Почему боль от предательства, как ты думал близкого и любимого человека, никогда не проходит ? Со временем притупляется, даже забывается на какие-то периоды времени, но при случайных воспоминаниях и встречах также больно и горько...
Потому что вы не работаете над собой. 100%.
Все, над чем человек всерьез работает - все можно проработать.
Это не боль, это опыт, взрослый, но очень полезный.
Вообще этого не понимаю как можно страдать о недостойном человеке? Он ничтожество, растереть и забыть. И поменьше леонйте воспоминания. Памятные места? Это обычные места ни больше ни меньше. Ходите туда с подружками и это станет не памятным местом, а обычным
Потому что вы сами себе мозги делаете. Вместо того чтобы перешагнуть, закрыть дверь и выключить свет в этой комнате свой жизни, вы пересматриваете фоточки и дрочите на свою прошлую жизнь. Я бы поняла если бы вы убивались по частям тела, которые нельзя вернуть или по смерти значимого для вас человека...а предательство. Ну предал что ж теперь, таким гов ном ты оказался, ошиблась в выборе, мне на следущий трамвай.
Да нормально все будет. Просто становишься немного философом после этого.
Запрещайте себе думать об этом человеке, просто гоните мысль сразу, как пришла. Отвлекайтесь: спорт, саморазвитие, выход в люди. Все наладится.
Вообще этого не понимаю как можно страдать о недостойном человеке? Он ничтожество, растереть и забыть. И поменьше леонйте воспоминания. Памятные места? Это обычные места ни больше ни меньше. Ходите туда с подружками и это станет не памятным местом, а обычным
Я не страдаю по этому человеку. Просто испытываю сильные негативные чувства : униженность, отверженность, горечь от того, что позволила себя сломать. Вот это я назвала болью, а не страдание по былой любви.
Я не страдаю по этому человеку. Просто испытываю сильные негативные чувства : униженность, отверженность, горечь от того, что позволила себя сломать. Вот это я назвала болью, а не страдание по былой любви.
У меня так же было. Все верно, я себя ругала что была dурoй и позволила обмануть себя недостойному человеку. Но потом решила , что это опыт , теперь я многое знаю и понимаю и на этом успокоилась. А сейчас счастлива что бог отвел от меня этого человека.
Потому что это такая жизнь что удивлятся еще до нашей эры во времена Иоанна крестителя самого доброго добродетеля который не желал ни кому ни чего плохого и желал только всем процветания знаете как с ним расправились" добрые" в кавычках люди там есть целая леганда про Иоанна крестителя отрезали ему голову за его доброту и спрятали под высохший кустарник! А тело забрали ученики! А знаете потом что приключилось с предателями? Кто всех подструнивал на такое гадкое и предательское дело! Шла красавица по замнему лесу та которая приказала отрезать голову и проводилась под лед,ей отрезало голову льдиной и ее голову принесли родителям на подносе с фруктами!Так расправились с ним! Так расправилось ненавистное зло с добротой! И Иоанн креститель боролся со всеми и в итоге добро победило зло! Коварное и злое и предательское всегда побежлает! Поэтому я сочувствую предателям их ждет такая участь...и не чему здесь удивлятся все шелуха и все козни должны отпаттьь и отвалится от вас!Я также никогда не делаю ни кому ни чего плохого! Желаю всем процветания и богатства мешками золота и серебра! Надо успокоится...те кто нагоняет на вас предательство и все самое злое стараясь изменить вашу семью залезть к вам и расправляются с вами как с беззащитными получат все что сделали непременно с вами!Все остальное сами получат то что желают вам! Так не переживайте! Держите себя в руках! Такой закон жизни!
Так происходит потому что наша психика пытается нас от новых *** к о в защитить, типа как ожог, болит и мы осторожно с горячим. Я так свой опыт расцениваю.
Не-не-не! Вы не виноваты. Вообще неправильно винить себя за то, что сделал другой человек.
Это был Ее/его осознанный выбор, не ваш. Поэтому, бросьте винить себя.
Жизнь прекрасна. В ней полно хороших людей и событий, не стоит зацикливаться на том, что сделал кто-то другой. Это уже их карма:-)
Хорошего вам бабьего лета! Начало сеньтября - супер романтичное время.
🤗
У меня прошла, нет никакого смысла нести в себе обиду и боль, это ещё больше себе вредит