Гость
Статьи
Виноваты двое - значит …

Виноваты двое - значит мужчина виноват

виноваты двое - значит мужчина виноват!

Королевский Алень
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
УдавКа 🐍

Интересно)
Здесь вы возвращаете брак производителю (тёще). А если виноват в браке другой производитель?

Вы тестя имеете ввиду? Ну да, он тоже участвовал в производстве.
Или вы намекаете на меня?
Я пользователь, покупатель. Я могу быть криворуким юзером, могу не правильно экплуатировать оборудование(заставить траншеи рыть к примеру).
Но быть бракованым ............
Собственно тема именно об этом; виноваты оба - бракованное оборудование И(или) криворукий юзер.

Гость
Хохлушечка

Будете искать новое «железо» или дождетесь переплавленного обновлённого?)

Переплавленое нет, не возьму. Люди не меняются, так думаю. Переплавлять, думаю, уже позно. Но это, уже, будут не мои проблемы.
А новое. Пока точно нет, пару годков похожу без допустройства. А там .......

УдавКа 🐍
Гость

Вы тестя имеете ввиду? Ну да, он тоже участвовал в производстве.
Или вы намекаете на меня?
Я пользователь, покупатель. Я могу быть криворуким юзером, могу не правильно экплуатировать оборудование(заставить траншеи рыть к примеру).
Но быть бракованым ............
Собственно тема именно об этом; виноваты оба - бракованное оборудование И(или) криворукий юзер.

Да, сначала намекала на вас, но поняла что не вписывается в эту теорию и систему. Так что про тестя. Но здесь опять возврат брака, так?
А вообще интересно конечно, жаль что женщина не софт и не железо, а может и не жаль 😄

Хохлушечка
Гость

Переплавленое нет, не возьму. Люди не меняются, так думаю. Переплавлять, думаю, уже позно. Но это, уже, будут не мои проблемы.
А новое. Пока точно нет, пару годков похожу без допустройства. А там .......

Жаль...
Старое «железо» свое, родное.
Может за время, проведённое с производителем, поймёт свои ошибки и переплавится по отношению именно к вам, а не глобально конечно.
И вы изучите новые способы разработок и ещё раз захотите их применить к старому «железу».

Гость
Королевский Алень

ничего не понял!

А тебе и не надо, а то голова заболит.

Гость
УдавКа 🐍

Да, сначала намекала на вас, но поняла что не вписывается в эту теорию и систему. Так что про тестя. Но здесь опять возврат брака, так?
А вообще интересно конечно, жаль что женщина не софт и не железо, а может и не жаль 😄

Ну почему же женщина не софт. Вот товарищ МОРДА, утверждает что сходство, практически 100%.
Я так категорически заявлять не буду, но посмотреть с "этой" стороны на сей девайс, очень интересно.

Гость
Хохлушечка

Жаль...
Старое «железо» свое, родное.
Может за время, проведённое с производителем, поймёт свои ошибки и переплавится по отношению именно к вам, а не глобально конечно.
И вы изучите новые способы разработок и ещё раз захотите их применить к старому «железу».

Камбек?
Не, уже было!
Чёт не сработало.
Вернее сработало, но не надолго. Пара месяцев, и опять глюки начались. Поэтому, с этим производителем, содрудничать больше не буду.

Гость

Товарищи, мне кажется мы флудим не подецки!
Ща автор обидется, будет нас ругать и шлёпать.
Хотя, я шото автора давно не слышал.

Хохлушечка
Гость

Камбек?
Не, уже было!
Чёт не сработало.
Вернее сработало, но не надолго. Пара месяцев, и опять глюки начались. Поэтому, с этим производителем, содрудничать больше не буду.

Я не настаиваю, просто предложила)
Надеюсь через пару лет с новым «железом» + ваши ит знания приведут к более совершенному результату.
Удачи)

УдавКа 🐍
Гость

Ну почему же женщина не софт. Вот товарищ МОРДА, утверждает что сходство, практически 100%.
Я так категорически заявлять не буду, но посмотреть с "этой" стороны на сей девайс, очень интересно.

Ну так и я пишу, что теория интересная 😄
Может ему так проще найти подход к жене и хоть как-то понять женщин.

Гость

Ну вообще то когда говорят, что вы разводе виноваты двое, то имеется в виду жена и теща.

Гость

На уй сходи к своим собратьям.

Ну, раз вы так считаете, то так тому и быть!))))))))))))))))))
Спорить не будем.

Гость
tanya_april60

Спорить не будем.

Да бесполезно со мной спорить. Я всегда прав. Аж самому скучно.

Королевский Алень
tanya_april60

Спорить не будем.

а с мужчиной спорить и не нужно, женщина! Хоть одна понимает!

Королевский Алень

а с мужчиной спорить и не нужно, женщина! Хоть одна понимает!

)))))))))))))))))))))))))))))!

Королевский Алень
tanya_april60

)))))))))))))))))))))))))))))!

я вижу только кучу скобок. А ты что видишь?