Гость
Статьи
Назвали старушенцией

Назвали старушенцией

Меня несколько раз называли здесь словами "смешная старушенция" и все в таком роде, и это притом, что мне даже 35 лет и я хрупкая, нежная блондинка. Мне важно знать, кто именно так делает, мужчина ил и женщина и какой у них приблизительно возраст, как думаете.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кто угодно, этож интернет. Если вы высказываете консервативные взгляды или ханжа, к примеру, значит "старушенция".

Гость

Взгляды от возраста мало зависят.Знаю старику,который на пенсии в комп.игры зарабатывает,ему глубоко за 60. и

Изабо

А если вас вдруг обезьяной назовут - вы в дирекцию Московского зоопарка напишите и объяснений потребуете?..

Гость
Гость

Да кто угодно, этож интернет. Если вы высказываете консервативные взгляды или ханжа, к примеру, значит "старушенция".

Да там в другом дело было, вообще не связанно со взглядами и там имелось ввиду, что мне чуть за 30.

Гость
Гость

Взгляды от возраста мало зависят.Знаю старику,который на пенсии в комп.игры зарабатывает,ему глубоко за 60. и

Это значит сами настолько старые, что даже тему не в состоянии понять, что дело было не во взглядах, а именно омоем возрасте, за 30

Гость
Изабо

А если вас вдруг обезьяной назовут - вы в дирекцию Московского зоопарка напишите и объяснений потребуете?..

Слова многое значат. Мы общаемся с помощью речи и не надо тут писать, что всем все равно. Никто бы не заходил в интернет, если бы было все равно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: