А вам? Мне интересно Эльзу читать. Ещё Принцесса Эльза. Раньше думала, это одна и та же, теперь понимаю, что они разные.
Эльза не нравится, слишком злобная, и все у нее плохие, себя считает выше всех-всех.
Принцессиха Эльза пока не поймет, что нельзя использовать слово предтечи не объясняя предтече чего или кого, вот до тех пор мне нравится не будет.
Может плакать, канючить, умолять пусть меняет название своей цивилизации, иначе я ее не полюблю.
Принцессиха Эльза пока не поймет, что нельзя использовать слово предтечи не объясняя предтече чего или кого, вот до тех пор мне нравится не будет.
Может плакать, канючить, умолять пусть меняет название своей цивилизации, иначе я ее не полюблю.
Теперь я поняла, что они разные, есть две Эльзы.
Я никогда в жизни не работала ни в каком ТЦ. Они меня здесь часто почему-то какой-то луной называют или как-то так. Полгода где-то думали что я и принцесса Эльза один пользователь форума, теперь вроде дошло. Может через полгода и луной называть наконец прекратят.
А вообще, Автор, приятно что тему создали. 🌹
Я никогда в жизни не работала ни в каком ТЦ. Они меня здесь часто почему-то какой-то луной называют или как-то так. Полгода где-то думали что я и принцесса Эльза один пользователь форума, теперь вроде дошло. Может через полгода и луной называть наконец прекратят.
А вы ещё зелёнкой платье конкуренткам обливали?
Это все разные люди, вроде как)
Принцесса Эльза занятой человек, вся в экспедициях, приключениях на других планетах солнечной системы, в общениях и тусах с инопланетянами).
Эльза - человек не желающий находиться в обществе людей, презирающий, ненавидящий человечество, и мечтающий, что все мы умрем)
Катя форумная, Луна, Все есть тлен (ТЦ) - кажется, один человек, которому очень не везет в жизни, но она еще продолжает взбивать свое масло)
Принцесса Эльза занятой человек, вся в экспедициях, приключениях на других планетах солнечной системы, в общениях и тусах с инопланетянами).
Эльза - человек не желающий находиться в обществе людей, презирающий, ненавидящий человечество, и мечтающий, что все мы умрем)
Катя форумная, Луна, Все есть тлен (ТЦ) - кажется, один человек, которому очень не везет в жизни, но она еще продолжает взбивать свое масло)
Да, спасибо. Именно так.
Поддержите лайком 🖤, кому нравлюсь именно я. Даже любопытно стало.
Что ты несёшь, несчастное? Эльз здесь больше нет. И у той неудачницы с ТЦ ник был не Эльза. Уйди в небытие раз думать не умеешь.
Ну, прям единственная. Тут была одна Эльза которая своё имя Лиза хотела на Эльзу менять. Это вы? Ещё одна учила ,как ипотеку брать, а не снимать жильё. Это тоже вы ?
Я почему-то раньше думала, что Эльща и принцесса Эльза, и оперная певица и Луна актриса из ТЦ один человек. Позже убедилась, что Принцесса Эльза другая. Но вот насчёт Эльзы и Луны сомнения, может это одна и та же.
Ну, прям единственная. Тут была одна Эльза которая своё имя Лиза хотела на Эльзу менять. Это вы? Ещё одна учила ,как ипотеку брать, а не снимать жильё. Это тоже вы ?
Мне вот кажется, что Эльза в ТЦ и работала, она сама писала, что хореограф и хату снимает, ненавидит людей и того, кто ей хату сдаёт. Та, которая с ТЦ тоже самое о себе писала, тоже танцы, тоже хату снимала, тоже людей ненавидит.
Боже, что за бред здесь понаписывали.. я никогда в жизни бы не стала работать в ТЦ, для меня такой тесный ежедневный контакт с человеками смерти подобен. Все, я умываю руки. Здесь какая-то неадекватность в теме.
И да, мне нет смысла завидовать красивым девушкам, вы меня не видели.. 😏 Скорее, наоборот всю жизнь.
Вот она чёрная неблагодарность, Автор. Вы о ней тему создали, а она вам "фигвамы рисует " (с) :)
Одна эта больная на форуме строчит, во всех темах 5 ответов, а до какой то минуэтчицы принцесски всем есть дело, смешно. Сама у себя интервью берет. И темы все как под копирку, жилье, зависть, жировики с супом. Психичка насекомое
Эта та тетиха, которая за себя в каждом рейтинге голосует и накручивает себе лайки? Как эта убогая озлобленная тура может нравится?
Причем "совсем не палится", в теме 37 сообщений, то есть посещаемость так себе, но по 11-18 дизов. Это как? В топовых темах только такое, где по 10 страниц исписано и то только на первых страницах. А тут блин темка про Эльзу и 18 дизов. В тупых рейтингах всегда лидирует Эльза типа, хотя по-моему ее все ненавидят. Тетка сходит с ума сидит и накликивает себе лайки и голосовалки. Заняться вообще нечем.
Ооо, уже пошла накручивать. За минуту 2 дизлайка. Ты тура думаешь здесь прямо люди сидят в теме о тебе и ждут когда появятся новые комменты? 😁😁😁
Боже, что за бред здесь понаписывали.. я никогда в жизни бы не стала работать в ТЦ, для меня такой тесный ежедневный контакт с человеками смерти подобен. Все, я умываю руки. Здесь какая-то неадекватность в теме.
И да, мне нет смысла завидовать красивым девушкам, вы меня не видели.. 😏 Скорее, наоборот всю жизнь.
А вас не Катя зовут?
Ооо, уже пошла накручивать. За минуту 2 дизлайка. Ты тура думаешь здесь прямо люди сидят в теме о тебе и ждут когда появятся новые комменты? 😁😁😁
Да да, конечно... и темы бесконечно я сама о себе создаю ) Я была бы только рада если бы ко мне здесь не проявляли лишнего внимания. Я понятия даже не имела что здесь можно что-то накручивать. Но мне это и не интересно. Отьeбiтecь уже от меня ради Бога. Дальше там ещё одна тема обо мне, уже видела. Пообсуждайте что-нибудь другое
Да да, конечно... и темы бесконечно я сама о себе создаю ) Я была бы только рада если бы ко мне здесь не проявляли лишнего внимания. Я понятия даже не имела что здесь можно что-то накручивать. Но мне это и не интересно. Отьeбiтecь уже от меня ради Бога. Дальше там ещё одна тема обо мне, уже видела. Пообсуждайте что-нибудь другое
Опа. Только ты вернулась на форум и у коммента 41 появилось аж 4 ре дизлайка, которых до этого не было. Я сейчас голосовалку проверила- и там проценты в твою пользу увеличились. 😁😁😁😁Ты жестко палишься конечно. А как тебя нет на форуме, то как-то ни дизлайки не растут, ни голосует никто за тебя😁😁😁такое убожество сидеть и самой себе кликать, какая ж убогая у тя жизнь