Гость
Статьи
Росла без отца

Росла без отца

Как вы думаете рос ты с отцом или без, без матери, без родителей вообще или в полной семье, как-то влияет на то, как ты общаешься с противоположным полом и создаёшь семью?

Опрос
В какой семье вы росли?
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Без отца
Поэтому Никогда не свяжусь с бедным /безработным или пьющим

Гость

Без отца - может быть что все сама, не умеешь принимать заботу мужчины. Или знаю случай, девушка без отца, наоборот принимает заботу мужчин на ура, только у неё проблемы с глубокими чувствами, задвинуты они. Правда ей повезло что она красотка, но она продаётся, не умеет по другому видимо

Гость

С 14 лет сам по себе!!! Матушке помогаю до сих пор!!! А противоположный пол вошел в мою жизнь только тогда, когда приобрел квартиру и обставил ее!!!

мужло

Нужно было добавить пункт В бабьей яме - это когда мама и бабушка тоже без отца.

Гость
Гость

Без отца - может быть что все сама, не умеешь принимать заботу мужчины. Или знаю случай, девушка без отца, наоборот принимает заботу мужчин на ура, только у неё проблемы с глубокими чувствами, задвинуты они. Правда ей повезло что она красотка, но она продаётся, не умеет по другому видимо

Так они не даюь ри заботы , н и денег, ни подарка
Поэтому и все сама

Когда предлагали, я ни за что не платила и чувствовала себя женщиной

Гость
Гость

У тебя яички клавиатурой защемило? Или ты потенциальный альфонс?

Гость

Разумеется, влияет! Люди, воспитанные только одним родителем, в принципе не готовы быть семьянинами, поэтому столько разводов, которые ведут к новым разводам и т.д.

Гость
Гость

Разумеется, влияет! Люди, воспитанные только одним родителем, в принципе не готовы быть семьянинами, поэтому столько разводов, которые ведут к новым разводам и т.д.

Скажи это моему брату.

А он оборжет твои строительные навыки.
И умение зарабатывать деньги.

Это здесь вы умные,
В жизни вы никто

Гость

Думаю что влияет.

Гость

Сидите по норам на мамкину пенсию и пособия по безработице, ковыряетесь в людях.

Че на машине не ездим ?
Денег на бензин нет?

Капитан Очевидность

Влияет.

Гость
Капитан Очевидность

Влияет.

Конечно влияет,
Насмотревшаяся на неблагополучного мужика в детстве, и как мама с ним помучилась, .во взрослой жизни на проблемного бездаря никогда не согласится .

Гость

Чем сбегающий от ответственности лучше алкаша?
Правильно, Ничем

Гость

Отец-алкаш. Развелись с мамой, когда мне было 10 лет. Мать - нарцисс.
В итоге: вечные попытки "заслужить" любовь других.

Гость

Без отца
Поэтому Никогда не свяжусь с бедным /безработным или пьющим

А я никогда не свяжусь с ***! или ещё хуже с РС2П!

Гость

Так они не даюь ри заботы , н и денег, ни подарка
Поэтому и все сама

Когда предлагали, я ни за что не платила и чувствовала себя женщиной

А теперь ты старая и сама должна платить мужчинам. Вот и фсё...

Гость
спермобак

А теперь ты старая и сама должна платить мужчинам. Вот и фсё...

Пососи свой дряблый хх/уй бесплатно

Гость
Гость

Пососи свой дряблый хх/уй бесплатно

Или птозный вареник пусть сама себе отлижет 😁

Гость

Завидую тем кто рос без отца. Для меня в детстве всегда было странным как можно любить отца больше чем маму? Маленькой была, не понимала что это у нас в семье проблема с папашей, у других детей были (и я надеюсь до сих пор есть) настоящий отцы. Не то что у меня - подонок, не подохнет никак.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема