Гость
Статьи
Ленивые дядьки

Ленивые дядьки

Переехала из региона в мегаполис, так все ухажеры отвалились....что ж такое, не хотят мужики работать...

Гость23
13 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Чем работать, болтом?

Гость

Да, им сейчас всем принцесс с пол царством подавай, пока они диван давят всю жизнь. ) ничего, век их короток, сидячий образ жизни, вредные привычки, гнилой характер, скоро выродятся. Вымрут, как динозавры.

Гость

Совет: говори всем,что владеешь одна трехкомнатной квартирой - вот увидишь,как активизируются кавалеры,
особенно в осенне - зимний период

Гость23
Гость

Совет: говори всем,что владеешь одна трехкомнатной квартирой - вот увидишь,как активизируются кавалеры,
особенно в осенне - зимний период

Ахаха, пройденный этап))
Я имею ввиду что отвалились как раз такие кавалеры, потому что квартира стала меньше, но в мегаполисе) а кавалеры остались в регионе

Гость

Так вы без преданного.

Гость
Гость23

Ахаха, пройденный этап))
Я имею ввиду что отвалились как раз такие кавалеры, потому что квартира стала меньше, но в мегаполисе) а кавалеры остались в регионе

А зачем вам такие кавалеры? И судя по современным тенденциям кавалеры вообще в вашей жизни? ) Вы молоды, красивы, самодостаточны. Живите и радуйтесь. Если так захочется детей - оплодотворитесь в банке спермы. Будет и надежнее и безопаснее. И никакой мужик с его родственничками и тараканами не будет мешать.

Гость23
Гость

А зачем вам такие кавалеры? И судя по современным тенденциям кавалеры вообще в вашей жизни? ) Вы молоды, красивы, самодостаточны. Живите и радуйтесь. Если так захочется детей - оплодотворитесь в банке спермы. Будет и надежнее и безопаснее. И никакой мужик с его родственничками и тараканами не будет мешать.

Ну не скажите, хорошие мужчины всегда нужны. Которые стараются и действуют. Таких правда очень мало в россии(

Гость
Гость

Так вы без преданного.

Это Иван Д.урак должен приданное обеспечить, ему ж принцессу подавай. А принцесса на дороге не валяется. Если сам не может, то пусть его священная мама обеспечит достойным проданным для принцессы. Иначе нам такой Иван не нежен.

Гость23
Гость

Это Иван Д.урак должен приданное обеспечить, ему ж принцессу подавай. А принцесса на дороге не валяется. Если сам не может, то пусть его священная мама обеспечит достойным проданным для принцессы. Иначе нам такой Иван не нежен.

Не, я вообще за то чтобы вместе зарабатывать и строить

Гость
Гость23

Не, я вообще за то чтобы вместе зарабатывать и строить

Ну попробуйте, посмотрим, что у вас получится. )

Гость23
Гость

Ну попробуйте, посмотрим, что у вас получится. )

Пока ни фига не получается)))))

Гость
Гость23

Ахаха, пройденный этап))

А ты видимо думала, что в мегаполисе тебя с фанфарами будут встречать толпы миллионеров. Ошиблась, бвает.

Гость23
Гость

А ты видимо думала, что в мегаполисе тебя с фанфарами будут встречать толпы миллионеров. Ошиблась, бвает.

Ну миллионеры/не миллионеры, а с квартирой мужчину практически сразу нашла

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: