Когда у женщины кто-то появляется, с ней вполне терпимо общаться. Но когда, в силу каких-то причин, женщина одна, особенно когда долгое время одна, от нее и ее негатива хочется держаться подальше.
Аахахахха
То тема о том, что одинокие бабы самые счастливые, то вот это вот )))
Бабы что за мусор у вас в голове?
Вы сами написали, что вы дама 40+, мечтающая о принце, что я не так написала? Ваши посты выше. Много ума надо, чтобы дожить до 40 ка, не имея вообще никаких взаимоотношений с противоположным полом, но зачем-то спорить с теми женщинами, которые эти взаимоотношения имели. Так и не трындите в интернете- идите мужика искать, может какой пригреет.
И вам всего хорошего 🌷🌷🌷
Потому что каждый мимокродил не применёт поставить одинокость в упрёк и навязать своё ненужное общество, где ж тут не разозлишься?
Не, путешествовать с мужчиной тоже хорошо. Вот если бы встретить мужчину умного, доброго, красивого, с легким характером, внимательного, заботливого, с чувством юмора, подкачанного, интересного собеседника, который не жалуется на жизнь, не выносит мозг, не алкаш, лёгок на подъём, и не пускает слюни в след каждой мимопроходящей юбке.
Вот с таким бы мужчиной было бы классно встречаться и путешествовать.
И, кстати, я не много прошу, я сама такая и соответствую всем этим пунктам.
Только вы таких встречали среди русских мужчин?
Я нет.
Поэтому я и выбираю денежки и путешествия. ✈⛵⛴🎡⛺🏕🏝
А если захочется мужчину, то тогда уж я поеду с европейцем. С ними убытков меньше, и для моего кошелька и для нервов.
Не, путешествовать с мужчиной тоже хорошо. Вот если бы встретить мужчину умного, доброго, красивого, с легким характером, внимательного, заботливого, с чувством юмора, подкачанного, интересного собеседника, который не жалуется на жизнь, не выносит мозг, не алкаш, лёгок на подъём, и не пускает слюни в след каждой мимопроходящей юбке.
Вот с таким бы мужчиной было бы классно встречаться и путешествовать.
И, кстати, я не много прошу, я сама такая и соответствую всем этим пунктам.
Только вы таких встречали среди русских мужчин?
Я нет.
Поэтому я и выбираю денежки и путешествия. ✈⛵⛴🎡⛺🏕🏝
А если захочется мужчину, то тогда уж я поеду с европейцем. С ними убытков меньше, и для моего кошелька и для нервов.
Уверена, что вы встретите своего идеального иностранца.😉
М-да, "доброта" женщин реально впечатляет.
Особенно впечатлил пост 101.
Плюнула в лицо человеку, загнала нож в сердце, прокрутила и молодец!
День прошел не зря..
Таки да, автор, которые одинокие женщины очень злые..
Это видно из постов в вашей теме.
М-да, "доброта" женщин реально впечатляет.
Особенно впечатлил пост 101.
Плюнула в лицо человеку, загнала нож в сердце, прокрутила и молодец!
День прошел не зря..
Согласна.
Мне страшно представить что чувствует женщина, которой был адресовано сообщение 101.
Какую нужно иметь изощренную жестокость, чтобы такое написать..
А за что они ту тетку проклинают? За то, чтт сказала, что обсуждать отношения, не имея опыта, невозможно? За это? Серпентарий. Приравнять это к пожеланию смерти близким🤦🤦🤦🤦вот уж больные люди здесь сидят. Как говорится: пусть вам вернется втройне то, чего желаете вы мне. А так и будет по закону бумеранга.
Это пожелание смерти или болезни? Да комментарий язвительный, но пожелать смерти близким- это то, за что Бог точно покарает. Кто больше всего такое желает- у того то и случится. П.С. только меня и мою семью не проклинайте, а то мало ли, что у душевно больных на уме
Это пожелание смерти или болезни? Да комментарий язвительный, но пожелать смерти близким- это то, за что Бог точно покарает. Кто больше всего такое желает- у того то и случится. П.С. только меня и мою семью не проклинайте, а то мало ли, что у душевно больных на уме
Ей же написали: дальнейшая дисскусия не имеет смысла, не надо обесценивать желание иметь семью.
Но то чудо продолжило писать язвительные комментарии.
А за что они ту тетку проклинают? За то, чтт сказала, что обсуждать отношения, не имея опыта, невозможно? За это? Серпентарий. Приравнять это к пожеланию смерти близким🤦🤦🤦🤦вот уж больные люди здесь сидят. Как говорится: пусть вам вернется втройне то, чего желаете вы мне. А так и будет по закону бумеранга.
ужас просто !
Какая смешная манипуляция))) У нас в коллективе 12 женщин, две самые злые - замужние, самая нормальная и доброжелательная - незамужняя бездетная женщина за 40
Ей же написали: дальнейшая дисскусия не имеет смысла, не надо обесценивать желание иметь семью.
Но то чудо продолжило писать язвительные комментарии.
Я читала эту переписку, препирались обе. Стандарт на вумане. Но та женщина 40 летняя начала писать, что она виновата, что та "не тех мужчин" встретила, на что та логично ответила, что тетя 40+ не встретила никого. И это правда, что писала та женщина сама. И где это то же скмое, что пожелать смерти близким. Вы тетки когда что-то ляпаете подумайте о законах кармы. То, что вы пожелали вернется к вам втройне. А я удаляюсь, пока злобные змеи еще мне проклятий не отсыпали. А то мало ли мои комментарии не понравятся.
Я читала эту переписку, препирались обе. Стандарт на вумане. Но та женщина 40 летняя начала писать, что она виновата, что та "не тех мужчин" встретила, на что та логично ответила, что тетя 40+ не встретила никого. И это правда, что писала та женщина сама. И где это то же скмое, что пожелать смерти близким. Вы тетки когда что-то ляпаете подумайте о законах кармы. То, что вы пожелали вернется к вам втройне. А я удаляюсь, пока злобные змеи еще мне проклятий не отсыпали. А то мало ли мои комментарии не понравятся.
Вы правы, лучше здесь не сидеть. Как почитаешь так оторок берет от местной публики.
Девочки, давайте не будем ссориться.
Мы же все согласны, что в отношениях быть лучше с хорошим мужчиной.
А за неимением хорошего, лучше быть не в отношениях. Тем более,что зарабатывающая женщина может себе позволить получить много удовольствий от жизни помимо совместного проживания с мужчиной.
Девочки, давайте не будем ссориться.
Мы же все согласны, что в отношениях быть лучше с хорошим мужчиной.
А за неимением хорошего, лучше быть не в отношениях. Тем более,что зарабатывающая женщина может себе позволить получить много удовольствий от жизни помимо совместного проживания с мужчиной.
Золотые слова!🌷
Только вот хороший мужчина для каждой девушки он разный😊
Когда меня обижают, так хочется иметь рядом одинокую злую женщину ...
Чтобы защитила, накормила и спать уложила ... ))
Мда, вот действительно те, у кого все в жизни хорошо, на вумане не сидят. Брань, оскорбления и даже пожелания смерти😰😰 "счастливые" обитательницы вуман.ру.