Гость
Статьи
Подруга учит брата …

Подруга учит брата бить жещин

Недавно стала свидетелем разговора своей подруги с её братом, где она прямым текстом разрешила ему бить других девушек, если те первыми полезут к нему. Причём объясняла, в какие места нужно бить, …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Маму агрессора распускающую руки бить можно и нужно, но делать это должен явно не ребенок.

Девочку в ответ бить можно, почему маму,которая распускает руки бить нельзя?

Гость
Na avosi

Девочку в ответ бить можно, почему маму,которая распускает руки бить нельзя?

Потому что ребенок (вне зависимости от пола) не должен бить человека который его родил это плохо влияет на психику ребенка. С этой задачей вполне может справиться глава семьи, чтоб озверевшая образина не поднимала руку более ни на кого и никогда.

Гость
Гость

Большенство комментариев от ущёмлённых строится на том, что женщин можно бить, при чём не просто бить, а бить в лицо или грудь, хотя она просто защищается. Как же плохо от одной мысли, что таких вот му**ков воспитывают сами женщины

Ни одного комментария про "бить в лицо" и только один про "бить в грудь.
Когда нет аргументов выдавай желаемое за действительное, верно?
И да, демонизация оппонента - манипуляция.

мужло

Бывает такое, что своя мама хуже чужой собаки, вы не думали об этом?
Самочный инстинкт у ваших товарок сбоит все чаще.
И не пытайтесь давить на слабости, в следующий раз их там не будет.
Никто не говорит, что с бабой нужно драться в полную силу. Хотя, и баба объективно может быть сильнее. Или даже угрожать оружием. Среди женщин есть и уголовницы, и психопатки. Тоже предлагаете их уговаривать, и в обнимку выпроводить за дверь?

Уголовницы-это отдельный разговор. И надо быть честными, если к мужчине подойдёт женщина-убийца и пырнёт ножом, то никак он её не остановит.
Два дня назад вуменские мужчины доказывали, что плохих мам не бывает, у всех мужчин только хорошие мамы.
Просто у каждого свой взгляд: вы считаете, что бить можно, я - нельзя

Николай

"Я считаю, что жещин бить нельзя"
А почему? Женщина что? Священная корова, как в Индии? За что женщине такая привилегия? Я бы понял, если бы вы сказали "никого бить нельзя". И даже согласился бы с вами.

Гость
Николай

"Я считаю, что жещин бить нельзя"
А почему? Женщина что? Священная корова, как в Индии? За что женщине такая привилегия? Я бы понял, если бы вы сказали "никого бить нельзя". И даже согласился бы с вами.

Дак бабью равенство не нужно. Им права без обязанностей. Нормальные люди так и думают - что никого бить нельзя. Но бабье хочет, чтобы их не били, а мужчины пусть хоть дохнут. Тут список кидли престплений мамашек. То рукеи дочери отрезала, то друга явыбивала зубы сыну. Правильно сейчас бабье пресовать стали.

Гость

Потому что ребенок (вне зависимости от пола) не должен бить человека который его родил это плохо влияет на психику ребенка. С этой задачей вполне может справиться глава семьи, чтоб озверевшая образина не поднимала руку более ни на кого и никогда.

Вы сейчас немного не понимаете сути проблемы "женщину бить можно и нужно". Многие матери сами учат бить девочек, которые обижают. И сами бьют своих сыновей, но при этом свято считают, что её саму обижать нельзя.
Я как-то давно стала свидетелем, как одна девочка на детской площадке ударила мальчика(её поругала мама), но мамашка обиженного мальчика решила научить сына давать сдачу. И сдачу они дали этой девочке со всего маха железной машинкой по голове, крови было много. Обиженные мама и сын с гордостью ушли домой.
Я считаю, что бить нельзя никого, но и учить с детства лупить девочек с 2-х лет, которые дерутся тоже не самый лучший вариант решения проблемы.

Гость
Na avosi

Вы сейчас немного не понимаете сути проблемы "женщину бить можно и нужно". Многие матери сами учат бить девочек, которые обижают. И сами бьют своих сыновей, но при этом свято считают, что её саму обижать нельзя.
Я как-то давно стала свидетелем, как одна девочка на детской площадке ударила мальчика(её поругала мама), но мамашка обиженного мальчика решила научить сына давать сдачу. И сдачу они дали этой девочке со всего маха железной машинкой по голове, крови было много. Обиженные мама и сын с гордостью ушли домой.
Я считаю, что бить нельзя никого, но и учить с детства лупить девочек с 2-х лет, которые дерутся тоже не самый лучший вариант решения проблемы.

Учат не "лупить девочек" по половому признаку, а "давать сдачи", а там девочка, мальчик, кошечка или хомячок - пофиг, ударил - получай обратку.

Гость
Na avosi

Женщин бить нельзя ни при каких условиях

Почему "нельзя" бить баб? Их тогда *** надо? Что советуешь лоу или хай-кики?

глядя на луч пурпурного заката
Na avosi

Больше половины "кухонных боксеров", которые дают сдачу женщине не будут давать сдачу пьяному бойцу ММА и при этом не перестанут чувствовать себя настоящими мужиками

ни разу не видел, чтобы пъяный боец мма бил кухонных боксёров..
ты давай поближе к реалъности, чтоле..

Гость
Na avosi

Нельзя никого бить, тем более, женщин

А бабы разве чем-то "особенные"? _влагалище дает "преимущество"?

безнаказанностъ развращает..
пустъ лучше девка получит по репе детской машинкой в 2 года,
чем арматуриной в 14..

Гость
Na avosi

Есть категория "женщины", есть категория "кухонный боксер". Вы каких больше поддерживаете?
Я за то, что бить нельзя никого, но мужик, который поднял руку на противоположный пол перестаёт быть мужчиной.

Баба , поднявшая руку на МУЖЧИНУ - перестала быть женщиной и такую бабу - нужно расчленить минимум

Гость
Гость

Если девушка поднимает руку, то таким образом она отстаивает свои права. Мы и так долго были "партнёром для спаринга". Очень жаль, что женщины СНГ досих пор бояться ответить мужикам за многолетнее унижение

НЕ девушка, а баба, если ты или прочие агрессивные псины поднимут руку - я эту руку сломаю, не буду смотреть на пол или возраст. Баба должна быть тише воды, ниже травы. Фото раздробленных бабских челюстей и сломанных конечностей - могу прислать для ознакомления

Гость
Na avosi

Нормальный мужик остановит, замахнувшуюся руку, опустит вниз и уйдёт и только 💩 полезет давать сдачи.

Если баба замахнула руку на юношу - сразу будет ответом - маваши гери

ни разу не видел, чтобы пъяный боец мма бил кухонных боксёров..
ты давай поближе к реалъности, чтоле..

Поближе к реальности: больше половины мужиков не полезут давать сдачи пьяному Емельяненко, а жене дадут.

Гость
Na avosi

Женщина с нормальной психикой не будет распускать руки на мужчину, так же и адекватный мужчина не будет бить женщину в ответ.

Адекватный МУЖЧИНА - всегда ответит агрессору ТРОЕКРАТНО. Если дали пощечину - ударь кулаком в лицо, если ударили - сломай в ответ руку, если сломали руку - убей. Слова Брюса Ли

Гость
Na avosi

Почему многие мужики бьют в ответ женщин, но не бьют боксерскую грушу в спортзале?

Мы в спортзалах и спарингах - тренируемся, а на бабах - практикуемся - все по чеснаку

Гость

1. Сыну - маму - нет. 2. А ее МУЖУ - бить и избивать пока по своей крови ползать не станет и умолять сына о прощении

Гость

Адекватный МУЖЧИНА - всегда ответит агрессору ТРОЕКРАТНО. Если дали пощечину - ударь кулаком в лицо, если ударили - сломай в ответ руку, если сломали руку - убей. Слова Брюса Ли

Брюс Ли считал, что женщина никогда не сравнится в силе с мужчиной, поэтому наилучшей тактикой для нее будет использование талантов обольщения и убеждения, пока не представится возможность нанести обидчику удар в глаза или в пах и быстро скрыться. Сам он женщин бил? Говорить можно одно, а жить по-другому.
Цитаты вырванные из контекста не считаются.

Гость
Na avosi

Правильно мальчик сделал, агрессивной маленькой обезъяне повезло, что башку не проломили - век будет помнить, шкура будущая, что МУЖЧИН бить нельзя

Гость
Na avosi

Поближе к реальности: больше половины мужиков не полезут давать сдачи пьяному Емельяненко, а жене дадут.

Поближе к РЕАЛЬНОСТИ : 1. Федор Емельяненко НЕ пьет 2. НЕ полезет на слабее себя

Гость
Na avosi

Женщин бить нельзя ни при каких условиях

Вздор.

Гость
Na avosi

А если истиричная мать поднимает руку на сына, не отпуская его в ночной клуб или на свидание с плохой девкой. Или ремнём бьёт за прогуленные уроки или за найденные сигареты. Должен сдачи давать?
Однобоко смотрят недомужики

Должен. Вспомните сестричек Хач.

Гость
Na avosi

Можно её поднять и вынести за дверь. Но при этом её не обязательно бить

Обязательно, обязательно.

Гость
Na avosi

Почему многие мужики бьют в ответ женщин, но не бьют боксерскую грушу в спортзале?

Патамушта их груша не бьет?

Na avosi

ну и где ты видела, что пъяный Емелъяненко к кому-то дратъся лез..?
а вот жёны, хотъ пъяные, хотъ трезвые лезут постоянно..
придумали какую-то глупостъ, что их битъ нелъзя, и удивляются, когда в жизни устроено немного по-другому..

тех, кто не выступает за то, что _всех_ людей битъ нелъзя, битъ можно, и даже нужно..

Гость
Na avosi

Прекрасно мать сделала что научила бить девочек.

Гость
Na avosi

Больше половины мужыков не живут с Емельяненко, ТП.

Гость
Na avosi

И что в этом плохого?

Гость
Na avosi

Брюс Ли считал, что женщина никогда не сравнится в силе с мужчиной, поэтому наилучшей тактикой для нее будет использование талантов обольщения и убеждения, пока не представится возможность нанести обидчику удар в глаза или в пах и быстро скрыться. Сам он женщин бил? Говорить можно одно, а жить по-другому.
Цитаты вырванные из контекста не считаются.

Бхдось, цитата, Бздост, вырвана из контексту всегда.

Гость

Поближе к РЕАЛЬНОСТИ : 1. Федор Емельяненко НЕ пьет 2. НЕ полезет на слабее себя

Федор не бьёт, Александр Емельяненко несколько лет назад пьяный ходил по набережной Анапы и цеплял людей, замахивался, потом устроил дебош в самолете и был высажен. Но никто к нему с ответными замахами не полез.
Получается Емельяненко, который замахивается бить никто не будет - он и убить может. А неадекватная женщина, которая замахивается должна получить сдачи. Хотя они оба агрессора, но это не важно, потому что у кухонных боксеров есть двойные стандарты

Гость
Na avosi

Федор не бьёт, Александр Емельяненко несколько лет назад пьяный ходил по набережной Анапы и цеплял людей, замахивался, потом устроил дебош в самолете и был высажен. Но никто к нему с ответными замахами не полез.
Получается Емельяненко, который замахивается бить никто не будет - он и убить может. А неадекватная женщина, которая замахивается должна получить сдачи. Хотя они оба агрессора, но это не важно, потому что у кухонных боксеров есть двойные стандарты

Никаких двойных стандартов. Агрессор должен быть наказан по возможности. Вот против бабы возможность есть. Значит ее надо бить.
А Емельяненко избить возможности нет, поэтому против него заява в полицию.

