15 лет я была одна и ждала любовь, встретила в 30, человек перевернул мою жизнь, показал, как ярко жить, весело, города, отели, общение и... ушел. К изменявшей бывшей. Сейчас она второй раз ушла к …
Ну, если один нашелся, будет и другой. Только не надо ходить бледнее тени, чтобы не отпугнуть счастье. Удачи Вам.
ахпхап впала от него в финансовую зависимость. так тебе и надо😄
vk.com/angeli312
Вам нужен антидепрессант в большей дозе, если ваша жизнь рушится из-за мужика, который не стоит ваших слез.... Мир не рухнул... Вы сами себе это внушили...
Мои с точностью да наоборот...
Мужчины любят стерв и бл-ей, разнообразие, непостоянство. Надо себя заняться спортом, изменить имидж, делать себе самой приятное, поменять стиль одежды на секси. Если он вернется, не прогонять, а показать, что ты им тоже пользуешься для получения удовольствия, никаких упреков. Изменить чел невозможно, присвоить тоже. Он вернется, будь другой. Работай над собрй, это непросто, но трудись.
Автор, давайте поменяемся, мне в работе наоборот не хватает социума, общения с людьми.
В 32 можно встретить очень даже приличного мужчину. Но во встрече с ним очень даже помогает общество (коллеги, друзья, знакомые)
Значит не ваш человек, раз расстались. Со своим бы всё сложилось легко. Ищите своего. Встречайтест. Главное внутри себя дайте установку, что обязательно найдется родная душа. Он где-то бродит, вас ищет. И четко сформулируйте, какими качествами душевными он должен обладать и как к вам относиться. Мне говорили, не первый , второй, третий,- значит десятый обязательно твой будет. Не бойтесь отношений, узнавайте других мужчин. А то поначитались сказок - первый и единственный,- это единичные случаи. В жизни надо столько кандидатов пересмотреть, чтобы своего выбрать, с кем хорошо, а не первого попавшегося
Пхх ты смеёшься? Подержи моё пиво, за мою короткую жизнь было 2 тяжёлые операции, я живу на таблетках, я чуть пару раз не переночевала на улице. И ничего, как-то жива ещё. А тут какую-то ахинею несёшь.. Мир у неё рухнул, когда такие полоумные уже вымрут. Зависимость от одного человека.. Как ты без него жила? Цыпляйтесь за кого-то, как идиоты, как младенец в мамину сиську и всё. То есть без этого человека ты просто мусор или как? Почему чтобы что-то из себя представлять надо быть обязательно с кем-то. ПРОСТО НЕ МЫСЛИМО. Всё время надо ждать какого-то чуда, нет что бы самой, нет надо, ждать, себя жалеть, прям патеря патерь. Самой не смешно? Или как псину, надо окунуть в свою писанину и спросить :А что то это? Вот пока судьба не о пинает возле мусорки судьба не отпинает не поймём что с этой жизнью не так. Вот один гавнарь в 9 лет отношения 3 года, просто избалован женским вниманием, это *** даже не следит за своими словами, более того *** сделает и нормально живёт, тварь.
Что-то в последнее время в статьях часто путают от какого лица пишут: то ли он... то ли она... )
Редактор, проверяйте внимательней статьи, а то реальность восприятия пропадает.
Попробуй поработать.
Интроверт... Попробуйте сменить свое амплуа. Научитесь через силу общаться с другими людьми. Сначала будет трудно. Через полгода понравится. Ваша проблема в том, что сами себя загнали в угол. Наверно потому и мужик убежажал. Нельзя быть зацикленной)
Мир в котором мы живём, - это мир греха и печали, хорошо знакомый с отчаянием, депрессией, разочарованием, неудовлетворённостью и жаждой вечного счастья, которое никогда не приходит. К огромному сожалению, грех всегда несёт за собой разрушающие последствия. В большей или мало заметной степени, но всегда. Сегодня люди страстно стремятся к счастью. Когда оказывается, что работа, отношение или семья не могут дать им счастья, они отправляются на поиски чего-то нового. Однако счастье остаётся недостижимым.
Многие люди полагают, что счастье - это удовлетворение или наслаждение, зависящее от обстоятельств, которые они в основном не контролируют. Счастье нельзя запланировать, оно не гарантировано.
Однако духовная радость, не зависящая от обстоятельств и случайностей гарантирована Богом в благодати спасения. Таким образом, в Писании ясно сказано, что самая полная самая долговечная и несущая удовольствие радость проистекает из правильных взаимоотношений с Богом. (с) Дж. МакАртур
Если их нет, то необходимо практически отказаться от греховной жизни и доверить её Иисусу Христу, который даёт новую жизнь с избытком. Пусть Господь побудит вас к этому.
Здравствуйте, вам нечего делать не нужно.Нужно жить дальше и полюбить себя в первую очередь.Если человеку плохо с собой или от другого зависит его настроение и жизнь ,это не любовь а зависемость.Мужчинам нравится быть охотником,а вы похоже полностью растворились в нём.Вон как он к бывшей бежит ,попробуйте как она на него забить,видемо такой тип женщин ему нравится.
Человек показал вам как можно жить. Дальше сама.
Правильно, не правильно. Получилось, как получилось. Сочувствую, Вам.
Есть только один вариант. Научиться быть счастливой одной. Как только это случится, вы поменяете сознание мужики как пчёлы на нектар слетятся к счастью. Но уже вы устроите кастинг кто нужен, а кто нет. Начните веселую, насыщенную жизнь. У вас есть Вы, а это целая вселенная. Начните заботиться о своем теле, о своей душе, о своем жилище, о своём образовании и помыслах, увлечениях. Вы увидите , что богатите свою жизнь так, что потом никто и не нужен будет. А если найдется достойный оценить вас и ваши труды ему можно позволить быть рядом.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Автор держитесь! Всё будет хорошо! Может и вернётся ещё ваш любимый. Время летит. Найдите другого и занимайтесь с ним сексом. Клин клином вышибают!