Здравствуйте. Мне 17 лет в этом году окончила школу.Хочу поступить на дизайнера в этом году (у нас в Азербайджане с 15 сентября начинает учёба). Но я набрала мало баллов и нам сказали что туда много людей сдают и я могу не поступить из-за этого. После того отец начал плохо обращается матерится руку поднимает. Говорит что я теперь второстепенный член семьи и т.д. каждое утро в 8.00 поднимает и заставляет работать говоритчто хватит на халяву кушать мой хлеб и спать. Мне уже всё надоело. (Да кстати я одна живу с братом и отцом с мамой они в разводе давно) Мне очень сложно я не знаю уже что делать. Каждые раз матерится кричит га меня. На сколько я понимаю в жизни не главное чтобы ребёнокполучил именно высшее образование а главное чтоб он был жил и здорвым рядом. Ну это я так думаю может быть не так. Скажите пожалуйста как мне быть. Если после 15 не смогу поступить знаю будет всё ещё хуже.
Нужно делать ноги,а то выдаст замуж за какого -нибудь старого хрена без вашего ведома.
Не поступите идите работать.
Суровый отец с жёсткими методами. Скажи ему-пусть оплачивает образование, и если потом ты не сможешь сама себя прокормить, тогда уже пусть зверствует, деловой.
Суровый отец с жёсткими методами. Скажи ему-пусть оплачивает образование, и если потом ты не сможешь сама себя прокормить, тогда уже пусть зверствует, деловой.
Он говорит что я и так на тебя не мало денег потратил на твои подготовки. Он всё до копейки подсчитал сколько денег тратил до этого дня меня
ну знаешь, мои родители тоже бы негодовали, если бы я не поступила...потому что в нормальных семья обычно не поступают ,потому что дитё дурью в свое время страдало, вместо учебы...это кого угодно взбесит. Но не так, конечно, как отца вашего, но сложно судить подобные ситуации, где только один родитель - отец. У меня отец тоже строгий и мама - "смягчающий" фактор для него. Может, ваш отойдет еще...
ну знаешь, мои родители тоже бы негодовали, если бы я не поступила...потому что в нормальных семья обычно не поступают ,потому что дитё дурью в свое время страдало, вместо учебы...это кого угодно взбесит. Но не так, конечно, как отца вашего, но сложно судить подобные ситуации, где только один родитель - отец. У меня отец тоже строгий и мама - "смягчающий" фактор для него. Может, ваш отойдет еще...
Я поступила на платное и бесплатное. Но только бесплатной находится не в нашем городе котором мы живём. Бесплатное в другом городе а он не хочет меня ни на платное ставить которое близко нам ни на бесплатное отправлять.
У меня отец старых взглядов. Я родила дочку ей уже 7 лет, он каждый день приходит в дом моей семьи, это неплохо, но я больше не могу его видеть, Я просто его не могу терпеть. Знаю это неправильно, просто никакой личной жизни он каждый день надоедает, звонит, приходит. Он питается энергией моего ребенка и мне плохо становится. Он считает себя самым правильным староверов мне говорит что я безбожника, Я верю в Бога, молюсь но не выставляю это все напоказ. Когда он приходит, то про себя говорит что бы я здохла и проклинает меня. Так вот поэтому я его боюсь. Я живу у мужа родителей в доме, но это не даёт ему права желать мне смерти. Он меня не растил, мама и бабушка помогала меня ростить, в основном я сама себя присматривала. Я родителям не была нужна с самого рождения. У меня была тяжёлая жизнь. А теперь появился он и командует мной. Меня интересует мой ребенок и моя семья о нем нечего не хочу слышать.