Гость
Статьи
Месяки

Месяки

Как помочь девушке справится со страданиями, во время месяков? Она тяжело их переносит, понятно что она преувеличивает, чтобы получить больше заботы и нежности в красные дни. Я так понимаю это будет происходить каждые 28 дней, и раз уж у неё есть такое желание, пострадать, то мне надо как то в этой ситуации поддержать или научиться жить с ней. То что у неё начались месяки, я замечаю, первые 2 - 3 дня. Потом ее отпускает. Не знаю как остальные, но я замечаю эти перемены в общении, настроении, образе жизни. Только на третьем месяце отношений, она призналась, что у неё эти дни. Я что то могу сделать для неё в эти дни? Или с месячными она сама справится?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
ХХХ

Можешь помочь.
Меняй ей прокладку каждые 3 часа.
Подмывай.
Весели.
Терпи капризы.
Исполняй капризы.

или Забей.

Zombie Cat

Ей физически больно или она становится эмоционально неустойчивой? Больно действительно бывает первые день-два, но если невыносимо больно то гони ее к врачу. Если она теряет эмоциональную устойчивость - то не ведись, люди любят придумывать своему неадекватному поведению виноватых.

Гость

Говорит живот болит, становится раздражительнее, голова болит, настроения нет. Не в духе короче 2 или 3 дня. Я предложил ей покупать прокладки, тампоны и менять их ей. Она сказала что я полный дурак. И разозлилась.

Гость

Сама справится. Но можешь носить с собой ибупрофен и предлагать ей по случаю.
И да, у некоторых это правда очень болью. С болью при отравлении или мигренями не сравнится по уровню боли.

Гость
Гость

Говорит живот болит, становится раздражительнее, голова болит, настроения нет. Не в духе короче 2 или 3 дня. Я предложил ей покупать прокладки, тампоны и менять их ей. Она сказала что я полный дурак. И разозлилась.

)))правильно она вам сказала, еще б зад ей нанялись подтирать

Глэдис

Тема разводека, конечно.
Ну у меня например это безумная боль, обезболивающие не помогают, конечно влият на качество жизни в первые день-два. А гормоны нельзя - засада.

паравоз

Автор ты страдаешь дцп или просто от рождения проблемы?
Что за слово слово "месяки"?
Это называется месячные или менструальный цикл.

Zombie Cat
паравоз

Цикл это от начала одних до начала других, то о чем спрашивает автор - это менструация. Кажется, вам пора взяться за ручку и вдвоем идти лечить проблемы "от рождения"

Гость
Гость

Правильно сказала. Не лезь к ней и всё.

Гость
паравоз

Не лскорбляйте людей с дцп. Автор просто глупый тролль.

Гость

мне 95 лет женат первые 2 дня, боюсь не дожить до годовщины из-за ее месяков, народ че делать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема