Гость
Статьи
Господа психологи…

Господа психологи…

Подскажите, много ли вы работаете за компом и часто ли обращаетесь к математике в работе ? Сложно ли было в плане матем в универе ? И какую роль она играет ?

Любопытство
9 ответов
Последний — Перейти

мать честная, тут и психологи есть?

Гость

У меня в университете математику не преподавали

.?. !
Моногамус

мать честная, тут и психологи есть?

Da:-)

.?. !

вы же о статистике и мат. анализе?

.?. !

Da:-)

это я хорошо попал.

Василий

Рассказываю. Математика в психологии на бытовом уровне не нужна. Но в нормальных учебных заведениях её уделяют много времени. Потому что при проведении исследований больших групп результаты надо обрабатывать. Здесь правильно упомянули математическую статистику. Дисперсии, среднеквадратическое отклонение и так далее. Плюс, имеются компьютерные программы по обработке массивов. Так что, собираясь поступать на психологию, готовьтесь к математической битве, это не гуманитарная специальность.

Любопытство
Василий

Рассказываю. Математика в психологии на бытовом уровне не нужна. Но в нормальных учебных заведениях её уделяют много времени. Потому что при проведении исследований больших групп результаты надо обрабатывать. Здесь правильно упомянули математическую статистику. Дисперсии, среднеквадратическое отклонение и так далее. Плюс, имеются компьютерные программы по обработке массивов. Так что, собираясь поступать на психологию, готовьтесь к математической битве, это не гуманитарная специальность.

Вау)))

Любопытство
.?. !

вы же о статистике и мат. анализе?

Ага)
О них, родимых)))

Лапусик

Математика во время учёбы не напрягала. Все было несложно. Про другое сказать не могу так как не работаю по этой специальности.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: