Гость
Статьи
А вас раздражают такие …

А вас раздражают такие люди?

Есть знакомая, которая до мельчайших мелочей описывает что делала, как делала, обсуждает каждую мелочь. Рот не закрывается. Всегда выставляет себя, что она королева. Проходится по личной жизни других, всегда говорит о других с негативов. Как вы относитесь к таким людям?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ну, меня бы не раздражало, если человек много рассказывает о собе- ну пусть, для меня наоборот лучше, так как я скорее слушатель, о себе я рассказываю неохотно. А вот то, что она обсасывает жизнь других людей-это тревожный звонок. Так как потом точно так же и вашу обсосет. Не люблю сплетников, это от недостатка ума. Так что свела бы такое общение к минимуму.

Гость

Никак, ибо такие очень быстро летят под зад из моей жизни

Гость

Красочно описать событие не каждому дано. И да, она королева! Потому что не давала в анал и орал случайным мужикам и девственности лишилась с парнем из хорошего семейного клана.

Негативно. За километр таких обхожу.

Терпеть не могу болтливых людей, у них рот не закрывается ни на секунду. В компании театр одного актёра. У нас на работе такая коллега, ходит по кабинетам весь день и вот ляля по сто раз одно и тоже

Гость

И все это было очень красиво и продумано! Не на лавочке под деревом, не в душной, грязной гостинице, не на койке в общаге, не в общественном туалете и т, п.

Гость

Я к ним отношусь как к недоразвитым особям нашего вида.
Не раздражают. Избегаю общения с такими.

Гость

Опасаюсь таких и стараюсь оборвать отношения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: