Гость
Статьи
Нравиться Эльза!

Нравиться Эльза!

А вам? Мне интересно Эльзу читать. Ещё Принцесса Эльза. Раньше думала, это одна и та же, теперь понимаю, что они разные.

Мнение
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эльза не нравится, слишком злобная, и все у нее плохие, себя считает выше всех-всех.

ЧелЛов ★ ★ ★

Принцессиха Эльза пока не поймет, что нельзя использовать слово предтечи не объясняя предтече чего или кого, вот до тех пор мне нравится не будет.

Может плакать, канючить, умолять пусть меняет название своей цивилизации, иначе я ее не полюблю.

Мнение
Гость

Эльза не нравится, слишком злобная, и все у нее плохие, себя считает выше всех-всех.

Где это она злобная? Это та, которая в ТЦ работает?

Мнение
ЧелЛов ★ ★ ★

Принцессиха Эльза пока не поймет, что нельзя использовать слово предтечи не объясняя предтече чего или кого, вот до тех пор мне нравится не будет.

Может плакать, канючить, умолять пусть меняет название своей цивилизации, иначе я ее не полюблю.

Теперь я поняла, что они разные, есть две Эльзы.

Эльза
Мнение

Где это она злобная? Это та, которая в ТЦ работает?

Я никогда в жизни не работала ни в каком ТЦ. Они меня здесь часто почему-то какой-то луной называют или как-то так. Полгода где-то думали что я и принцесса Эльза один пользователь форума, теперь вроде дошло. Может через полгода и луной называть наконец прекратят.

Эльза

А вообще, Автор, приятно что тему создали. 🌹

Мнение
Эльза

Я никогда в жизни не работала ни в каком ТЦ. Они меня здесь часто почему-то какой-то луной называют или как-то так. Полгода где-то думали что я и принцесса Эльза один пользователь форума, теперь вроде дошло. Может через полгода и луной называть наконец прекратят.

А вы ещё зелёнкой платье конкуренткам обливали?

Эльза
Мнение

А вы ещё зелёнкой платье конкуренткам обливали?

Что? )) Какая зеленка? Какие конкуренты?

Мнение
Эльза

А вообще, Автор, приятно что тему создали. 🌹

А вы ещё оперная певица?

Мнение
Эльза

Ну у вас тема была, как вы с какой-то моделью на фотосъемке одной посрались, и вы прилюдно от обиды ей при всех плата зелёнкой или зелёной краской облили.

Мнение
Мнение

Ну у вас тема была, как вы с какой-то моделью на фотосъемке одной посрались, и вы прилюдно от обиды ей при всех плата зелёнкой или зелёной краской облили.

Платье*

Эльза
Мнение

А вы ещё оперная певица?

Нет!!!!!!

Гость
Эльза

Тогда зря радовались, тема не о вас :) Автор не вам дефирамбы поёт .

Эльза
Мнение

Это была не я. 😒

Это все разные люди, вроде как)
Принцесса Эльза занятой человек, вся в экспедициях, приключениях на других планетах солнечной системы, в общениях и тусах с инопланетянами).
Эльза - человек не желающий находиться в обществе людей, презирающий, ненавидящий человечество, и мечтающий, что все мы умрем)
Катя форумная, Луна, Все есть тлен (ТЦ) - кажется, один человек, которому очень не везет в жизни, но она еще продолжает взбивать свое масло)

Гость
Эльза

Это была не я. 😒

Ну вот, взяли чужой ник, примазались к чужой славе :)

Эльза
Паприка

Принцесса Эльза занятой человек, вся в экспедициях, приключениях на других планетах солнечной системы, в общениях и тусах с инопланетянами).
Эльза - человек не желающий находиться в обществе людей, презирающий, ненавидящий человечество, и мечтающий, что все мы умрем)
Катя форумная, Луна, Все есть тлен (ТЦ) - кажется, один человек, которому очень не везет в жизни, но она еще продолжает взбивать свое масло)

Да, спасибо. Именно так.

Эльза

Поддержите лайком 🖤, кому нравлюсь именно я. Даже любопытно стало.

Эльза
Гость

Ну вот, взяли чужой ник, примазались к чужой славе :)

Что ты несёшь, несчастное? Эльз здесь больше нет. И у той неудачницы с ТЦ ник был не Эльза. Уйди в небытие раз думать не умеешь.

Гость
Эльза

Поддержите лайком 🖤, кому нравлюсь именно я. Даже любопытно стало.

Во,один лайк уже есть. Сами себе нравитесь и ладно )

Гость
Эльза

Что ты несёшь, несчастное? Эльз здесь больше нет. И у той неудачницы с ТЦ ник был не Эльза. Уйди в небытие раз думать не умеешь.

Ну, прям единственная. Тут была одна Эльза которая своё имя Лиза хотела на Эльзу менять. Это вы? Ещё одна учила ,как ипотеку брать, а не снимать жильё. Это тоже вы ?

Эльза
Гость

Ну, прям единственная. Тут была одна Эльза которая своё имя Лиза хотела на Эльзу менять. Это вы? Ещё одна учила ,как ипотеку брать, а не снимать жильё. Это тоже вы ?

Почему ты до сих не в небытие?

Эльза
Гость

У меня здесь один Ник всегда был. Да меня вообще не Лиза зовут.
А вообще свали. Перестань писать мне, хейтер ненормальный

Гость
Эльза

Почему ты до сих не в небытие?

Не наступило ещё мое небытие :) А что тебя так пучит ?

Мнение
Эльза

Нет!!!!!!

А разве не ты писала, что завидуешь успешным красивым девушкам? Просто ты же ненавидишь всех вокруг. Смертей желаешь людям. Вот и думают все, что это твои темы.

Мнение
Гость

Тогда зря радовались, тема не о вас :) Автор не вам дефирамбы поёт .

Может Эльза просто сценарии и сюжеты меняет, а сидит от разных ников?

Мнение
Эльза

Это была не я. 😒

Эльза, ну ты же людей не любишь. А та девушка тоже похоже не любит, если зелёнкой платья конкуренткам обливала.

Мнение
Паприка

Я почему-то раньше думала, что Эльща и принцесса Эльза, и оперная певица и Луна актриса из ТЦ один человек. Позже убедилась, что Принцесса Эльза другая. Но вот насчёт Эльзы и Луны сомнения, может это одна и та же.

Гость
Эльза

У меня здесь один Ник всегда был. Да меня вообще не Лиза зовут.
А вообще свали. Перестань писать мне, хейтер ненормальный

:))))

Мнение
Эльза

Так ты же сама писала, что на съёме живешь и смерти делала тому, кто тебе хату сдаёт.

Мнение
Гость

Мне вот кажется, что Эльза в ТЦ и работала, она сама писала, что хореограф и хату снимает, ненавидит людей и того, кто ей хату сдаёт. Та, которая с ТЦ тоже самое о себе писала, тоже танцы, тоже хату снимала, тоже людей ненавидит.

Мнение
Гость

:))))

Эльзу Катя наверное зовут.

Эльза

Боже, что за бред здесь понаписывали.. я никогда в жизни бы не стала работать в ТЦ, для меня такой тесный ежедневный контакт с человеками смерти подобен. Все, я умываю руки. Здесь какая-то неадекватность в теме.
И да, мне нет смысла завидовать красивым девушкам, вы меня не видели.. 😏 Скорее, наоборот всю жизнь.

Гость

Вот она чёрная неблагодарность, Автор. Вы о ней тему создали, а она вам "фигвамы рисует " (с) :)

Гость

Одна эта больная на форуме строчит, во всех темах 5 ответов, а до какой то минуэтчицы принцесски всем есть дело, смешно. Сама у себя интервью берет. И темы все как под копирку, жилье, зависть, жировики с супом. Психичка насекомое

Гость

Эта та тетиха, которая за себя в каждом рейтинге голосует и накручивает себе лайки? Как эта убогая озлобленная тура может нравится?

Гость
Гость

Эта та тетиха, которая за себя в каждом рейтинге голосует и накручивает себе лайки? Как эта убогая озлобленная тура может нравится?

Она и тут накрутила, посмотрите на тех, кто высказался против нее и сколько у них дизов

Эльза
Гость

Она и тут накрутила, посмотрите на тех, кто высказался против нее и сколько у них дизов

Я не умею ничего накручивать. Если бы имела доступ к таким функциям, то заблокировала бы половину форума

Гость
Гость

Причем "совсем не палится", в теме 37 сообщений, то есть посещаемость так себе, но по 11-18 дизов. Это как? В топовых темах только такое, где по 10 страниц исписано и то только на первых страницах. А тут блин темка про Эльзу и 18 дизов. В тупых рейтингах всегда лидирует Эльза типа, хотя по-моему ее все ненавидят. Тетка сходит с ума сидит и накликивает себе лайки и голосовалки. Заняться вообще нечем.

Гость

Ооо, уже пошла накручивать. За минуту 2 дизлайка. Ты тура думаешь здесь прямо люди сидят в теме о тебе и ждут когда появятся новые комменты? 😁😁😁

Мнение
Эльза

Боже, что за бред здесь понаписывали.. я никогда в жизни бы не стала работать в ТЦ, для меня такой тесный ежедневный контакт с человеками смерти подобен. Все, я умываю руки. Здесь какая-то неадекватность в теме.
И да, мне нет смысла завидовать красивым девушкам, вы меня не видели.. 😏 Скорее, наоборот всю жизнь.

А вас не Катя зовут?

Мнение
Гость

Почему Эльза/Луна так ненавидит людей?

Мнение
Эльза

Я не умею ничего накручивать. Если бы имела доступ к таким функциям, то заблокировала бы половину форума

Да ладно? А откуда столько дислайков?

Мнение
Гость

Ооо, уже пошла накручивать. За минуту 2 дизлайка. Ты тура думаешь здесь прямо люди сидят в теме о тебе и ждут когда появятся новые комменты? 😁😁😁

А как тут накручивают дисы?

Эльза
Гость

Да да, конечно... и темы бесконечно я сама о себе создаю ) Я была бы только рада если бы ко мне здесь не проявляли лишнего внимания. Я понятия даже не имела что здесь можно что-то накручивать. Но мне это и не интересно. Отьeбiтecь уже от меня ради Бога. Дальше там ещё одна тема обо мне, уже видела. Пообсуждайте что-нибудь другое

Гость
Эльза

Да да, конечно... и темы бесконечно я сама о себе создаю ) Я была бы только рада если бы ко мне здесь не проявляли лишнего внимания. Я понятия даже не имела что здесь можно что-то накручивать. Но мне это и не интересно. Отьeбiтecь уже от меня ради Бога. Дальше там ещё одна тема обо мне, уже видела. Пообсуждайте что-нибудь другое

Опа. Только ты вернулась на форум и у коммента 41 появилось аж 4 ре дизлайка, которых до этого не было. Я сейчас голосовалку проверила- и там проценты в твою пользу увеличились. 😁😁😁😁Ты жестко палишься конечно. А как тебя нет на форуме, то как-то ни дизлайки не растут, ни голосует никто за тебя😁😁😁такое убожество сидеть и самой себе кликать, какая ж убогая у тя жизнь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: