, но если учитывать, что все они молодые парни, то вроде как и очень много.
Но для мужской революции это необходимо. Без жертв не будет победы.
Чем страшнее законы для мужчин, тем больше будет мужчин осознанных, тем быстрее мы свергнем диктатуру теток.
Нопасаран!!! Нопасаран геноссе!!! Долой теток!!!
И, конечно, то, что он просто посмотрел.. сказал он сам, да?))
Извините, но бред. За просто "посмотрел" не посадят по такой статье, ибо экспертиза должна быть, было изнасилование или нет.
Вот Вам и тихоня...
Не может такого быть, чтобы за случайно увиденную ветром задранную юбку человека в тюрьму закатать!!!
Не может такого быть!!!
Я там написала, что случайно увидела ссущего дядьку с членом наперевес... так пусть, ***, ссыт в положенном для ссания месте, в туалете, а не на людях!
Так же и девка та пусть носит юбки нормальной длины, чтобы ветер булки не обнажал!
Не может такого быть, чтобы за случайно увиденную ветром задранную юбку человека в тюрьму закатать!!!
Не может такого быть!!!
Я там написала, что случайно увидела ссущего дядьку с членом наперевес... так пусть, ***, ссыт в положенном для ссания месте, в туалете, а не на людях!
Так же и девка та пусть носит юбки нормальной длины, чтобы ветер булки не обнажал!
Это не разводка. Там законы отличаются от наших. Изучите по интернету что у них входит в понятие изнасилования. Он посмотрел на ягодицы, которые оголились при задравшейся юбке, значит создал прецедент, от которого девушка пострадала.
Это не разводка. Там законы отличаются от наших. Изучите по интернету что у них входит в понятие изнасилования. Он посмотрел на ягодицы, которые оголились при задравшейся юбке, значит создал прецедент, от которого девушка пострадала.
А чего девушка эта надела юбку, из-под которой ягодицы видны, а?
Она бы еще голой на улицу выползла - человек сто в тюрьму сразу закатала бы, да?))))))
И как она доказала, что "он посмотрел"?
Он мог сказать, что вообще ничего не видел.
И вообще это ветер виноват, что задрал юбку.))))))))))))
.
Не верю я в вашу ересь. Не бывает такого.
Завтра я, идя по улице, случайно брошу взгляд (а может и не брошу, а кому-то покажется) на ширинку идущего навстречу дядьке.
И что? Меня надо в тюрьму а это?)))))))))))))))))))))
А чего девушка эта надела юбку, из-под которой ягодицы видны, а?
Она бы еще голой на улицу выползла - человек сто в тюрьму сразу закатала бы, да?))))))
И как она доказала, что "он посмотрел"?
Он мог сказать, что вообще ничего не видел.
И вообще это ветер виноват, что задрал юбку.))))))))))))
.
Не верю я в вашу ересь. Не бывает такого.
Завтра я, идя по улице, случайно брошу взгляд (а может и не брошу, а кому-то покажется) на ширинку идущего навстречу дядьке.
И что? Меня надо в тюрьму а это?)))))))))))))))))))))
Я ж говорю, что законы ихние надо читать, а потом рассуждать. Презумпция виновности мужчины - это когда женщина ничего не должна доказывать, а только сообщить в полицию и все. Дальше он должен доказывать, что не смотрел на ее ягодицы, а если не сможет доказать, то автоматически виновен.
Я ж говорю, что законы ихние надо читать, а потом рассуждать. Презумпция виновности мужчины - это когда женщина ничего не должна доказывать, а только сообщить в полицию и все. Дальше он должен доказывать, что не смотрел на ее ягодицы, а если не сможет доказать, то автоматически виновен.
Он себе глаза выколоть должен, что ли?)))
.
Если бы такие законы были в реале, а не в фантазиях, то все израильские мужчины давно по тюрьмам все сидели бы!)))
Короче.
Брехня ваша тема, автор!
Садись, ДВА!
разводка - ты решила, вернее решИЛ! претворить свои фантазии в реальность:)
Не знаешь ты к а к о н о э т о секс-домогательство в Израиле, да и вообще в Европе:))