Есть знакомая, которая до мельчайших мелочей описывает что делала, как делала, обсуждает каждую мелочь. Рот не закрывается. Всегда выставляет себя, что она королева. Проходится по личной жизни других, всегда говорит о других с негативов. Как вы относитесь к таким людям?
Ну, меня бы не раздражало, если человек много рассказывает о собе- ну пусть, для меня наоборот лучше, так как я скорее слушатель, о себе я рассказываю неохотно. А вот то, что она обсасывает жизнь других людей-это тревожный звонок. Так как потом точно так же и вашу обсосет. Не люблю сплетников, это от недостатка ума. Так что свела бы такое общение к минимуму.
Никак, ибо такие очень быстро летят под зад из моей жизни
Красочно описать событие не каждому дано. И да, она королева! Потому что не давала в анал и орал случайным мужикам и девственности лишилась с парнем из хорошего семейного клана.
Негативно. За километр таких обхожу.
Терпеть не могу болтливых людей, у них рот не закрывается ни на секунду. В компании театр одного актёра. У нас на работе такая коллега, ходит по кабинетам весь день и вот ляля по сто раз одно и тоже
И все это было очень красиво и продумано! Не на лавочке под деревом, не в душной, грязной гостинице, не на койке в общаге, не в общественном туалете и т, п.
Я к ним отношусь как к недоразвитым особям нашего вида.
Не раздражают. Избегаю общения с такими.
Опасаюсь таких и стараюсь оборвать отношения.