Недавно стала свидетелем разговора своей подруги с её братом, где она прямым текстом разрешила ему бить других девушек, если те первыми полезут к нему. Причём объясняла, в какие места нужно бить, …
ты бы лучше подумала над таким вопросом - что первично, агрессия женщины против мужа, или защита мужа от агресси женщины..
и тогда всё встанет на свои места..
Сама полечи, шовинистка больная.
Баба подняла руку - значит баба дала согласие на драку. Сразу бить в полную силу.
Кстати, в 90е годы хадил на секцию каратэ, где вместе тренировались парни и девушки. Многим девченкам было интересно попробовать свои силы против парней. Ну как правило один раз. Огребали по полной, но не ныли потом.
Если полезла в драку значит готова и получить
Федор не бьёт, Александр Емельяненко несколько лет назад пьяный ходил по набережной Анапы и цеплял людей, замахивался, потом устроил дебош в самолете и был высажен. Но никто к нему с ответными замахами не полез.
Получается Емельяненко, который замахивается бить никто не будет - он и убить может. А неадекватная женщина, которая замахивается должна получить сдачи. Хотя они оба агрессора, но это не важно, потому что у кухонных боксеров есть двойные стандарты
улыбаться когда бабы бьют по морде.
Где я его оправдываю? Глаза подними и почитай, что я пишу. Я не оправдываю женщин, которые замахиваются на мужиков. А мужиков, которые бьют женщин не считаю за людей. Не нравится моя позиция - это твоё личное дело.
Пойди лучше побегай 15 км и успокойся
Баб , поднимающих руку на МУЖЧИН - считают за животных и усыпляют
Сообщение было удалено
Сходите в спорт клуб, вам там усе расскажут и покажут.
Федор не бьёт, Александр Емельяненко несколько лет назад пьяный ходил по набережной Анапы и цеплял людей, замахивался, потом устроил дебош в самолете и был высажен. Но никто к нему с ответными замахами не полез.
Получается Емельяненко, который замахивается бить никто не будет - он и убить может. А неадекватная женщина, которая замахивается должна получить сдачи. Хотя они оба агрессора, но это не важно, потому что у кухонных боксеров есть двойные стандарты
Они слабаки.
Только и всего.
Когда женщина пишет "я в шоке", становится очевидно, что она - ТП
Мужики по большему счету те еще ссыкло))
Потому и лезут махаться с женщинами, а не с крупными мужиками, которые им могут навалять. Перед такими они прыгают как собачки))
Зеки есть еще.
Тем действительно пофик, кого пистить - ребенка, мать...
Опущенцы
Сообщение было удалено
Вообще то как раз в реале бойцов ММА как баранов режут на улице как раз гопники.
то, что у тебя муж, сын и бывший хахелъ - боксёры, не делает тебя эспертом в мордобое..
А я не эксперт😊 муж не боксёр, греко-римский борец, боксом только после 30 занялся чисто для себя.
Тем более, что профессиональные спортсмены только на ринге "зверюги", в жизни они добрые и нежные мужчины.
то, что у тебя муж, сын и бывший хахелъ - боксёры, не делает тебя эспертом в мордобое..
Если бы у нее было столько боксеров в окружении то она бы знала - чтоб человека отправить в нокаут не обязательно быть здоровенным буйволом - нужно просто попасть точно и неожиданно легким ударом в килограмм в 15-20. Пассивная блин защита.
Если бы у нее было столько боксеров в окружении то она бы знала - чтоб человека отправить в нокаут не обязательно быть здоровенным буйволом - нужно просто попасть точно и неожиданно легким ударом в килограмм в 15-20. Пассивная блин защита.
Главное, чтобы человек спокойно ждал, пока ты прицелишься))
У меня нет кучи боксеров в окружении. Где я такое писала? Это ваши выдумки.
Тем более, я считаю, что ни одна обычная здоровая баба не будет сильнее щуплого мужичка.
Можно даже не бить, чтоб отключить человека, а нажать на нужные "точки".
А я не эксперт😊 муж не боксёр, греко-римский борец, боксом только после 30 занялся чисто для себя.
Тем более, что профессиональные спортсмены только на ринге "зверюги", в жизни они добрые и нежные мужчины.
добрые, говоиришъ..?
так какого хрена пишешъ по пъяных мма-шников,
которые, якобы, ко всем лезут,
и которым, якобы все сцут по морде датъ..?
совсем ты завраласъ..
А ты че собрался внезапно нападать исподтишка?
Чувак, человек, который замахнулся, инстинктивно ждет сдачи. И стоять как столб не будет.
А вы прямо так ходите, на всех вокруг замахиваетесь, ждете ответного удара? Обычно как бы люди просто разговаривают/ругаются. Это меня просто улыбнула идея про "пассивную защиту" от жены трех боксеров.