Гость

Патамушта их груша не бьет?

Потому что недомужик даже не может применить пассивную защиту в виде блокировки удара и опускания рук в низ. Никогда не задумывались почему одни такую технику знают и применяют, а другие нет?

Na avosi

чем тебе не нравятся двойные стандарты..?
тебе, значит, можно ими полъзоватъся, а другим фигушки..?

чем тебе не нравятся двойные стандарты..?
тебе, значит, можно ими полъзоватъся, а другим фигушки..?

А какими двойными стандартами я пользуюсь? Я везде пишу, что бить никого нельзя, не надо придумывать белиберду

Na avosi

Потому что недомужик даже не может применить пассивную защиту в виде блокировки удара и опускания рук в низ. Никогда не задумывались почему одни такую технику знают и применяют, а другие нет?

и почему..?

Гость

ну и подруга у вас. Может лучше подруг выбирать?

Гость
Na avosi

А фашисты в 41-ом вообще на танках приехали и ничего и их осадили так нелюбимые вами русские мужчинки - "кухонные боксеры". Должны были с кулаками наверное на тигры да пантеры броситься а то - "ни мужыки", двойные стандарты, да?

Гость

Никаких двойных стандартов. Агрессор должен быть наказан по возможности. Вот против бабы возможность есть. Значит ее надо бить.
А Емельяненко избить возможности нет, поэтому против него заява в полицию.

Почему нельзя заяву на бабу в полицию и пусть с ней разбираются?
Потому что мамка в детстве ремня давала и хочется теперь отыграть эту психологическую травму на любой другой бабе. Это как один из вариантов "бабу бить надо"

Na avosi

А какими двойными стандартами я пользуюсь? Я везде пишу, что бить никого нельзя, не надо придумывать белиберду

не ври..
пост 6 и 8 прочитай, да..?

Гость
Na avosi

Мадам кино про Рембо насмотрелась, да? 😁

Гость
Гость

Если девушка поднимает руку, то таким образом она отстаивает свои права. Мы и так долго были "партнёром для спаринга". Очень жаль, что женщины СНГ досих пор бояться ответить мужикам за многолетнее унижение

Если мужчина бьет бабу смертным боем как мужика, то он оказывает ей честь и признает в ней равную личность.

Гость
Na avosi

Потому что мамка в детстве ремня давала и хочется теперь отыграть эту психологическую травму на любой другой бабе. Это как один из вариантов "бабу бить надо"

Потому что проще избить. Бить баб очень классно, они мягкие.

Где я его оправдываю? Глаза подними и почитай, что я пишу. Я не оправдываю женщин, которые замахиваются на мужиков. А мужиков, которые бьют женщин не считаю за людей. Не нравится моя позиция - это твоё личное дело.
Пойди лучше побегай 15 км и успокойся

Гость

Если мужчина бьет бабу смертным боем как мужика, то он оказывает ей честь и признает в ней равную личность.

Голову полечи

Na avosi

полъзы от такой заявы никакой, кроме вреда..
и ваще, какая ешё, в *опу, психологическая травма..?
что это такое и видел её кто-нибудъ хотъ раз..?

Гость

Мадам кино про Рембо насмотрелась, да? 😁

Мадам встречалась с профессиональным боксером, муж тоже занимлся и занимается спортом, сын ходит на спортивные секции. И прикинь там учат пассивно защищаться 😊

Гость
Na avosi

Голову полечи

Толстозадая это называется равные права бить и равные обязанности получать по твоей фейс

и почему..?

Потому что кто-то спортом занимается, а кто-то на женском форуме доказывает, что слабого можно избивать