?
Потому что считают, что делают все на благо дочери. По их мнению они спасают детей от ошибок
Скорее всего их мамы воспитывали их также... Люди часто неосознанно копируют своих родителей.
только с теми дочками, которые характером пошли в свекровь и невыносимы.
Будущюю соперницу какая женщина полюбит. Да любят до 7 лет а потом все это самка в борьбе за имущество и любовь (секс) мужа это инстинкт
И не только с дочками, бывает и с сыновьями.
Почему так себя ведут? От своего скверного характера, больше не от чего.
Будущюю соперницу какая женщина полюбит. Да любят до 7 лет а потом все это самка в борьбе за имущество и любовь (секс) мужа это инстинкт
Да не всегда. Моя знакомая ненавидит свою дочь инвалида. Какая она ей соперница?
Так что у всех свои причины для нелюбви. А основная причина - мерзкий злобный характер. Такая всегда найдет причину ненавидеть.
Зло срывают я думаю, дети же беззащитны. Хуже когда гнобят и при этом говорят что любят и заботятся и это еще изза того что дочь такая вредная бедная мать страдает.
Мать меня любила.Ну какойто своей любовью.Но в 14 лет все разко изменилось.Я практически чувствовала как она меня ненавидит. Вилимо такое ищменение отношения складывается из множества факторов.
Потому, что считают, что жизнь прожили, что знают как надА, потому что хотят контролировать даже взрослую дочь, потому что завидуют молодости и возможностям дочери. Вот весь секрет!!! ЗАВИСТЬ МАТЕРИ К ДОЧЕРИ!!!!