Мама вышла замуж за папиного друга дядю Юру. Он нам очень помогал когда папа разбился. Поддерживал маму. Теперь они поехали в Турцию а меня не взяли. Почему? Мы же два раза ездили все вместе папа, мама, дядя Юра и я. Мне очень обидно
Подрастешь-поймешь!)
Ну да, могли бы взять.
Поехали тебе брата или сестру делать)
А по сути, им надо вдвоем побыть
А разве тебе уже можно сексом заниматься?
Они хотят там спокойно потр...ся без тебя. Ты им будешь мешать.
радуйся, после достижения совершеннолетия, ты можешь свалить спокойн без угрызений совести и никому ничего не будешь должна
Ты уже 100 раз писала про этого дядю Юру , хватит тролить , не интересно уже.
У мамы отпуск от вас. Родителям тоже нужно отдыхать от своих детей. Мама устала обслуживать вас с утра до вечера. Меня все детство на летних 3 месяца сплявляли к бабушке на дачу, а мама ездила отдыхать. Безо вскяих дядь Юр, просто с подругами. Я море увидела первый раз после 30-ти лет. И так бывает, прикиньте.
Это такая традиция, медовый месяц называется. Когда муж и жена сразу после свадьбы едут куда-то только вдвоем. Поэтому то, что они поехали вдвоем не связано с вами, не переживайте - просто так принято.
Никогда не было, и вот опять! Пацан, тебе уже в 5-й раз обьясняют, почему тебя не взяли в Турцию. Да они уж вернуться должны, а ты все ноешь!