Гость
Статьи
Сон помогите понять

Сон помогите понять

Здравствуйте.
Во сне я лежал на диване на спине и рядом со мной сидели 3 девочки какие-то. У меня в руках были шоколадки в серебряной фольге "Вдохновение" . Я просто хотел подкинуть шоколадку в воздух, но она вылетела и полетела дальше к девочке, что сидела передо мной. Хотя я хотел подарить другой. Но она обрадовалась, когда к ней прилетела шоколадка и я не стал ее отбирать. И дал вторую девочке, что мне нравилась. А третью шоколадку третьей девочке, что бы ей не обидно было. Девочек не помню на лицо по сну, и кто они были. Что может обозначать этот сон?

Win
18 ответов
Последний — Перейти

Сон ничего не означает.

Гость

Кто-то вас обсуждал в приватной беседе, женского пола. Строят планы...

Win
Гость

А планы хорошие или плохие? Можно как-то по сну узнать это?

Гость
Win

А планы хорошие или плохие? Можно как-то по сну узнать это?

План такой: эти "девочки" выцепят тебя тёмным вечером, свяжут, изнасилуют, а потом выкинут как обёртку от шоколада

Гость

План такой: эти "девочки" выцепят тебя тёмным вечером, свяжут, изнасилуют, а потом выкинут как обёртку от шоколада

Хороший план. Надёжный как швейцарские часы

Гость

Сон плохой. Вот если бы вы не лежали на диване, тем более на спине и без шоколада, тогда сон к добру. Короче, сон к болезни венерической, будьте осторожны и берегите себя.

Возможно болезнью заразите девчонок(( Дело ваше обернётся не так как планируете и денег много лишних потратите, возможно на лечение ЗППП(( Предохраняйтесь!

Гость

Сон значит вот что:

1) У вас есть девочка к которой вы неравнодушны и она вам очень нравится (вторая).

2) Но вы в отношениях ближе с первой которая вам не так сильно нравится. Эта первая очень про-АКТИВНАЯ и вас «захомутает» в замужество СКОРО, коли осторожным не будете и от неё не избавитесь.

А то женитесь на ней (на первой девке) просто потому что жили с ней или потому что будете жить а потом подумаете когда она давить станет «почему бы и не женится»? По принципу «Раз корова хорошая есть и молоко уже даёт, то почему бы не построить ей сарай, зачем ещё за Ланью охотиться?» то есть не станете охотиться за Второй, которая вам сильно нравится.

На самом деле у вас сердце ко второй лежит но ей вы прямо не говорите и за ней прямо открыто не охотитесь потому что вы пассивный человек. «Как карты сложатся» так вы и поступаете.

Если бы вы были активный человек то отобрали бы шоколадку (замужество) у первой девушки ПРОАКТИВНО. И отдали бы второй.

3) Третья девка вообще вы с ней из жалости, не потому что она нравится вам чем то, а потому что беззащитная она и пригрев ее у себя (будь то душевно, материально, или физически) - вы в своих глазах выглядите героем. Из жалости на ней тоже можете потом жениться остерегитесь!

То что на диване лежите это значит сексуальные отношения под вопросом во сне, но не полностью только секс - а не то кровать бы приснилась. Так что под вопросом скорее всего семейный быт, а не просто секс. Тем более диван в гостиной где семья собирается обычно.

Вам надо решить с кем хотите быть:

1) с Бабой в юбке которая вас захомутать хочет (девка прямо перед вами первая) может та с который вы сейчас

2) С девушкой которая вам нравится но вы ей пока не говорили об этом

Или с

3) девкой которую вам жаль. (Третья) и с которой вы будете из чувства Справедливости а не из за настоящего вдохновения. Например если она залетит то женитесь из жалости.

Мне кажется что лучший брак будет с третьей потому что она надежная.

Гость

Иди может идёт выбор про 3-х щенят или котят? Тогда третья девка самый маленький и хилый щенок из выводка, первая - балбес и самый проактивный котёнок/щенок выводка, а вторая это тот щенок/котёнок который вам самому/самой нравится.

Если о трёх работах то первая работа на котрой вы сейчас вам не нравится но вы на неё все равно соглашаетесь раз она «перед вами». А Настоящую работу, ту которая вам Даст ВДОХНОВЕНИЕ вы пока ещё не имеете сил найти. А третья работа может это подработка или для кого то из жалости делаете ее (проект для друга) но это не ваше призвание.

Гость

Если л трёх родственник ках которым вы распределяете наследство семейное (диваном символизируемое) то первый розвтенник нахрапистый и берет все сам, то есть все к нему в руки катится само но вам он не нравится; второй родственник вам нравится а третий родственник скромный и ему вы даёте наследство из жалости.

Гость

Короче вы стоите перед выбором как поступит с 3-ям людьми или 3-ям ситуациями. Первая ситуация или человек «перед вами» то есть если вы ничего не предпримите и пустите на самотёк то не подучите вторую ситуацию или человека которые вам на самом деле нравятся.

А третья ситуация или человек это ваш «BACKUP PLAN” бэкап то есть на то что вы согласитесь из жалости или чувства справедливости или если второй вариант и первый не прокатят.

Гость
Гость

Короче вы стоите перед выбором как поступит с 3-ям людьми или 3-ям ситуациями. Первая ситуация или человек «перед вами» то есть если вы ничего не предпримите и пустите на самотёк то не подучите вторую ситуацию или человека которые вам на самом деле нравятся.

А третья ситуация или человек это ваш «BACKUP PLAN” бэкап то есть на то что вы согласитесь из жалости или чувства справедливости или если второй вариант и первый не прокатят.

Не получите* вторую

Гость

Да не, ерунду вам тут понаписали. Просто женитесь на *** с тремя дочерьми и будете их содержать.

Win
Гость

Сон значит вот что:

1) У вас есть девочка к которой вы неравнодушны и она вам очень нравится (вторая).

2) Но вы в отношениях ближе с первой которая вам не так сильно нравится. Эта первая очень про-АКТИВНАЯ и вас «захомутает» в замужество СКОРО, коли осторожным не будете и от неё не избавитесь.

А то женитесь на ней (на первой девке) просто потому что жили с ней или потому что будете жить а потом подумаете когда она давить станет «почему бы и не женится»? По принципу «Раз корова хорошая есть и молоко уже даёт, то почему бы не построить ей сарай, зачем ещё за Ланью охотиться?» то есть не станете охотиться за Второй, которая вам сильно нравится.

На самом деле у вас сердце ко второй лежит но ей вы прямо не говорите и за ней прямо открыто не охотитесь потому что вы пассивный человек. «Как карты сложатся» так вы и поступаете.

Если бы вы были активный человек то отобрали бы шоколадку (замужество) у первой девушки ПРОАКТИВНО. И отдали бы второй.

3) Третья девка вообще вы с ней из жалости, не потому что она нравится вам чем то, а потому что беззащитная она и пригрев ее у себя (будь то душевно, материально, или физически) - вы в своих глазах выглядите героем. Из жалости на ней тоже можете потом жениться остерегитесь!

То что на диване лежите это значит сексуальные отношения под вопросом во сне, но не полностью только секс - а не то кровать бы приснилась. Так что под вопросом скорее всего семейный быт, а не просто секс. Тем более диван в гостиной где семья собирается обычно.

Вам надо решить с кем хотите быть:

1) с Бабой в юбке которая вас захомутать хочет (девка прямо перед вами первая) может та с который вы сейчас

2) С девушкой которая вам нравится но вы ей пока не говорили об этом

Или с

3) девкой которую вам жаль. (Третья) и с которой вы будете из чувства Справедливости а не из за настоящего вдохновения. Например если она залетит то женитесь из жалости.

Мне кажется что лучший брак будет с третьей потому что она надежная.

Спасибо за трактовку, интересно. Я ни с кем не сплю, хочу и правда жениться. Даже не подумал бы, что это о ком-то конкретно. Девочки были все очень юные, лет по 15-16. Но может, это просто аллегория. А если вспомнить про тех, что нравились, но с ними не получилось ничего, потому что они сами других выбрали, а я не стал мешать, то да- 1 ой я сам нравился, и она как я чувствовал- любила меня, но вышла замуж и я не стал мешать, но по обстоятельствам учебы мы еще 4 месяца общались - она вела у меня занятия, а вторая девушка появилась сразу, как первая вышла замуж и она меня вдохновила на новое творчество, и я да- я не говорил ей о чувствах, я ухаживал за ней, дарил подарки, платил за нее, помогал ей во всем, она мне тоже много помогла, была взаимность в помощи, я боялся проявить чувства, так как был ее учителем и боялся творчество разрушить, но мы много очень общались и все вместе делали, чувства сильные к ней были, но как-то повздорили и через месяц она сказала, что у нее парень есть, хотя может и наврала, а может назло сделала. я 2 года забыть не мог. сейчас отпустило немного. стали нравится другие. но таких чувств как ко 2й больше ни к кому нет. никто не вдохновляет. про работу тоже правы- на творчество пока у меня сил нет. и приходится заниматься тем, что не оч нравится, зато стабильность приносит. я подумывал на счет третей девушки( еще не знаю, кто это будет) но в мыслях было, что надо кого-то искать, и да- я бы женился, как вы говорите из жалости, я бы хотел заботиться и чувстовать себя сильным и чтобы меня любили. хочется чего-то спокойного. и да- я пассивен. только ко второй я проявлял напористость - на меня не похоже было, например, мы как-то вышли из студии и ей позвонила подруга- позвала на др. было уже позно и она написала какому-то другу, что бы встретил и они вместе пойдут. и я сказал- что провожу ее до друга- и постою и вместе подождем. с другой бы я психанул и оставил ее. а эту проводил. и даже друг подойти не мог. меня боялся. пока я не попрощался

Win
Гость

Да не, ерунду вам тут понаписали. Просто женитесь на *** с тремя дочерьми и будете их содержать.

))))))))

Гость
Гость

Судьба героя фильма "Осенний марафон". Гляньте на досуге. Но в сущности ничего злобного, все хотят как лучше.

Win
Гость

Судьба героя фильма "Осенний марафон". Гляньте на досуге. Но в сущности ничего злобного, все хотят как лучше.

посмотрел. ржачный фильм. советские фильмы практически не смотрел. ну я не на столько инфантил, как главный герой. в работе я такого не допускаю. многое от девушки тоже зависит, если она несвободна- я не буду ей мешать. думаю, что это честно, когда оба свободны и вступают в брак. а когда одна в браке, другая говорит, что тоже с кем-то, то единственный вариант- это найти свободную другую. потому я на гл героя не похож. И мне такая беготня туда-сюда не нужна.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема