Мне 24 года,моему сыну 5 лет. Я хочу очень сильно встретить мужчину,чтобы для меня был хорошим мужем,ну и сына моего не обижал. Но я хочу перехотеть. Как мне перехотеть это и перестать завистливо смотреть на другие счастливые семьи???
Надо ищить для себя 1 мужчину
Хороший вопрос, автор! Я тоже хочу быть такой абсолютно безразличной по отношению к мужчинам всех наций. Вот действительно как сделать так, чтобы на них всех смотреть фиолетово, и чтобы не было никогда никакого влечения?
Перехотеть очень просто. Понять, что пригодных для СЧАСТЛИВОЙ совместной жизни мужчин очень мало и на всех не хватит. Парочки с детьми - не более чем картинка. Просто у вас этого нет, поэтому кажется что "мне тоже надо". Помимо гуляний, там ещё и куча работы над собой под подстройке к другому человеку, готовке, уборке, бытовому и сексуальному обслуживанию. Это все не про романтику, это про семейные отношения. Так что пока наслаждайтесь свободой, всё равно рано или поздно к вам пррстанет какой-нибудь.
Перестать зацикливаться на поиске мужчин, отпустить ситуацию из головы. И лучше подумать о своем ребенке, заниматься его воспитанием, развитием, и о себе не забывать. Мужчины - приходящие и уходящие....
И хватит завистливо смотреть на другие семейные парочки, прошла мимо семейная пара и что с того? Это всего лишь внешний облик, вы не знаете, что там на самом деле внутри...
Есть какие то препараты которые либидо снижают, можно какие нибудь антидепрессанты попить, которые сделают счастливым, безразличным к проблемам, овощем)
О да! *** надо мужЫка😂😂😂Сложно в сети заманить,товарки без детей мешают!
Нет сандаликам для ***!!!
Дырки зашить. Три штуки.
у тебя была семья и ты её развалила, а сына оставила без отца. Нужно было ценить и беречь то, что было. Те другие, которым ты завидуешь, они именно так и делают. А вот ты - нет. А теперь уже поздно!
Ой, ну эт менять систему ценностей, на мой взгляд. Вот это " убить в себе желания", эт ведь просто загнать их в подсознание и значит совершенно лишиться контроля над ними, что может привести к резкому срыву, т.е. выбоу совершенно не подходящего партнера, ущербным отношениям и прочей жести и фииг эт потом так просто остановишь. Пример из жизни: была дама, приоритетным для нее была любовь с мужем, но с первым не сложилось, остался сын, второй мужчина умер, а далее завертелось....череда мужчин, разных, попытки с ними жить, пусть и бьют и пьют, но чтот нет, в 25 лет ее сын кончает жизнь самоубийством и неожиданно она встречает мужчину, да, он подпивает, но вродь и замуж зовет и жить с ней хочет, но вод незадача, оказалось, что ее сын был для нее важнее и вот эти "штаны" не так уж и важны, в итоге она с этим мужчиной так и не стала жить, а так, в расслабленном режиме встречалась и до самой своей смерти, очень-очень скучала по сыну и никто ей его, оказывается, заменить не может и настоящую радость ей приносило общение со своей внучкой, а не вот эти письки-распиписьки. Что не отменяет важности наличия любви в жизни человека, вот только ,часто, забывается, что любовь, она бывает разная и секс эт не любовь.
А еще может это и глупо сказано будет. Но может автор остуд сделать???
Перехотеть очень просто. Понять, что пригодных для СЧАСТЛИВОЙ совместной жизни мужчин очень мало и на всех не хватит. Парочки с детьми - не более чем картинка. Просто у вас этого нет, поэтому кажется что "мне тоже надо". Помимо гуляний, там ещё и куча работы над собой под подстройке к другому человеку, готовке, уборке, бытовому и сексуальному обслуживанию. Это все не про романтику, это про семейные отношения. Так что пока наслаждайтесь свободой, всё равно рано или поздно к вам пррстанет какой-нибудь.
Секс это ж хорошо.
Перестать зацикливаться на поиске мужчин, отпустить ситуацию из головы. И лучше подумать о своем ребенке, заниматься его воспитанием, развитием, и о себе не забывать. Мужчины - приходящие и уходящие....
Это я все знаю итак. Но как так сделать???? Как заставить себя перестать на этом зацикливаться? Всеравно я буду неудовлетворенной.
Это плохое желание, что ли? Женщины с детьми ведь тоже выходят замуж. Алиментщиков сейчас хватает, не унывайте.
Во мне умерло.
Их есть и достаточно, но "бабочек" к ним нет.
А есть непригодные, а они нарасхват без раздумий.
Автор тому пример.
Не знаю( Неправильно написал. Если убрать все женское, то останется мужское, и тогда вас будет тянуть к женщинам. Это тоже не вариант. Надо, убрать столько женского, сколько делает вас женщиной, тогда мужское и женское в вас сравняется, вы станете человеком среднего пола и вас перестанет тягуть к мужчинам. Но я думаю, что это сложнее сделать, чем найти мужчину.
Это вы имеете виду внешние признаки. А внутренние такие как душа, сердце и в конце концов думы, мысли, они сми по себе могут и не исчезнуть. Тогда как быть?
Нет, я имел в виду скорее внутренние качества. Внешние тоже надо убирать. Вот как у нас в обществе устроено? Во внешности преувеличиваются женские черты: косметика, каблуки, выделение форм с помощью одежды. С этого стоит начинать, это все надо уменьшить или убрать. А с внутренним миром сложнее, я даже не берусь рассуждать, как в нем уменьшать женский компонент. Да и заниматься такими экспериментами с ребенком на руках...