Мне 24 года. Последнее время очень депрессивное состояние,часто смотрю на себя в зеркало и плачу. Поняла,что я была все время просто никем... Я была ужасной женой,я унижала морально мужа,сама не понимая зачем,я выносила ему мозги з всякие пустяки,я делала его несчастным,хотя он идеальный муж,он до сих пор меня терпит,но мне очень стыдно,я поступала отвратительно,у меня нет работы,я или социофоб или на столько ленюсь,я не знаю,я еле заствила себя поступить только в прошлом году на заояном,чтобы было хоть какое-то образование,я всегда в школе плохо училась,а в юности(18-21) меня интересовали одни клубы,тусовки. Я очень многт врала своим близким. С многоими я была такой токсичной и злой,воображала себя классной,аж смешно до боли... А на деле оказалась никем. Ноль. Я очень завидую женщинам ,которые чего-то добилтсь в жизни и также кто хорошие жены ,у которых есть увлечения,работа,друзья... Последнее время просто потеряла смысл своей жизни,,уществования. Не понимаю возможно ли стать хорошей... Хорошей для себя,аообще человеком в принципе. Не понимаю с чего мне начать?
Прекрати жалеть себя для начала
То, что вы все это осознаете, это уже гуд. Вы на пути к выздоровлению
в вас просто старческий песок шевелится и шепчет - это не истинные мысли
автор молодец, с тебя слетела коронна, скорее всего ты не договариваешь, что ты находишься на пути становления так называемой ***
Автор, у меня сейчас такая же ситуация, я тоже осознала, что я ужасна. Врала, подруг порастеряла, парня достала, ничего не добилась, хотя считала, что я огого. Только мне уже 28 и скоро расстанусь с парнем. Надо выбираться из того, что мы сами себе наворотили. У меня тоже апатия и депрессия, но я понимаю, что никто кроме меня это все не разрулит. Так что беритесь за ум и исправляйте ситуацию, пока есть что исправлять. С мужем и с близкими.
***... я понимаю, если бы ты в зеркало в 78 глянула и заплакала от чувства собственной некчемности.... 24 всего. Исправляйся, осознаешь же , что не так делала.