Как помочь девушке справится со страданиями, во время месяков? Она тяжело их переносит, понятно что она преувеличивает, чтобы получить больше заботы и нежности в красные дни. Я так понимаю это будет происходить каждые 28 дней, и раз уж у неё есть такое желание, пострадать, то мне надо как то в этой ситуации поддержать или научиться жить с ней. То что у неё начались месяки, я замечаю, первые 2 - 3 дня. Потом ее отпускает. Не знаю как остальные, но я замечаю эти перемены в общении, настроении, образе жизни. Только на третьем месяце отношений, она призналась, что у неё эти дни. Я что то могу сделать для неё в эти дни? Или с месячными она сама справится?
Можешь помочь.
Меняй ей прокладку каждые 3 часа.
Подмывай.
Весели.
Терпи капризы.
Исполняй капризы.
или Забей.
Ей физически больно или она становится эмоционально неустойчивой? Больно действительно бывает первые день-два, но если невыносимо больно то гони ее к врачу. Если она теряет эмоциональную устойчивость - то не ведись, люди любят придумывать своему неадекватному поведению виноватых.
Говорит живот болит, становится раздражительнее, голова болит, настроения нет. Не в духе короче 2 или 3 дня. Я предложил ей покупать прокладки, тампоны и менять их ей. Она сказала что я полный дурак. И разозлилась.
Сама справится. Но можешь носить с собой ибупрофен и предлагать ей по случаю.
И да, у некоторых это правда очень болью. С болью при отравлении или мигренями не сравнится по уровню боли.
Тема разводека, конечно.
Ну у меня например это безумная боль, обезболивающие не помогают, конечно влият на качество жизни в первые день-два. А гормоны нельзя - засада.
Автор ты страдаешь дцп или просто от рождения проблемы?
Что за слово слово "месяки"?
Это называется месячные или менструальный цикл.
Автор ты страдаешь дцп или просто от рождения проблемы?
Что за слово слово "месяки"?
Это называется месячные или менструальный цикл.
Цикл это от начала одних до начала других, то о чем спрашивает автор - это менструация. Кажется, вам пора взяться за ручку и вдвоем идти лечить проблемы "от рождения"
мне 95 лет женат первые 2 дня, боюсь не дожить до годовщины из-за ее месяков, народ че делать?