Стала какой-то злой, раньше была очень оптимистичной, доброй, помогающей, а сейчас - вечно всем недовольна. Но я, конечно, понимаю, почему. У меня вдруг открылись глаза, что я помогала безвозмездно многим, на работе за идею работала и тд и тп. А теперь понимаю, что те, кому я помогала - живут лучше, да еще и говорят, что я неудачница по жизни, на работе валят всю работу на меня, при этом не доплачивают, и считают это за должное.
Что с этим делать? Перетерпеть?
Ну конечно вас раздражает. Вам же до сих пор по инерции подсовывают дела, на вас никоим образом не влияющие. Выходите из этого "минуса", все силы вкладывайте в себя и вам будет легче
Это зрелость, автор, и потеря розовых очков. Я не говорю, что надо превращаться в мегеру, но самоуважение у человека быть должно. Уважение к собственному времени, усилиям и потребностям. Конечно, хочется всем нравится, всем говорить «да», но к чему это вас приведёт?
Это зрелость, автор, и потеря розовых очков. Я не говорю, что надо превращаться в мегеру, но самоуважение у человека быть должно. Уважение к собственному времени, усилиям и потребностям. Конечно, хочется всем нравится, всем говорить «да», но к чему это вас приведёт?
Понимаю, но ощущение, что я словно сдерживаю баррикады неуважения, траты моего времени, понимаю, что действительно не достигла многого, и что когда мне самой нужна помощь, зачастую мне не помогают, так как у всех свои проблемы, - и на это очень много сил уходит, поэтому и раздражаюсь
Сейчас за идею никто уже не работает даже в глухих деревнях.
Не ходите работать в такие места, где не возможно заработать.
Восстанавливайте свои границы, меняйтесь. Работу делегируйте другим сотрудникам или даже поменяйте. Людей снимайте со своей шеи. Состредоточтесь на себе, свой жизни, карьере. Все будет хорошо!
Ну так это нормально, вы долго сдерживались, потом поняли, что вы с вашей помощью не заслужили благодарности даже, а только клеймо "неудачницы"
Не помогайте больше тем, кто вас так окрестил. Сами справятся
Главное, что вы поняли проблему. Теперь и сами справитесь. Работайте на себя, знакомьтесь, выходите замуж, рожайте детей. На мнение окружающих смотреть надо, но быть сама собой. Не надо специально что-то доказывать, всё придёт со временем.
Лох-это судьба. Смирись.
Автор,чем у вас все закончилось,год прошел? У меня сейчас тоже самое, особенно с друзьями...