Гость
Статьи
Отношения с мамой

Отношения с мамой

Всем добрый день! У меня такая проблема, с мамой. Начну с того, что моя мама онкологически больна, может поэтому она принимает всё близко к сердцу, но я не знаю как себя вести. Мне 24 года, я не замужем в отношениях не состою, работаю (живу с родителями по национальным понятиям, но чувствую, что скоро свалю). У неё последнее время натянутые отношения с сестрой, я всегда пытаюсь принять нейтральную сторону. Вчера у моей уже 16-ней сестры было день рождение. Я купила её брюки, джинсы(не только их) потому что они её были нужны всё равно, решила купить что-то нужное. Когда сестра открыла подарок, мама сказала, что это от нас двоих, хотя мы за неделю до дня рождения с сестрой пошли, выбрали, купили. Я пошутила сказала, что а где твой подарок и всё. Сегодня мне моя сестра говорит, что с утра мама устроила ей скандал, что это не твоя сестра тебе купила, она купила их на мои деньги и т.д Зачем так делать? В чём проблема я не понимаю, зачем их этого делать проблему?

5 ответов
Последний — Перейти

Был день рождения* извините за ошибку

Королева Манголии

А деньги на подарок вы у масы брали?

Королева Манголии
Королева Манголии

А деньги на подарок вы у масы брали?

* мамы

Королева Манголии

* мамы

Нет я работаю, зарабатываю, и сама купила, она даже о подарке ничего не знала.

Василий

Итак. Онкология тут не причём. Причём - обычная жадность. От такой матери надо держаться подальше, по крайней мере, морально. Люди часто спекулируют своим заболеванием, если болезни нет, то она придумывается. Может ваша мать энергетический вампир. Она не может жить в спокойной обстановке, ец нужна атмосфера скандала, нужны жертвы, над которыми она могла издеваться. Такие люди попадаются часто, надо это понимать и просто обходить их. Вот, уйти и всё. Пусть орёт в пустой комнате.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: