Как то наткнулась на тему в интернете,там девушка писала,что у неё две знакомые в Инстаграме,и одна красивая и ухоженная,на дорогой машине ездит,другая страшненькая с мужеподобными чертами и фигурой,и что типа эту страшненькую активно лайкают и пишут комментарии,а первую будто не замечают и у неё намного меньше лайков или вообще не ставят,и почему так? так комментарии к статье были в из серии,что первая скорее всего много понтуется или что она очередная жертва с утиными губами,а такие всем надоели,а страшненькая по их мнению скорее всего просто добрый и хороший человек и т.п,так вот почему люди всегда вешают какие то ярлыки,может там реально красивая девушка и вовсе без утиных губ,или это людская зависть,а может людям нравится хвалить себе подобных?
Да я безумно красива и впринципе считаю что нет краше меня и не было. И действительно красота очень раздражает людей вокруге все как будто с цепи срываются
Потому что в капиталистическом обществе большинство не могут быть успешными ибо, те самые успешные сидят у них на шее. И гребут бабло себе. Я говрю про бизнесменов и прочих врагов народа
Вот я тоже всегда удивляюся, почему вот некоторые так не любят таких вот красивых и успешных как ЧелЛа например.
Парадокс. Казалося бы ну восхищаетесь вы человеком, ну молодцы, нет надо ему гадости на форуме писать постоянно.
Я думаю это как в школе понравившуюся девочку за косичку дергать или мальчика за что -нить дергать, за что там дергают понравившихся мальчиков девочки.
Тоже сталкиваюсь,очень неприятно. Это выглядит низко, люди палят свои комплексы и ущербность
Курицы, вам-то какое дело до всего этого?
Красивых и на машине целая куча. Это скучно и не интересно. В тот же *** зайди целая куча девушек с хорошей внешностью. И что тут такого? Страшненькая говорите. Ну пусть даже и страшненькая. У меня есть в друзьях в инстаграме 2 как вы выражаетесь страшненькие девушки. Но на их фотки приятно смотреть. 1 очень позитивная, так искренне улыбается. Занимается тяжёлой атлетикой. Очень интересная и харизматичная. 2 очень смешная очень веселая. Улыбчивая. Я на них смотрю и мне самому становится хорошо, настолько девушки искренние, настолько позитивные. Аж возникает такое душевное тепло. А красивая на машине, и что. Как правило, я вся такая крутая, успешная, высокомерная. Смысл на таких смотреть? Это просто серая масса. А вот такие девушки выделяются. Хочется стать частью жизни таких девушек, оберегать и любить. А красивую, просто красивую, ну хочется отыметь, и все. И никакой зависти. Действительно. Просто они неинтересные.
Да потому что сами не такие.Обратите внимание на то, что каждый, кто считает успешного человека выскочкой, сам мечтает быть успешным.Лично мне намного приятнее смотреть на красивых и успешных людей
Красивых и на машине целая куча. Это скучно и не интересно. В тот же *** зайди целая куча девушек с хорошей внешностью. И что тут такого? Страшненькая говорите. Ну пусть даже и страшненькая. У меня есть в друзьях в инстаграме 2 как вы выражаетесь страшненькие девушки. Но на их фотки приятно смотреть. 1 очень позитивная, так искренне улыбается. Занимается тяжёлой атлетикой. Очень интересная и харизматичная. 2 очень смешная очень веселая. Улыбчивая. Я на них смотрю и мне самому становится хорошо, настолько девушки искренние, настолько позитивные. Аж возникает такое душевное тепло. А красивая на машине, и что. Как правило, я вся такая крутая, успешная, высокомерная. Смысл на таких смотреть? Это просто серая масса. А вот такие девушки выделяются. Хочется стать частью жизни таких девушек, оберегать и любить. А красивую, просто красивую, ну хочется отыметь, и все. И никакой зависти. Действительно. Просто они неинтересные.
А красивые по вашему не интересные,не харизматичные,не улыбчивые?
Так и спортсменок сейчас целая куча особенно в том же Инстаграме,я например считаю,что это тоже уже давно неинтересно
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.