Мне уже 29 лет, а я все еще не могу себя понять. Я не знаю чего хочу. Мне постоянно что то не нравится, нет работы не нравится, есть работа с неплохим доходом и свободным графиком тоже не нравится. Перепробовала массу различных хобби: спорт, плавание, танцы, творческие занятия , маркетинг. У друзей и знакомых что то не так, не не нравится, переживаю за них, когда все хорошо в личной жизни у них, тоже меня коробит, начинаю завидовать. У меня то вообще никакой личной жизни нет, все потому что я не знаю чего хочу от мужчины, никто не зовет на свидание и не подкатывает не нравится, грусть, тоска, зовут сразу пятеро тоже не нравится, не хочу и вообще надоели со своим вниманием, лучше одна погуляю.
Нет собственной квартиры, живу с родителями вся извелась, хочу жить одна, появилась собственная квартира, тоскливо жить одной тоже не нравится.
Если бы кто то из моих знакомых , друзей или родственников узнал что у меня внутри , точно бы не поверил, ведь внешне я произвожу впечатление уверенной, успешной , красивой девушки, а внутри у меня полнейший хаос.
Сейчас я свела все общение к минимуму, никуда не хожу и пытаюсь разобраться в себе. Изучаю понемногу психологию. Поняла, что не люблю себя и всеми силами пытаюсь исправить это.
На свете так много счастливых людей с ограниченными физическими возможностями или ограниченными финансами. Они нашли себя в творчестве, реализовали в карьере, создали семью, несмотря на ограничения. Я очень уважаю таких людей, мне хочется наконец обрести гармонию. Буду очень благодарна если посоветуете книги по психологии, или какие то методики, которые помогли вам или вашим знакомым?
Может ты еаконец поняла, что проблемные мужики тебе никуда не всрались ?
Блин, у Вас нет физических проблем как у меня и работа и ухажоры и внешность. Че копаться в себе то?Пока капайтесь придёт старость и одиночество.