Гость
Статьи
Несправедливо …

Несправедливо поступили

Печально, обидно. Вы когда нибудь сталкивались с тем, что с вами несправедливо поступили? Злились? Это были близкие или ник о вам?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Круассан

Я не влюбчивая и тяжело проникаюсь искренней симпатией к противоположному полу, но в этом году у меня, наверное, второй раз в жизни всего лишь снесло голову от одного юноши, который оказался обычным манипулятором. С самого начала напел таких слов, какие девушки в продолжительных отношениях от своих парней не слышат, ну я и обомлела, что, мол, неужели взаимно? Он начал развешивать сопли, рассказывать про какие-то психологические проблемы, вещал о своих интересах, которые я не понимала, но искренне старалась вникнуть и почитать вещи по теме. С моей стороны были чистейшие намерения, обычно я ради кого-то дела делаю из-под палки, строго говоря. А для этого и проблему одну пробовала решить, он, конечно, оценил моё рвение. Потом я внимательнее изучила его соцсети, т. к. всегда придерживалась принципа, что все дамы, проверяющие лайки своих парней, слегка двинутые. И уж сколько он дифирамбов напел другим девчонкам всюду, писал те же сопливые вещи другим девушкам в комментарии, какие писал в ЛС мне. Я ничего не стала выговаривать, потому что по итогу дурой оказалась я, а лишнего повода давать поржать не дала. Сократила общение на нет, вспоминаю молодого человека со злостью. И на себя злюсь, конечно. Обыденная ситуация, но не для человека, редко страдающего из-за чувств) Вот так.

Гость

Конечно, все с этим сталкивались. Главное, не зацикливаться на обиде. Справедливости вообще не существует.

Гость

Да было так! Направило свои мысли и действие на нейтральное русло и быстро отвлеклась от всей этой лабуду!И вы также можите поступить!

Гость

Нет, для этого нужно иметь ожидания
А у меня ожидания всегда на нейтралке, с пониманием ко всем человеческим слабостям. Но когда вижу что слабостей тумач, а работы над ними ноль, плюсом если залезают песпардонно на мою территорию, предпочитаю не иметь дела. Все оч просто

Гость

Я тоже слышала о гареме "бывшего" то, что он воодушевлялся своими девочками и дарил роскошные цветы. Хотели занести ящиками цветы. Я отказала. В итоге поссорилась с щедрым, ценящим женскую красоту мужчиной начальником мужа. Встретила его, а он холоден. До сих пор жалею о ссоре с хорошим человеком. Хочу попросить прощения!

Гость
Гость

Я тоже слышала о гареме "бывшего" то, что он воодушевлялся своими девочками и дарил роскошные цветы. Хотели занести ящиками цветы. Я отказала. В итоге поссорилась с щедрым, ценящим женскую красоту мужчиной начальником мужа. Встретила его, а он холоден. До сих пор жалею о ссоре с хорошим человеком. Хочу попросить прощения!

Проси на мужском форуме, здесь он не увидит

Гость

Никакой привязанности, страха быть отвергнутой! Уважение к его чувству прекрасности и рыцарскому отношению к даме. Его прельщает все красивое - дом, супруга, работа, женщины непродажные все это он щедро окучивает и не покупает, а вознаграждает все красивое.

Василий

Всё было. и злился, и давал отпор. и затаивал злобу, а потом пытался реализовать. Часто ожидал, когда этот человек сам нарвётся. такое был со стороны родни, и с посторонними людьми.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: