Как вы думаете рос ты с отцом или без, без матери, без родителей вообще или в полной семье, как-то влияет на то, как ты общаешься с противоположным полом и создаёшь семью?
Без отца
Поэтому Никогда не свяжусь с бедным /безработным или пьющим
Без отца - может быть что все сама, не умеешь принимать заботу мужчины. Или знаю случай, девушка без отца, наоборот принимает заботу мужчин на ура, только у неё проблемы с глубокими чувствами, задвинуты они. Правда ей повезло что она красотка, но она продаётся, не умеет по другому видимо
С 14 лет сам по себе!!! Матушке помогаю до сих пор!!! А противоположный пол вошел в мою жизнь только тогда, когда приобрел квартиру и обставил ее!!!
Нужно было добавить пункт В бабьей яме - это когда мама и бабушка тоже без отца.
Без отца - может быть что все сама, не умеешь принимать заботу мужчины. Или знаю случай, девушка без отца, наоборот принимает заботу мужчин на ура, только у неё проблемы с глубокими чувствами, задвинуты они. Правда ей повезло что она красотка, но она продаётся, не умеет по другому видимо
Так они не даюь ри заботы , н и денег, ни подарка
Поэтому и все сама
Когда предлагали, я ни за что не платила и чувствовала себя женщиной
У тебя яички клавиатурой защемило? Или ты потенциальный альфонс?
Разумеется, влияет! Люди, воспитанные только одним родителем, в принципе не готовы быть семьянинами, поэтому столько разводов, которые ведут к новым разводам и т.д.
Думаю что влияет.
Сидите по норам на мамкину пенсию и пособия по безработице, ковыряетесь в людях.
Че на машине не ездим ?
Денег на бензин нет?
Влияет.
Чем сбегающий от ответственности лучше алкаша?
Правильно, Ничем
Отец-алкаш. Развелись с мамой, когда мне было 10 лет. Мать - нарцисс.
В итоге: вечные попытки "заслужить" любовь других.
Завидую тем кто рос без отца. Для меня в детстве всегда было странным как можно любить отца больше чем маму? Маленькой была, не понимала что это у нас в семье проблема с папашей, у других детей были (и я надеюсь до сих пор есть) настоящий отцы. Не то что у меня - подонок, не подохнет никак.