Гость
Статьи
Болезненный разрыв

Болезненный разрыв

Девушки, обращаюсь к тем, кто расставался с любимым человеком после длительных отношений. Как вообще справиться с такой удушающей пустотой и одиночеством? Расстались с молодым человеком после 2,5 лет. Столько пережили вместе, переезд в другой город, совместные поездки и т.д. Разошлись на очень плохой ноте, сжигая все мосты. Уже неделю не могу нормально работать, есть. Снится мне постоянно, все мысли только об одном, то и дело накрывает истерика. Крик души, как взять себя в руки?!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat

Эммм, что такого серьезного вы вместе пережили? Болезни, смерти, нищенское существование? Нет. Переезд и поездки сложно назвать "ценным багажом пережитых испытаний". Зато про сам разрыв ничего не написано, возраст тоже имеет значение.

Гость

сердце ж вроде бьется ровно)

Гость

Со временем привыкнешь к тому что его нет

Ника

Только неделя. Постепенно прийдете в норму, по чуть-чуть аппетит появится, начнете интересоваться окружающим миром... Сейчас - это нормальное состояние разочарование, разрушенные планы на будущее, пустота. Пропьете успокоительное, поплачете, а там, глядишь, друзей новых заведете, развеетесь и, похудевшая, похорошевшая, нового найдете - получше. Это жизнь. Все хорошее, что он Вам мог дать - уже отдал, пусть себе валит с миром.

Гость

Тебя америкос из дома из окнана выпер, вернул в рашку и ты потеряла нормальную жизнь? Попользовали на халяву, поди и бабок на счету не оставили) Радоваться, наоборот, должна, что выпуталась, ищи чела с бабками, баба, могла бы пристроиться и у океана жрать сытно, а не сидеть тут в дерьме и ныть.

Гость

Почему мы должны сочувствовать внебрачным даваллершам? Какое нам дело до ваших "болезненных разрывов", ведь факт внебрачности интимных отношений явно указывает на их заведомо пробный характер? Вы должны были изначально быть готовой к разрыву, вы же сами пошли на такой формат отношений.

Не слушай идиотов в комментариях, которые обесценивают твои чувства. Это черствые и злые люди, их мнение не должно тебя волновать. Я понимаю, как тебе сейчас тяжело, но это пройдет. Может месяц, может год, зависит от особенностей конкретного человека. Твоя задача - ускорить выход из апатии и депрессии - хорошо помогает спортзал, легкие фильмы под вино. Можешь попробовать какие-нибудь психологические практики для уменьшения стресса, их можно нагуглить. Главное помни - это закончится. Главное дотерпеть.

У меня был болезненный разрыв с парнем. Я не могла есть, спать. Похудела до ужаса (41 кг при росте 165)
И что я сделала: я начала смотреть фильмы ужасов и постоянные мысли о нем заменились на мысли о фильмах ужаса. Два месяца такой терапии и я начала кушать, спать, затем ходить на свидания и попустило

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: