Гость
Статьи
Подруга учит брата …

Подруга учит брата бить жещин

Недавно стала свидетелем разговора своей подруги с её братом, где она прямым текстом разрешила ему бить других девушек, если те первыми полезут к нему. Причём объясняла, в какие места нужно бить, …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
глядя на луч пурпурного заката

ты бы лучше подумала над таким вопросом - что первично, агрессия женщины против мужа, или защита мужа от агресси женщины..
и тогда всё встанет на свои места..

Гость
Na avosi

Голову полечи

Сама полечи, шовинистка больная.
Баба подняла руку - значит баба дала согласие на драку. Сразу бить в полную силу.
Кстати, в 90е годы хадил на секцию каратэ, где вместе тренировались парни и девушки. Многим девченкам было интересно попробовать свои силы против парней. Ну как правило один раз. Огребали по полной, но не ныли потом.

Гость

Если полезла в драку значит готова и получить

Гость
Na avosi

Федор не бьёт, Александр Емельяненко несколько лет назад пьяный ходил по набережной Анапы и цеплял людей, замахивался, потом устроил дебош в самолете и был высажен. Но никто к нему с ответными замахами не полез.
Получается Емельяненко, который замахивается бить никто не будет - он и убить может. А неадекватная женщина, которая замахивается должна получить сдачи. Хотя они оба агрессора, но это не важно, потому что у кухонных боксеров есть двойные стандарты

Гость

улыбаться когда бабы бьют по морде.

Na avosi

Потому что кто-то спортом занимается, а кто-то на женском форуме доказывает, что слабого можно избивать

если слабый по другому не понимает, то почему бы и нет..?

Гость
Na avosi

Потому что кто-то спортом занимается, а кто-то на женском форуме доказывает, что слабого можно избивать

Толстозадая типа среди спортсменов бандитов совсем нет

Гость

Толстозадая это называется равные права бить и равные обязанности получать по твоей фейс

Меня никто не бьёт и я никого не бью.
Это у тебя обязанности по фейсу бить, потому что на большее мозгов не хватает

Гость
Na avosi

Ну приходи и я исполню свою обязанность.

Гость
Na avosi

Ну вот видишь. Пока ты никого не бьешь тебя не трогают. Но тебе мало. Ты отстаиваешь права женщин распускать руки и не получать в ответку.

Na avosi

боишъся, значит, огрести от более силъного..?

Гость
Na avosi

Где я его оправдываю? Глаза подними и почитай, что я пишу. Я не оправдываю женщин, которые замахиваются на мужиков. А мужиков, которые бьют женщин не считаю за людей. Не нравится моя позиция - это твоё личное дело.
Пойди лучше побегай 15 км и успокойся

Баб , поднимающих руку на МУЖЧИН - считают за животных и усыпляют

Гость
Na avosi

Я сейчас на твоем сайте вуманСРУ, а вечером на тренировку, а утром на пробежку. Потом буду отрабатывать маваши гери на тебе

Гость

Сообщение было удалено

Сходите в спорт клуб, вам там усе расскажут и покажут.

Гость
Na avosi

Федор не бьёт, Александр Емельяненко несколько лет назад пьяный ходил по набережной Анапы и цеплял людей, замахивался, потом устроил дебош в самолете и был высажен. Но никто к нему с ответными замахами не полез.
Получается Емельяненко, который замахивается бить никто не будет - он и убить может. А неадекватная женщина, которая замахивается должна получить сдачи. Хотя они оба агрессора, но это не важно, потому что у кухонных боксеров есть двойные стандарты

Они слабаки.
Только и всего.

Гость

Когда женщина пишет "я в шоке", становится очевидно, что она - ТП

Гость
Гость

Они слабаки.
Только и всего.

Ну так и бабы против мужчины слабаки. Пусть тоже руки не поднимают.

Na avosi

Сходите в спорт клуб, вам там усе расскажут и покажут.

то, что у тебя муж, сын и бывший хахелъ - боксёры, не делает тебя эспертом в мордобое..

Гость

Мужики по большему счету те еще ссыкло))
Потому и лезут махаться с женщинами, а не с крупными мужиками, которые им могут навалять. Перед такими они прыгают как собачки))

Гость

Я сейчас на твоем сайте вуманСРУ, а вечером на тренировку, а утром на пробежку. Потом буду отрабатывать маваши гери на тебе

Это не мой сайт😊
Правильно, бегайте и тренеруйтесь. Бег нужен, чтоб от реального бойца убежать, а тренировки, чтоб женщин бить

Гость

то, что у тебя муж, сын и бывший хахелъ - боксёры, не делает тебя эспертом в мордобое..

Мало того, это совсем не гарантирует, что в первой драке хилый гопник не отправит их всех троих в сырую землю.

Гость

Зеки есть еще.
Тем действительно пофик, кого пистить - ребенка, мать...
Опущенцы

Гость

Толстозадая типа среди спортсменов бандитов совсем нет

А ты меня видел?

Гость

Мужики по большему счету те еще ссыкло))
Потому и лезут махаться с женщинами, а не с крупными мужиками, которые им могут навалять. Перед такими они прыгают как собачки))

и часто тебе по морде бъют..?

Гость
Na avosi

Это не мой сайт😊
Правильно, бегайте и тренеруйтесь. Бег нужен, чтоб от реального бойца убежать, а тренировки, чтоб женщин бить

Да они после первой избитой женщины присядут)
А может уже сидят
Писать на вумане, не мешки таскать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то как раз в реале бойцов ММА как баранов режут на улице как раз гопники.

А я не эксперт😊 муж не боксёр, греко-римский борец, боксом только после 30 занялся чисто для себя.
Тем более, что профессиональные спортсмены только на ринге "зверюги", в жизни они добрые и нежные мужчины.

Гость
Гость

Ну так и бабы против мужчины слабаки. Пусть тоже руки не поднимают.

А тебя бабы бьют? Пичалька

Гость
Гость

Вообще то как раз в реале бойцов ММА как баранов режут на улице как раз гопники.

Опять мячты, мячты....

Гость

Если бы у нее было столько боксеров в окружении то она бы знала - чтоб человека отправить в нокаут не обязательно быть здоровенным буйволом - нужно просто попасть точно и неожиданно легким ударом в килограмм в 15-20. Пассивная блин защита.

Гость
Гость

Если бы у нее было столько боксеров в окружении то она бы знала - чтоб человека отправить в нокаут не обязательно быть здоровенным буйволом - нужно просто попасть точно и неожиданно легким ударом в килограмм в 15-20. Пассивная блин защита.

В то боксер не знает этих мест))
Ржака

Гость

Мало того, это совсем не гарантирует, что в первой драке хилый гопник не отправит их всех троих в сырую землю.

Хилый гопник и тебя может отправить. Это не женщина, которая по щеке шлёпнула

Гость
Гость

Главное, чтобы человек спокойно ждал, пока ты прицелишься))

Гость
Na avosi

Они и есть хилые)) тока в инете храбрые

Гость

Баб , поднимающих руку на МУЖЧИН - считают за животных и усыпляют

Ты снала усыпи, а потом уже тут "бисер метай" на форуме

Na avosi

Это не мой сайт😊

этому тебя муж, сын и бывший хахелъ научили..?

Гость
Гость

Главное, чтобы человек спокойно ждал, пока ты прицелишься))

Опущенные руки, близкое расстояние - пропустит кто угодно или вы общаетесь только прикрыв челюсть? Сильно, чё. На вумане одни Рембо и Брюсы Ли обоих полов.

Гость
Na avosi

Женщина тоже может отправить.
Это ссыкуны просто фантазируют, что женщина будет покорно молчать, пока они ее бьют.
А не схватится за нож. Или ей на помощь не прибегут мужики и не отмутузят обидчика))

Гость
Na avosi

А зачем она меня по щеке шлепнула? От безнаказанности? Мне как то раз в клубе шлепнула я в ответ со всей дури в грудь ей зарядил кулаком. Воя было приятно послушать.

Гость
Гость

А зачем она меня по щеке шлепнула? От безнаказанности? Мне как то раз в клубе шлепнула я в ответ со всей дури в грудь ей зарядил кулаком. Воя было приятно послушать.

Сказки))
Тебя бы уже мордой отмутузила бы охрана клуба))

Гость
Гость

Опущенные руки, близкое расстояние - пропустит кто угодно или вы общаетесь только прикрыв челюсть? Сильно, чё. На вумане одни Рембо и Брюсы Ли обоих полов.

А ты че собрался внезапно нападать исподтишка?
Чувак, человек, который замахнулся, инстинктивно ждет сдачи. И стоять как столб не будет.

Гость
Гость

Сказки))
Тебя бы уже мордой отмутузила бы охрана клуба))

Охрана подошла поговорили, посмотрели камеру и выкинули пьяную орущую бабу из клуба. Вот и все.

Гость
Гость

Охрана подошла поговорили, посмотрели камеру и выкинули пьяную орущую бабу из клуба. Вот и все.

Сказки))

Гость

У меня нет кучи боксеров в окружении. Где я такое писала? Это ваши выдумки.
Тем более, я считаю, что ни одна обычная здоровая баба не будет сильнее щуплого мужичка.
Можно даже не бить, чтоб отключить человека, а нажать на нужные "точки".

Na avosi

А я не эксперт😊 муж не боксёр, греко-римский борец, боксом только после 30 занялся чисто для себя.
Тем более, что профессиональные спортсмены только на ринге "зверюги", в жизни они добрые и нежные мужчины.

добрые, говоиришъ..?
так какого хрена пишешъ по пъяных мма-шников,
которые, якобы, ко всем лезут,
и которым, якобы все сцут по морде датъ..?
совсем ты завраласъ..

Гость
Гость

А ты че собрался внезапно нападать исподтишка?
Чувак, человек, который замахнулся, инстинктивно ждет сдачи. И стоять как столб не будет.

А вы прямо так ходите, на всех вокруг замахиваетесь, ждете ответного удара? Обычно как бы люди просто разговаривают/ругаются. Это меня просто улыбнула идея про "пассивную защиту" от жены трех боксеров.

Гость
Гость

Сказки))

Охране не нужны проблемы исходящие от неадекватных распускающих руки баб.

Гость

Ну приходи и я исполню свою обязанность.

Свою обязанность на своих родителях исполняй, которые тебя воспитали

Гость

Опять мячты, мячты....

дура, ты хотъ новости околоспортивные почитай, что ли..

Гость

дура, ты хотъ новости околоспортивные почитай, что ли..

И скока хиляков завалили бойцов?
Сотня наберется?