Гость
Статьи
Сумасшедший местный …

Сумасшедший местный псих.

Вообщем достал уже всех на районе один местный дурачок,по другому и не скажешь.Дело в том что он не даёт нормальным людям спокойно жить,а ещё и того хуже, он развращает детей ходит по улицам иногда голый ниже пояса.И спросите вы почему его никто не посадит в тюрьму например,этим вопросом задаются абсолютно все наши жильцы,его одно время как то упрятали в психушку долго не было видно,где то 3 года,из за того что он изнасиловал парнишку лет 10,но на этом всё заканчивалось,никто его не садил под предлогом что у него там какая то карточка есть,и психушка это его потолок.Вообщем он всегда выходил с неё и дальше продолжал бродить,его даже как то избили до реанимации молодые парни за домогательство к одной из девушек,у которой я так понял был парень неподолёку с компанией.Ему ничего,а вот участников избиения потом потягали по судам,даже кому то впаяли условку.У этого *** была сестра родная, которая развела его на квартиру после смерти отца с матерью,и уехала подальше куда нибудь по понятным причинам.У соседки дочери 9 лет,приходит домой и говорит, мама а нам дядя свой п...с..юн показывал,естественно понятно уже кто это был но по факту никто ничего сделать не может и дальше,как обычно упрятали в психушку на пары месяцев и всё,опять выйдет.Последний раз так и вообще мужик пошел к нему на разборки,а ошивается это тело на одной из заброшенных секций магазина куда и приглашает всех детей,а мужик этот пошел к нему на разборки из за того что тот его жену оскорбил и ударил ногой.Так вот прийдя туда и вломив по щам этому ***,тот где то взявши отвёртку пырнул мужика в живот,Вообщем скорая,разбирательство и т.д...!!!!Но мужик к счастью остался жив всё в порядке.Этого чудака забрали как обычно,на сей раз сказали долгосрочное лечение у него будет,а там может как и всегда,в чём я и уверен выпустят его обратно.Вот думаю может квартиру продать и переехать в другой райончик,более спокойный,без всяких там идиотов,а то у меня самого ребёнок подрастает боязно как то из за таких

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Садись, два

Гость

Не путайте сумасшествие и свoлoчь. Среднестатистический сумасшедший не отличается по моральным качествам от здорового.
Это твapь, в отношении которого нет причин действовать иначе, чем если бы не было психических отклонений.

Гость

В другом районе тоже свой псих найдётся, так что вряд ли удастся избежать...
Их всех повыпускали из психбольниц, потому что лечить нечем, кормить нечем, содержать в психушках не на что. Вот и бродят они по улицам, людей кошмарят.

Гость

Кашмар а что могут сумасшедшие говорить и делать? И почему он мог сдвинуться отчего? Кто помог ему сдвинуться? Наверно есть у него доброжелатели которые изводят его он что круто богат или у него крутое богатство 4,х комнатная квартира и 10 гаражей и 10 машин за что могут изводить ? Психушку могут и нормальных упрятать а наговорить всякий бред ...от завести и ненависти! Психушку надо прям постараются человека довести и изводить а потом все слить на него что он ненормальный! *** такие люди надо от них подальше держатся! Я не знаю что может сделать ненормальный или поджечь занавески или костер дома развести или изрезать и поджечь подушки что именно он делает этот ненормальных! Видать его довели хорошенько до этого чтобы сломать его психику! Психами не становятся им помогают стать! Чтоб крышняк ехал постоянно и каждый день надо человека хорошо извести!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: