Уже больше года как в России ввели т.н. чeбypнет (с 1 мая 2019г). Россияне, расскажите, как вам удается пользоваться интернетом при заблокированном оном? Или здесь нет ни одного россиянина?
Я россиянка, но ваще не поняла о чем Вы, что именно заблокировано?
Хохлы снова пишут ересь?😅
Это закон об автономности интернета. Защитный механизм, если на западе будут обрезать доступ в свой сегмент, у нас останется свой.
Лапшу вам на уши навешали.
Я давно россиян не наблюдаю. Интересно даже послушать, как они там....
Бред.
Вроде всё работает, можно даже вонзалово скачать и музло.
Интернета давно уже нет ...забыл уже что это такое....
На улице 40 жары...сижу в шапке ушанке...пью водку....играю на балалайке....
А под окном три белых медведя ходят....
Меня в интернете заблокировали, никак вылезти из него не могу.
Это закон об автономности интернета. Защитный механизм, если на западе будут обрезать доступ в свой сегмент, у нас останется свой.
Лапшу вам на уши навешали.
Это так же очень удобно использовать «в целях безопасности», чтобы глушить вражеские сайты. Все к этому и идёт. Скоро как в Китае будет цензура (но не экономика).
Полностью чебурнет введут примерно в 2021-23. Сейчас пока вся эта система проходит тестирование.
Это так же очень удобно использовать «в целях безопасности», чтобы глушить вражеские сайты. Все к этому и идёт. Скоро как в Китае будет цензура (но не экономика).
Зачем? Лучших людей из Украины и Запада давно уже не слышно и без цензуры, вы всех заглушили.
Если вас глушить начнут, многие рискуют начать думать о вас лучше, чем вы есть. Зачем нашему государству запрещать узнавать какое вы дepьмo?
День гражданской солидарности (19-20 сентября)