Почему считается, что неработающие сидят дома и маются от безделья? Как работающие любят говорить, что им дома было бы скучно. Так правильно, если у вас денег на еду и коммуналку, то будет скучно. А …
Нет, вы не поняли, лайки и дизлайки мне говорят не обо мне, а о людях. Если бы я приходила за лайками, я бы ходила на работу, как все. В моих темах лайков настолько мало, что проще работать, чтобы получить одобрение)
Поэтому я очень сильно отличаюсь от работающей, которая ходит на работу за одобрением
Вам проще работать? Не смешите, вы Италии вы разве что уборщицей устроитесь, а этого вам и дома хватает.
Нет, вы не поняли, лайки и дизлайки мне говорят не обо мне, а о людях. Если бы я приходила за лайками, я бы ходила на работу, как все. В моих темах лайков настолько мало, что проще работать, чтобы получить одобрение)
Поэтому я очень сильно отличаюсь от работающей, которая ходит на работу за одобрением
Ну, и что вам говорят дизлайки о людях которые их ставят? а таких большинство.
Люди считают, что своим мнением они могут на меня повлиять, ещё люди друг с другом кооперируются против меня, ненависть, неприятие меня людей объединяет, даже самых разных людей, настолько сильны их эмоции и настолько им важна поддержка других
Сталина отравили русские националисты
Недавно в США были обнародованы документы, которые были полностью проигнорированы российскими СМИ. В них говорится, что с 40 по 60 годы на территории Центральной России действовала так называемая РОА 2. Она была сформирована Жуковым, который как выясняется симпатизировал идеям русского национализма. Организация была создана под предлогом возможного наступления Запада на СССР, чем Жуков пугал Сталина вплоть до его смерти. Однако, получив оружие русские националисты занялись тем же самым, что и украинцы из ОУН-УПА. Всего по подсчетам историков РОА 2 могла убить до 20 000 тысяч членов КПСС и силовых органов СССР, организовать несколько тысяч терактов. РОА 2 действовала в Московской, Вологодской, Ростовской, Архангельской, Смоленской и других областях. Своими целями РОА 2 ставила создание национального республики русских в составе РСФСР. После смерти Сталина РОА 2 использовалась Хрущевым для неформальных расправ над бывшими сталинистами. На сегодняшний момент эта страниц история является в путинской России самой закрытой.
Версии о том, что Сталин был отравлен появились достаточно давно. В пользу этого факта говорят и медицинское обследование Сталина, которое выявило странное крове излияние в мозг, и другие странности вроде того, что охрана Сталина якобы боялась подойти к нему.
Согласно исследованию Сталина отравил В. Орлов, комендант дачи, который состоял в РОА 2 с 1947 года. Другой подозреваемый в отравлении Сталина Лаврентий Берия говорил, что что Орлов неоднократно высказывал симпатии в адрес Вермахта, и таких как Орлов в окружении Сталина было немало.
Известны письма Орлова. Из них в открытом доступе есть только 10 писем, в которых он освещает общепринятую версию смерти Сталина, однако, другие письма до сих не появились в открытом доступе. О том, что органы ОГПУ, где работал Орлов, на самом деле состояли далеко не из идейных коммунистов говорил и Павел Судоплатов. По официальной версии 1956 года Орлов был уволен с поста коменданта еще 1 марта, то есть за 4 дня до смерти Сталина. Однако, свидетели утверждают, что продолжал находится на этом посту и после 1 марта. Учитывая все факты получается, что Орлов не только отравил Сталина, но уже после потери им сознания вместе с другими охранниками нанесли ему многочисленные телесные повреждения. При осмотре у Сталина были выявлены гематомы, синяки и ожоги по всему телу, что говорит жестоком избиении. Однако, информация об этом позднее была изъята из протокола медосмотра.
Люди считают, что своим мнением они могут на меня повлиять, ещё люди друг с другом кооперируются против меня, ненависть, неприятие меня людей объединяет, даже самых разных людей, настолько сильны их эмоции и настолько им важна поддержка других
Вы ещё Наполеоном себя там не видите, нет? 😀 войска вооружённых вуманских ненавистниц против Волшебницы..... Роль Арлекино вам больше подходит, советую поменять ник.
просто считается что взрослому человеку нужно работать для самореализации, для социализации, для того чтоб приносить пользу обществу. Если денег хватает, это может быть просто любимое дело. Также как детям ходить в школу и детсад, это не только для обучения, но и для общения, для развития. Так и взрослому. Иначе он может впасть в депрессию, или начать самутверждаться за счет домашних, вести себя асоциально. Кажется что много дел, но дома человек всегда расслаблен, он себя ни в чем не ограничивает. Так получается Обломов. Так до пенсии жизнь профукаете....
Профукать жизнь это о работе. А работают для того, чтобы зарабатывать деньги! И не надо нам рассказывать о самореализации и социализации, я вас умоляю... покажите мне человека который будет работать бесплатно)
Работающие по-вашему не ходят к зуброму и на маникюр?
Отбитых подвезли, просто слов нет, автор, работа действительно не для всех, там нужно применять мозги. За заказом ей дойти надо, ох ты ж мать-честна🤣🤣🤣
Ахах, 👍
На этом тему можно было закрыть.
ТП перечислила функции по обслуживанию своей тупой тушки и сидит думает как уработалась ))
А ради чего? Если вы не окладе, то именно за этим тут и сидите. Вам не хватет внимания в реале, вы ищите его здесь. как бы вы не пыжились доказать обратное.
Примитивное мышление. У неё может быть внимание 24/7, но ей нравится этот форум.
У меня общения выше крыши, но я не люблю общаться в Реале, я люблю общаться на этом форуме.
Очень много людей, кто ходит на работу провести время, поболтать, поговорить с коллегами, если они будут дома, то они лишатся этих болталок, а это важная часть их жизни.
Успевают работающие всё, просто есть линивые жирушеньки, котрпые ищут оправдание своей лени, что они на работе устали, что не хотят готовить, муж не помогает, а есть те, кто всё успевает, всё распределяет и не ноет. От таких и мужья не уходят
Я прихожу с работы и падаю камнем. И сил нет ни на что. Заставляю себя помыться и постирать одежду только. Кстати, с коллегами болтать у нас нет времени на работе абсолютно. Я бы хотела работать на такой работе, где можно поболтать, вместо того, чтоб работать :(((
Примитивное мышление. У неё может быть внимание 24/7, но ей нравится этот форум.
У меня общения выше крыши, но я не люблю общаться в Реале, я люблю общаться на этом форуме.
Ну и я на этот форум потрепаться захожу. Только и вы и я сидим здесь анонимно общения ради. А вот Волшебница с постоянным ником , узнаваемым и известным на форуме именно для внимания к своей персоне и создает здесь темы . Этот форум для неё такая своебразная платформа для тщеславия :)
Ну и я на этот форум потрепаться захожу. Только и вы и я сидим здесь анонимно общения ради. А вот Волшебница с постоянным ником , узнаваемым и известным на форуме именно для внимания к своей персоне и создает здесь темы . Этот форум для неё такая своебразная платформа для тщеславия :)
так может она сидит на этом форуме с пользой, за каждый пост деньги получает. У всех авторов фанфиков есть ники для идентификации. Не вижу в Волшебнице ничего тщеславного, прикольная тетка.